Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
Гоша хочет развести на эмоции, неужели непонятно. ПодпитатьсяBrittany писал(а):Гоша, а тебе-то что до этого?И-Горёк писал(а):Сара 17, ещё раз
Ты не хочешь детей
Ты просто девка для развлечения для молодого мальчика
И всё
Сара 17 писал(а):хочет развести на эмоции, неужели непонятно. Подпитаться
Сара 17, имхо нет; это его отвлекает от собственных проблем.Сара 17 писал(а):Гоша хочет развести на эмоции, неужели непонятно. ПодпитатьсяBrittany писал(а):Гоша, а тебе-то что до этого?И-Горёк писал(а):Сара 17, ещё раз
Ты не хочешь детей
Ты просто девка для развлечения для молодого мальчика
И всё
Brittany писал(а):имхо нет; это его отвлекает от собственных проблем.
Ну это лежит на поверхностиmimo писал(а):Сара 17 писал(а):хочет развести на эмоции, неужели непонятно. Подпитаться
Сара 17, занятно, что вы знаете об этих техниках.. практик?
Ну тоже может быть, как вариантBrittany писал(а):Сара 17 писал(а):Сара 17, имхо нет; это его отвлекает от собственных проблем.Brittany писал(а):Гоша хочет развести на эмоции, неужели непонятно. Подпитаться
Гошину историю я знаю. А что там у всех остальных - нет...mimo писал(а):Brittany писал(а):имхо нет; это его отвлекает от собственных проблем.
Brittany, а у всех остальных нет проблем.. )
Сара 17, и у вас есть такая точка?Сара 17 писал(а):Ну это лежит на поверхностиmimo писал(а):Сара 17 писал(а):хочет развести на эмоции, неужели непонятно. Подпитаться
Сара 17, занятно, что вы знаете об этих техниках.. практик?
Самое примитивное
Чтобы человек завёлся и выплеснул кучу энергии. Для этого надо нажать на предполагаемую болевую точку
Честно говоря, Гоша, мне твой опыт не особо интересен. Да и по части продолжения рода тоже. Я бы умерла бы, если бы у меня был бы ребёнок наркоман, просто бы не выдержала, правда. В этом плане я очень чувствительнаИ-Горёк писал(а):Сара 17, чем подпитаться ?
Из своё опыта говорю
Мужчина становится реальным мужчиной только к 40 годам
Остальное только секс и определение себя по отношению к другим
Если чел не религиозный ,хотя может быть и хуже
И.....
Как говорил Лазарев - если умирает род ,- это самое сильное наказание от Бога
Когда сама самка не хочет рожать
Она спасает себя ,но убивает всё
Род на ней кончается
Brittany писал(а):Гошину историю я знаю. А что там у всех остальных - нет...
Да,, я не считаю, что плодить наркоманов это продолжение Рода, как ты высокопарно выражаешьсяИ-Горёк писал(а):Сара 17, ты бы умерла ,если бы у тебя был сын наркоман ?
Я правильно понял ?
Гораздо хуже - рожать через силу, а потом быть плохой матерью, да ещё через болезни что-то там для них закрывать. Недолюбленные дети - это ещё страшнее, чем их отсутствие. Сейчас стал Лазарев про недолюбленных детей много говорить. Кстати, они наркоманами и становятся часто, хотят уйти в другую реальность.И-Горёк писал(а):Она спасает себя ,но убивает всё
Род на ней кончается
Гоша, ещё разИ-Горёк писал(а):Сара 17, тоесть надо рожать достойных людей ,вне наркоманов ?
Это
Это ты вменяемо пишешь ?
Да во всём виноватmimo писал(а):Сара 17, в чём Гоша виноват? Лазарева не читал?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей