Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: погода
ну, тут и толковать нечегоelenika писал(а):Видела во сне, мол на семинаре у СНЛ, и он говорит, вашa проблема в том, что идете ко мне когда вам хреново, в место того,чтоб пойти к Богу!
Степашка писал(а):Вижу во сне лягушку... открываю ей ротик и достаю еще одну лягушку, а потом еще третью... третью сложнее всего было достать, но достала... кто нибудь видит смысл в этом? )
Спасибо!Око писал(а):Степашка писал(а):Вижу во сне лягушку... открываю ей ротик и достаю еще одну лягушку, а потом еще третью... третью сложнее всего было достать, но достала... кто нибудь видит смысл в этом? )
возможно, придется глубоко анализировать какую-то жизненную ситуацию. Искать позитивный смысл в событии внешне непривлекательном.
Вот так вот запросто во сне, взяли и искусили? А я можно сказать в бессознательном состоянииBrittany писал(а):Это искушение на астральном плане
Получается, что так... Во сне контроль сознания может бытьShakti писал(а):Вот так вот запросто во сне, взяли и искусили? А я можно сказать в бессознательном состоянии
Каббалой не увлекаюсь, но так оно и есть...Shakti писал(а):Вообще в связи с самим сюжетом, что то мне кажется, что любое согласие на получение какого либо блага для себя, ну или для своего эго(изма), это если по следам чтения о Каббале, это всегда жертвование своей душей. Потому что получая что то для своего эго(изма) ты его усиливаешь
На мой взгляд, произошедшее с тобой во сне говорит о тебе только одно: моральные устои в тебе так сильны, что они давлеют над тобой даже во сне.Brittany писал(а):вспомнила один сон...многолетней давности:
я поняла,что я сплю,значит,что бы я ни сделала (нехорошего!),
ничего мне за это не будет..
Что именно я сделала - не помню. Кажется, я что-то украла!
И - устыдилась... Вернула краденое на место))
Каббала прям так и говорит, что в этом случае ты жертвуешь своей Душой?Shakti писал(а):...любое согласие на получение какого либо блага для себя, ну или для своего эго(изма), это если по следам чтения о Каббале, это всегда жертвование своей душей. Потому что получая что то для своего эго(изма) ты его усиливаешь
Как говорил Йоги Бхаджан, во сне подсознание открывается и туда очень просто загрузить что угодноBrittany писал(а):Во сне контроль сознания может бытьослаблен.
Я сказала "по следам чтения" а не что так говорит КаббалаЛи за писал(а):Каббала прям так и говорит, что в этом случае ты жертвуешь своей Душой?
И цитаты есть по этому поводу?
У меня то же было несколько раз.Shakti писал(а):А еще молитва перед сном. У меня был период, когда я так часто читала Отче наш, что даже во сне, если возникала какая то сложная ситуация, я совершенно осознанно повторяла Отче наш, я даже просыпалась от этого
Это не всегда так было... когда-то...я не соблюдалаЛи за писал(а):На мой взгляд, произошедшее с тобой во сне говорит о тебе только одно: моральные устои в тебе так сильны, что они давлеют над тобой даже во сне.
О конкретном сюжете из сна?Shakti писал(а):Я сказала "по следам чтения" а не что так говорит КаббалаЛи за писал(а):Каббала прям так и говорит, что в этом случае ты жертвуешь своей Душой?
И цитаты есть по этому поводу?
Во сне мне предлагали получить что-то, заметь не сделать что то для себя, типа посадить картошку, а получить.
Мне что то давали просто так, в мое пользование. А как известно, бесплатным может быть только сыр в мышеловке
Я же женщина. Я не умею говорить и думать абстактно, женщина вполне конкретна. Если она чего и говорит, то о вполне конкретных вещах, которые может быть кроме нее никто и не видит.
Так и я говорю о конкретном сюжете из моего сна
Brittany писал(а):Это не всегда так было... когда-то...я не соблюдалаЛи за писал(а):На мой взгляд, произошедшее с тобой во сне говорит о тебе только одно: моральные устои в тебе так сильны, что они давлеют над тобой даже во сне.
моральные устои
Да, эта дама злилась, из-за того что я отказаласьЛи за писал(а):Хотя... я конечна не была в том твоем сне...Так что тебе, конечно, виднее.
Тогда они просто дают. Не во сне, а наявуЛи за писал(а):что они ясно видят, что именно ЭТО сейчас тебе наиболее необходимо
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей