Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: ilga
Он "выглядит" тыщ на 30-40. Внешне мешок такой...не обаятельный.Эка писал(а):Интересно взглянуть на мужчину, у которого секс с этой тёткой из ролика. Просто посмотреть, как он выглядит![]()
смурф писал(а):Я всегда советую одно. Если женщине надоели болезненные отношения, нужно сначала дать мужу шанс на то, что он вернётся - в тех временных рамках, которые она ему определит для этого. Полгода-год, думаю, достаточно, чтобы определиться в выборе. Не выбрал, продолжает свою любовную песню на стороне – досвидос, развод, алименты. В этом случае она сделала всё, что она могла для восстановления полноценной семьи.
Если бы у неё не было зацепки за любимого человека (за отношения), то такой ей не попался бы. По моему, ей надо отпустить его ВНУТРЕННЕ и жить спокойно. Обеспечивает же материально, ну и... как женщину. Кто знает, м.б. в прошлой жизни всё было наоборот, а сейчас восстанавливается баланс? Поработать над собой в плане ревности. Действительно, пусть гуляет член не мыло не изотрётся. А одной тоже плохо с двумя детьми, тем более, что он их любит.Major Pain писал(а):смурф писал(а):Я всегда советую одно. Если женщине надоели болезненные отношения, нужно сначала дать мужу шанс на то, что он вернётся - в тех временных рамках, которые она ему определит для этого. Полгода-год, думаю, достаточно, чтобы определиться в выборе. Не выбрал, продолжает свою любовную песню на стороне – досвидос, развод, алименты. В этом случае она сделала всё, что она могла для восстановления полноценной семьи.
И что же именно она сделала все? Отошла в сторонку и дала мужу "шанс"? Крутись милок как хочешь, я понаблюдаю и потом выставлю оценку твоему поведению.
Эка, мне думается, что очень много "ходоков налево" не считают своиЭка писал(а):Нормального человека измены просто подрывают .
sharbel писал(а):И сделать вид, что тоже нашла "друга", покраситься слегка, быть весёлой и довольной и не обращать внимание на его похождения. Обычно такие гуляки быстро реагируют на это. Если спросит, что это вдруг, что она это такая спокойная, нашла что ли себе хахаля, то ответить, что конечно, она тоже приглянулась кому-то. И ни в коем случае потом не говорить, что пошутила. Да, встречается, но до постели пока дело не дошло, п.ч. есть чувства у него, а не только похоть.
Да как угодно называть можно... Я считаю это душевнымЭка писал(а):Это называется сожительство во блуде
С тобой мы согласны на все, наш повелительБлагодарю писал(а):все согласны, начит, на модель гарема )))
НетБлагодарю писал(а):все согласны, начит, на модель гарема )))
давно бы таг, а то все ломаетесь, цену се набиваете )))Эка писал(а):С тобой мы согласны на все, наш повелительБлагодарю писал(а):все согласны, начит, на модель гарема )))![]()
![]()
мымвсе твои покорные рабыни
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей