Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: MAPA
помню, изначально к церкви было несколько иное отношение.Звёздочка писал(а):Нет,не ходила.Потребности в этом нет,если честно
Противостояние инициаций Дмитро и инициации СНЛ. Нормальный процесс.Звёздочка писал(а):Меня начал обзывать-"заткнись,сука","блядь".
что тут нормального? Человек умер потом.Серг Б. писал(а):Противостояние инициаций Дмитро и инициации СНЛ. Нормальный процесс.Звёздочка писал(а):Меня начал обзывать-"заткнись,сука","блядь".
разные ситемы могли вызвать падение энергетики. Вполне вероятно.Марфа_М писал(а):Звёздочка, то что он начал кричать, это можно рассматривать как общее падение энергетики у него.
то есть он не знал, здоровое у него сердце или нет, и есть ли проблемы по здоровью, или нет?Звёздочка писал(а):Не наблюдался,считал,что ни к чему.
ничего сейчас Звездочка все исправитСерг Б. писал(а):Противостояние инициаций Дмитро и инициации СНЛ. Нормальный процесс.Звёздочка писал(а):Меня начал обзывать-"заткнись,сука","блядь".
люди ничего не боятсяЗвёздочка писал(а):Марфа_М, у них какая то программа семейная(я поэтому хочу проработать её ради детей).Семья была 5 человек.Отец умер-острая сердечная недостаточность.Бабка,ннезнай оо чего,муж её утром,мёртвую на полу обнаружил.Брат,пьяный получил сотрясение мозга,вырубился и захлебнулся рвотой.Мать-инсульт в туалете(был запор).Муж-острая сердечная недостаточность.
А сейчас целостно, конфликта уже нету.Обитель писал(а):ничего сейчас Звездочка все исправит
ну и выводыСерг Б. писал(а):А сейчас целостно, конфликта уже нету.Обитель писал(а):ничего сейчас Звездочка все исправит
Хотя, не известно как новый муж отреагирует на инициацию другого мужика (Дмитро).Марфа_М писал(а):ну и выводыСерг Б. писал(а):А сейчас целостно, конфликта уже нету.Обитель писал(а):ничего сейчас Звездочка все исправит
у тебя самого с чувствами все нормально?Серг Б. писал(а):Хотя, не известно как новый муж отреагирует на инициацию другого мужика (Дмитро).Марфа_М писал(а):ну и выводыСерг Б. писал(а):А сейчас целостно, конфликта уже нету.
я сразу чую мужской дух в даме. Диагностика сродни прелюбодействию. Фу. Уже разговор как с сестрой будет. не знаю, как там другие мужики это ощущают. (имхо)Марфа_М писал(а):Серг Б., не пугай меня своими тут сообщениями
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей