Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: dobrovolya
Удачи! УВерена почему то что ты примешь правильное решение.dobrovolya писал(а):Око, спасибо огромное за подсказки ждать, к сожалению, не получится: послезавтра мы разговариваем с сотрудницей насчет её пунктов недовольства - что конкретно её не устраивает (моя инициатива после общего собрания), а в четверг обсуждаем её компетентность - ту самую табличку, где она себя в профи назначила. до пятницы срок нам даден начальством, чтобы заполнить.
tiss78 писал(а):вообще, полезная тема.
Картинка - это наша цель.tiss78 писал(а):veravelios, так по-любому решать придётся, иначе никак. Завтра и продолжу)
А картина))) Это ж моя картина, не общая, пусть в углу стоит, да)
Тогда зачем он вообще нужен? Это очень глупо с его стороны.tiss78 писал(а):Так вот, он пытается всё настроить так, чтобы всё делалось без него, а он только визировал.
А я считаю наоборот. Коллеги уходят и приходят в конце концов ты можешь уволиться. Мне вот всегда было увольняться легко а с родными не уволишься, и понимаешь что это карма и надо работать.я надеюсь коллеги - вообще очень кармическая вещь, я поняла. с родственниками мы можем разругаться или разъехаться, друзей выбираем по близости мировоззрения, а вот от коллег просто так не спрячешься достанут.
Странно конечно что вам коллеги ближе родственников...имхо, не зря говорят, каждому свое )))dobrovolya писал(а):я надеюсь коллеги - вообще очень кармическая вещь, я поняла. с родственниками мы можем разругаться или разъехаться, друзей выбираем по близости мировоззрения, а вот от коллег просто так не спрячешься достанут.
солидарнаiriss писал(а):А я считаю наоборот. Коллеги уходят и приходят в конце концов ты можешь уволиться. Мне вот всегда было увольняться легко а с родными не уволишься, и понимаешь что это карма и надо работать.я надеюсь коллеги - вообще очень кармическая вещь, я поняла. с родственниками мы можем разругаться или разъехаться, друзей выбираем по близости мировоззрения, а вот от коллег просто так не спрячешься достанут.
да все поняли ее приоритеты, по ним и пинают...veravelios писал(а):что с коллегами не развестись.
Ну может быть и так.соль22 писал(а):да все поняли ее приоритеты, по ним и пинают...veravelios писал(а):что с коллегами не развестись.
У меня есть подруга, есть 47 лет, живет с родителями хотя есть свои 2 квартиры, которые сдает. Своей семьи нет. Но и работу она выбрала дистанционную, без коллектива.tiss78 писал(а):соль22, а если с другой стороны посмотреть.
Например я, живу такая, вся независимая, ни под кого подстраиваться не желаю.
А на меня сверху смотрят и думают: непорядок, как-то надо её воспитывать.
И на тебе (мне ) строптивых, на ровном месте, коллег - давай-давай, учись подстраиваться)))
У Доброволи там другие нюансы, но всё равно есть за что повоспитывать. Навскидку - идеализм, желание всегда поступать "правильно". В семье не нашли годных воспитателей, на работу подогнали)
соль22 писал(а):Странно конечно что вам коллеги ближе родственников...имхо, не зря говорят, каждому свое )))
соль22 писал(а):все поняли ее приоритеты
tiss78 писал(а):всё равно есть за что повоспитывать. Навскидку - идеализм, желание всегда поступать "правильно". В семье не нашли годных воспитателей, на работу подогнали)
Конечно потенциалы для развития , однозначно.dobrovolya писал(а):tiss78 писал(а):всё равно есть за что повоспитывать. Навскидку - идеализм, желание всегда поступать "правильно". В семье не нашли годных воспитателей, на работу подогнали)
у всех есть свои триггерные точки. или потенциалы для развития, смотря с какой стороны посмотреть
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей