Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Я тоже, ну не лезит она мне,Milena писал(а):О! НЕ могу пить эту воду, хоть тресни. Начинала с Ковальковым еще почти 10 лет назад, ну не прет, хоть тресни, конечно же девчата с его форума худели и пили воду насильно...а потом все возращалось...Так вот в худым воду пить нужно, то бишь яньским фигурам, а нам иньским она как раз таки противопоказана, от нее, от водички мы еще больше будем поправляться, и это не отеки
Марфа а чего вы так глушите воду? Может с сахаром чего не так? Я раньше во невежеству думала, что диабетики все пукленькие, ничего подобного, видела таких спичек...ужас, а у них тоже все начиналось с воды пили много, а потом и есть стали больше раза в три своего веса. Такшта...
Milena писал(а):Марфа а чего вы так глушите воду? Может с сахаром чего не так? Я раньше во невежеству думала, что диабетики все пукленькие, ничего подобного, видела таких спичек...ужас, а у них тоже все начиналось с воды пили много, а потом и есть стали больше раза в три своего веса. Такшта...
Откуда мне знать,что делали дамы на картинке..Мама Роза писал(а):Nora, смысл то процедуры какой ?
объясните мне темной
Думаете потреблением воды обошлось ? ))
Мама Роза, если почки уже больные,наверное этого делать нельзя.Мама Роза писал(а):угробьте свои почки ага
Мама Роза писал(а):угробьте свои почки ага
SvETTUS1 писал(а):«Как лечить боли в спине и ревматические боли в суставах» (тоже о воде). Автор Батман. Он все обьясняет там.В инете есть.
Мама Роза писал(а):Вода лишняя
Я не разделаю ваших увлечений : стакан воды перед едой
Смысл какой в этой процедуре
Можно и босоножки на каблуках одевать и идти в туалет)Milena писал(а):Кстати про запоры, Марфа, лучше приучите себя ходить в туалет с маленькой табуреточкой под ножки и сидит слегка наклонясь вперед, увидите, как вас тело отблагодарит через некоторое время! конечно же не поза орла, но хотя бы намек и работает, представьте себе! Мы порой не знаем об элементарных вещах
Мама Роза писал(а):Марфа Меньшикова, это одна и та же женщина
Мама Роза писал(а):Вода вам в помощь,дамы
Пейте больше и будет вам попа мячиком и брови домиком
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей