без смены их мной ....посмотрим ..
чудеса
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Юрьевна писал(а):мне нужен вдохновляющий дядька ..
ilga писал(а):если женщина счастлива – будут счастливы ее дети, родители, муж, друзья, собака и даже тараканы
Юрьевна писал(а):не хватает ..."короля вдохновения "
Юрьевна писал(а):мне нужен вдохновляющий дядька
да уж.Айрим писал(а):Юрьевна писал(а):не хватает ..."короля вдохновения "Юрьевна писал(а):мне нужен вдохновляющий дядька![]()
вдохновлять - это же удел женщин
Юрьевна писал(а):Astra, слушай ...сыну нужна счастливая мама а не ходячая статуя с потухшими глазами и в вечной депрессии ..
жертва еще не кого не сделал счастливым ...
и сына злая ...замученная и вечно плаксивая мама не сможет сделать счастливым ...
вдохновить и вдохновлять это совсем не то что ты подумала ...
ну если в эту сторону голова не варит ..то и что мне тут тебе написывать в чем ты не разбираешься .
а счастливой способна стать женщина, обладающая чувством собственного достоинстваilga писал(а):если женщина счастлива
извне?Юрьевна писал(а):...меня надо вдохновлять ..
у Юрьевны разве этого нет???Айрим писал(а):ilga писал(а):
если женщина счастлива
а счастливой способна стать женщина, обладающая чувством собственного достоинства
мужчина скорее для драйва)Айрим писал(а):Юрьевна писал(а):
...меня надо вдохновлять ..
извне?
во-первых, Юрьевне виднееilga писал(а):у Юрьевны разве этого нет???
мужчина для езды?ilga писал(а):мужчина скорее для драйва)
да, у меня такое же ощущениеЮрьевна писал(а):а разговаривать не могу ...совсем разные полюса )))
ну надо жеАйрим писал(а):Юрьевна
я же водолей
да, у меня такое же ощущениеЮрьевна писал(а):а разговаривать не могу ...совсем разные полюса )))
а копить и преумножать разве не одно и тоже?..и вопрос, как они ее преумножают?Айрим писал(а):
мужчины не умеют ни генерировать, ни копить энергию - они лишь преумножают полученную - от Бога (что редко встречается в мирской жизни)/от женщины (сплошь и рядом, вопрос лишь в том, а есть ли энергия у женщины, что б питать своего мужчину)/от любимого дела (такой источник тоже редко встретишь)
Юрьевна писал(а): ...что Торсунов говорит про вдохновения и кто кого
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя