Список разделов › Главное › Взаимопомощь
занос ?)))Сурия Каур писал(а):Ну, и что там было такого, что я так разошлась?
Сурия Каур, теорий много всяких... Есть и такая, что существуют предварительные договоренности с разными душами. Попробовать с кем-то бизнес замутить, с кем-то брачные отношения, а проверяется получится или нет уже здесь, на месте...Вариантов много...ДК лишь один из пазлов, на мой взгляд...Сурия Каур писал(а):elizabeth, если рассуждать с точки зрения Лазарева
Y-ina писал(а):и как?Айрим писал(а):Вот вернусь из свадебного путешествия, выдам тебя замуж за Мужчину Твоей Мечты. И всех выдам. Я теперь знаю, как.
Айрим писал(а):Ты пока думай, какой мужик тебе мурчит, ага?
ну вы из меня зануду-то не делайте. Не раскладываю я по полочкам ничего. План есть, но приблизительный.elizabeth писал(а):Вот вы когда путешествуете, то заранее все раскладываете по полочкам...Куда, когда, почем, на чем...И задуманные путешествия случаются...Так и тут...
elizabeth писал(а):так там же написано:
Айрим писал(а):
Ты пока думай, какой мужик тебе мурчит, ага?
Сурия Каур, моя твоя не понимай.Сурия Каур писал(а):конечно, все по ощущениям. А сколько бы браков не было, и детей не родилось, если бы в свое время женщина не пригласила мужчину на кофЭ.
Я такой всегда в отношениях с женщинами. Очень комфортно, всем рекомендую.Солнечный лучик писал(а):[Да- рад!
Но не настолько, чтоб горы ради кого-то двигать... Пока ты рядом - будет с тобой, не перетруждаясь при этом, исчезнешь - не вспомнит.:
Сурия Каур писал(а):Мучает меня один вопрос уже давно.Бытует мнение, что, если женщина мужчине нужна, то он весь мир перевернет, но будет ее добиваться.Так ли это? Ну, понятно, что я образно. Я имею в виду, что он будет активен, будет звонить, писать, назначать свидания.
CYOKK писал(а):Но только если не будет роковых обстоятельств, да выход на Личность с большой буквы.
Зависит от того, как женщина на это будет реагировать. Если мужчина видит, что женщина не очень-то рада его звонкам или вообще не отвечает на звонки, он может подумать, что наверно стоит попытать счастье с другой. Раз, позвонил, два позвонил, SMS сообщение отправил, ни ответа ни привета - ну значит не судьба. Если мужчина заинтересовался женщиной, то для успешного развития отношений со стороны женщины должна быть адекватная реакция.Сурия Каур писал(а):Мучает меня один вопрос уже давно.
Бытует мнение, что, если женщина мужчине нужна, то он весь мир перевернет, но будет ее добиваться.
Так ли это?
Ну, понятно, что я образно. Я имею в виду, что он будет активен, будет звонить, писать, назначать свидания.
Сурия Каур, вот только сейчас вспомнила... Моя первая любовьСурия Каур писал(а):Мучает меня один вопрос уже давно.
Бытует мнение, что, если женщина мужчине нужна, то он весь мир перевернет, но будет ее добиваться.
Так ли это?
Ну, понятно, что я образно. Я имею в виду, что он будет активен, будет звонить, писать, назначать свидания.
Brittany писал(а):И повторяла мне, что из него можно верёвки вить.
leon, ))) я выросла в патриархальной семье.leon писал(а):Brittany писал(а):И повторяла мне, что из него можно верёвки вить.
А Вам верёвки в хозяйстве были наверное ни к чему.
С тех пор судьба больше не подсовывает работу с верёвками?
значит никто ему не нравилсяBrittany писал(а):Он был абсолютно пассивен в плане каких-то действий...безынициативен.
Ну...инициатива,если это можно назвать так...была вялой...робкой...))Мама Роза писал(а):
значит никто ему не нравился
если бы кто нибудь зажег парня , он бы проявил инициативу
У меня друг с первой женой был пассивным, она приходила и он сразу как-то в угрюмость впадал в уныние, а вторая жена его явно зажигает, как она подойдет, у него сразу глаза зажигаются, хоть и живут они вместе со второй женой 16 лет уже вместе, у него всегда такая реакция аж сразу расцветает. Он лев, первая жена была рыба у него, вторая водолей. Душа в душу прямо. И слава Богу.Мама Роза писал(а):значит никто ему не нравился
если бы кто нибудь зажег парня , он бы проявил инициативу
Brittany писал(а):И повторяла мне, что из него можно верёвки вить.
Школьные уроки домоводства привили мне стойкое отвращениеПапа_Карло писал(а):Brittany писал(а):И повторяла мне, что из него можно верёвки вить.
макраме не любишь?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя