Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Твой вопрос был о первобытном мужчине. Он был физически сильнее,охотился и приносил еду.Dejаneiroff писал(а):те кто приписывают женщине необходимость принятия факта того, что мужчина главный - вероятнее всего так и будут думать.Brittany писал(а):вероятнее всего, дубиной.
Потому, что предполагается первичность установки, истинность положения вещей.
oldsatana писал(а):"щас побьет" - шо ли?
Марфа_М писал(а):кто кого сильнее испугался - прям как в другой теме, история длиною в жизнь
так и знала, что наши женщины воспримут эту теорию подобным образом.Autumn Lover писал(а):Это что-то из серии "в мире животных". Все мои жизненные наблюдения говорят, что наличие страха, даже импульса страха еще ни к чему хорошему не приводило.пусть... писал(а):В самом начале, когда мужчина и женщина только встречаются, знакомятся и т.п. у женщины если мужчина сильный появляется природный страх.
почему же боится, почему не другое слово здесь?Послание к Ефесянам святого апостола Павла: Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.
Я лично понимаю только эту фразу. Все остальное для меня порождение ума, загнанного в религиозные рамки.пусть... писал(а):Любовь там главная. А всё остальное по взаимному согласию))
Та подразумевается, что нет единства. Каждый сам по себе. В своем источнике. И тут даже...не другой человек...а муж все жОко писал(а):меня отвлекает на свои нужды другой человек
да. бывают такие люди, с которыми молчать очень комфортно.Марфа_М писал(а):Единство прекрасно можнт быть в молчании.
Да, но если человек постоянно молчит, то это не единствоМарфа_М писал(а):Единство прекрасно может быть в молчании.
Это согласованное молчание, и все равно есть какие-то эмоции, жесты, вибрации. Смысл слов - в передаче информации.Око писал(а):да. бывают такие люди, с которыми молчать очень комфортно
так почему бы не позволить ему побыть в коконе хотя бы какое-то время? зачем долбиться в закрытую дверь?tatpit писал(а):А тут-человек в коконе
А она никуда и не долбиться давно, как я понял. Смысл ведь не в этомОко писал(а):так почему бы не позволить ему побыть в коконе хотя бы какое-то время? зачем долбиться в закрытую дверь?tatpit писал(а):А тут-человек в коконе
кто "она"? в чем ты видишь смысл? я отвечаю на вопрос старт-топика. и пишу, что гендерность (читай в названии слово "мужчина") не при чем.tatpit писал(а):А она никуда и не долбиться давно, как я понял. Смысл ведь не в этомОко писал(а):так почему бы не позволить ему побыть в коконе хотя бы какое-то время? зачем долбиться в закрытую дверь?tatpit писал(а):А тут-человек в коконе
Автор. Кто ж еще.Око писал(а):кто "она"? в чем ты видишь смысл? я отвечаю на вопрос старт-топика
Помолчать-это одно. Молчать постоянно, отсутствие вибраций...Тебе по новой все объяснять?Око писал(а):в чем ты видишь смысл?
если между людьми есть понимание, то постоянного молчания не будет.tatpit писал(а):Помолчать-это одно. Молчать постоянно, отсутствие вибраций...
Так какое понимание, если он не контачит? Для чего эта тема? Попытка разобратьсяОко писал(а):если между людьми есть понимание, то постоянного молчания не будет.
человек побудет "в норе", отдохнет и выйдет оттуда с благодарностью
Человеки-человеки. С венеры и марсаОко писал(а):я и пишу про общечеловеческие... мужчина и женщина - это человеки. нет?
Око писал(а):честно говоря, не понимаю отчего такой упор на гендерность - мужчина молчит... женщина молчит...
я очень часто хочу побыть наедине со своими мыслями. мне тяжело, когда я пытаюсь набраться сил из своего Источника, а меня отвлекает на свои нужды другой человек.
каждый человек имеет право на личное пространство. имеет право побыть один на один с Богом. И если его партнер нетактично вламывается в это пространство, имеет право закрыться. любым способом. можно молчать, можно уехать на неделю. можно уехать насовсем....
Око писал(а):ааа.... я последние посты еще не прочитала...
tatpit писал(а):А она никуда и не долбиться давно, как я понял. Смысл ведь не в этом
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей