![Одобрение :approve:](./images/smilies/30.gif)
буду сюда кидать короткие ролики на счет ...выйти замуж
![Ангел :angel:](./images/smilies/21.gif)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
вот благодаря этому ролику я нашла свою проблему
![Плачет :cry:](./images/smilies/25.gif)
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
ну и что ,все люди как люди ,а мы дуры )))Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, дуры мы с тобой походу, вот что я тебе скажу...... большие дуры
так ,как нашла ...так сразу и НАТЕ НА ЛОПАТЕМарфа Меньшикова писал(а):ну наконец-то нашла чем сердце успокоить, стоило столько мучаться тоЮрьевна писал(а):Ну так еще есть одна техника ,где секс -ЭТО МЕДИТАЦИЯ ...
так думаю в ближайшее время по медитирую ....как раз с этого все и началось , просто надо было это понять ,принять и дать этому волю....
ну что поделать ,медитация так медитация ,
Марфа Меньшикова писал(а):Вот сейчас он подошел - и говорит - давай, вылезай из компа....
все пошла... пока.
общаясь с человеком, можно заразиться его эмоциям.Юрьевна писал(а):Обитель, согласно ....бурно или как-то не надо проживать
но мы же не волшебники ,мы еще только учимся ....нам далеко до того что бы
созерцать все спокойно ( хотя надо бы )
но проживают все что ,жизнь дает
мне же не дают прожить эмоции балерины ,тебе эмоции президента ...
нам дают всё ,то что нам по силам ..
знает ....Мелодия души писал(а):Юрьевна, йес!!!!! Всё, больше ничего не буду говорить, Вселенная все сама знает.
- Спойлер
учится ,не ?Юрьевна писал(а):не умею выстраивать отношения , не фиг в них лезть
не понимаю ..как надо ...как не надо ...как правильно ..как не правильноМама Роза писал(а):учится ,не ?Юрьевна писал(а):не умею выстраивать отношения , не фиг в них лезть
вот про что и речьОбитель писал(а):Юрьевна, в этом конкретном случае,
скорее это мужик такой,
а не ты виновата
Обитель писал(а):общаясь с человеком, можно заразиться его эмоциям.
и они потом будут крутиться в тебе, но они не твои.
и также мы заражаемся эмоциями от наших родителей и от них от наших дальних родственников.
не переработанные, не пережитые чужие эмоции.
свои эмоции, нами могут проживаться. свои эмоции надо проживать, не оставлять их своим детям.
но чужие эмоции это как карусель с вечным двигателем, мы садимся на неё и можем крутиться бесконечно,
мы не можем прожить чужое, только свое
Юрьевна, ты ж уже рассказывала про этого мужика. я помню.Юрьевна писал(а):.не чего кроме ...как энтого дела не надо
Юрьевна писал(а):мама есть ...не чего кроме ...как энтого дела не надо
все остальное мама дает -открытым текстом
вот и вся песня
ну повзбаламутивалась и успокоиласьОбитель писал(а):Юрьевна, ты ж уже рассказывала про этого мужика. я помню.Юрьевна писал(а):.не чего кроме ...как энтого дела не надо
всё тоже самое.
чо сейчас то так взбаламутилась?
всё ...что можно что бы переключить его ,делала ...Мелодия души писал(а):Юрьевна, так предложи ему тему сама.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей