Список разделов › Главное › Взаимопомощь
разведенные перлы попадаются моим подружкам.LiSonka писал(а):Кто разводится, перлы или подружки?И какой в Вашем случае н---ный возраст?
Обитель писал(а):belogorca, миленькая, не нада таблички.
хочешь спать с мужчиной и спи. я думаю, что таким романтическим девушкам,
которые любят заморачиваться (и я такая) лучший путь поближе к земле,
подальше от голого романтизма.
Марфа Меньшикова, куда наверх? вроде сначала нужно устойчивость на земле приобрести? себя узнать?
Обитель писал(а):романтическим идеалисткам лучше всего постель
если очень хочется и нельзя.......то можноМарфа Меньшикова писал(а):Обитель писал(а):романтическим идеалисткам лучше всего постель
Ну ваще да. Человек - существо разумное.
Поэтому в целом может сам решить, что ему "лучше".
Не пеняя на судьбу. Потом.
Эх, Марфуша......нам ли жить в печали(с.)Марфа Меньшикова писал(а):Нам ли не знать....
Эка писал(а):Эх, Марфуша......нам ли жить в печали(с.)![]()
![]()
Рада за Ваших подружек, но позвольте усомниться. Мужчины того типа, о котором писала Белогорка, как правило, не были женаты. А разведённые - уже другая тема. Практика показывает, что хорошие мужики не разводятся, а точнее - хорошего мужика баба не отпустит. А уж если сказала: "иди ты..." Остаются вдовцы, но их в возрасте35+ на всех желающих не хватит.Обитель писал(а):разведенные перлы попадаются моим подружкам.LiSonka писал(а):Кто разводится, перлы или подружки?И какой в Вашем случае н---ный возраст?
а возраст по Белагочиному ориентировалась, ей 35, про это и говорила.
Вы так говорите, как будто все мужчины поголовно - телкИ, которые или останутся или уйдут в зависимости от того, хочет того женщина или нет. Но, думаю, это не всегда так. Мужчина тоже может уйти. Просто чаще всего уходит не то, чтобы от жены, а к другой женщине.LiSonka писал(а):Практика показывает, что хорошие мужики не разводятся, а точнее - хорошего мужика баба не отпустит.
LiSonka писал(а): Практика показывает, что хорошие мужики не разводятся, а точнее - хорошего мужика баба не отпустит.
наверное больше не любви к мужчине,а преодоление вожделения от отношений c мужем,муж у неё умер ведь рано,и детей не было,род потух и она моментально постарела на глазах после смерти мужа!Какая зависимость от отношений!.. и став юродивой,добровольно пошла к Богу,отказавшись от всех благ тела,духа и души...Я может и не права,но мне так кажется..Ukech_ka писал(а): Потрясающий опыт любви к мужчине был у Ксении Петербургской. Очень надеюсь, что поможет она.
если по Лазареву ,у вас налицо идеализация,вот вам то извращенца помешанного на сексе(что снаружи,то и у вас внутри,это понятно,значит тема вожделения у вас ойёёй),потом лодырь...помните Лазарев говорил,хоть какой плохонький,но мой,вы меняетесь и близкие меняются...женщина которая на самом деле хочет мужчину,будет меняться и поймёт в чём ей надо меняться,а это ой какой труд....а вам всё готовенькое надо и такого как вам хочется,а Бог сверху даёт вам то,чего вы достойны...а вы дальше бодаетесь,вот и получайте треугольники.и бездетность..уж столько Лазарев про треугольники пишет и главное-надо меняться,но видимо есть у каждого человека точка,откуда принудительно пинком заставят меняться,а добровольно не хотимbelogorca писал(а):а неженатого рядом нет! Было два...но один....извращенец (в первый день знакомства сказал как он будет меня всю нашу брачную жизнь. Еле справадила. Но долго уходил. С месяц бодались), второй....лодырь. 40 лет, трудовой книжки нет, стихи, мама, мама хочет внука.....ушла я.
Других пока нет.
9999 писал(а):arinach,
Нужно превзойти любовницу во всех смыслах .....![]()
, при этом давать свободу выбора,т.е. не держать
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя