Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Бросала же. И клялась, что навсегда, как папа.Фея333 писал(а):Эта загранка ещё и курит
да плохо ты тогда сказала ,так нельзя говоритьSaturnia писал(а):Юрьевна, понятно. Ну, я это и имела ввиду тогда, что обстоятельства заставят.
Brittany писал(а):Фея333, а я ещё и чилийское пью...Фея333 писал(а):Вы вообще охренели! Тут пост, форум Лазарева, о душе подумать - о они о мужиках, и курют ещё
Saturnia писал(а):А я говорила, что не бросит. И мы тогда с Алисой поссорились, споря.
Теперь я поняла, почему меня занесло в эту тему, тема правоты , убедиться, что я была права.
Юрьевна, в баньку сходила ли?
Если духовность не уравновешивать такими темами, тогда все тут "птичками больными на голову" станут. Фраза из последнего семинара.Фея333 писал(а):Грешная тема... что тут говорить.
Другому бы не сказала, а в тебе была уверена.Юрьевна писал(а):да плохо ты тогда сказала ,так нельзя говорить
Сергей Б писал(а):Если духовность не уравновешивать такими темами, тогда все тут "птичками больными на голову" станут. Фраза из последнего семинара.
Brittany писал(а):да? Не уследила я, когда объект поменялся...(((
а я грузинскоеBrittany писал(а):Фея333, а я ещё и чилийское пью...
правильно Серег ,молодец ...Сергей Б писал(а):Если духовность не уравновешивать такими темами, тогда все тут "птичками больными на голову" станут. Фраза из последнего семинара.Фея333 писал(а):Грешная тема... что тут говорить.
Обличение греха формирует лишнюю агрессию и желание выгонять "грешников" из общества. Такое мышление изначально конфликтное и ничего кроме репресий НФ и осуждения оно не создаст. Давайте уже будем более лояльными по отношению друг к другу.Фея333 писал(а):а, ну ладно тогда. не знала, что это духовность такая
а я кофе пойду попьюОбитель писал(а):а я грузинскоеBrittany писал(а):Фея333, а я ещё и чилийское пью...
вот сегодня спасибоОбитель писал(а):хорошая ты девка, Юрьевна
люблю тебя
ой, блин Юрьевна,Юрьевна писал(а):вот сегодня спасибо
так как-то .мягко ,тепло и очень доходчиво ,
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей