Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#441 Обитель » Чт, 11 ноября 2010, 12:21

LiSonka писал(а):Кто разводится, перлы или подружки? :hi-hi: И какой в Вашем случае н---ный возраст?
разведенные перлы попадаются моим подружкам.
а возраст по Белагочиному ориентировалась, ей 35, про это и говорила.
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 7 месяцев

#442 Марфа_М » Чт, 11 ноября 2010, 12:25

Обитель писал(а):belogorca, миленькая, не нада таблички.
хочешь спать с мужчиной и спи. я думаю, что таким романтическим девушкам,
которые любят заморачиваться (и я такая) лучший путь поближе к земле,
подальше от голого романтизма.

Марфа Меньшикова, куда наверх? вроде сначала нужно устойчивость на земле приобрести? себя узнать?

Пока не пойдешь туды, укрепляя волю (дух), ничего о себе не узнаешь.
А че узнавать то ваще надо? И так понятно.
Мощные нерешенные внутренние проблемы (какие именно - ну тут есть варианты, да... но не сильно большой разброс)
А любовник - это раскачка (по сути - подарок от Бога), чтобы энергия пошла для их решения. Но как тока прыгнула в постель получать телесное удовольствие, возможность для решения этих проблем закрыла для себя, переведя всю выделяемые энергию на удовлетворение потребностей тела, но не души.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#443 Обитель » Чт, 11 ноября 2010, 12:33

насчет телесного не согласна, у каждого свой путь, свой опыт.
романтическим идеалисткам лучше всего постель
Последний раз редактировалось Обитель Чт, 11 ноября 2010, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Обитель

#444 Обитель » Чт, 11 ноября 2010, 12:44

вот у меня подружка замужем гуляла, ушла к любовнику,
сделала от него 2 аборта, без особых причин, любовник бросил,
связалась с женатым, потом встретила нормального, но родить не смогла.
и он ее бросил.
вот ей бы порекомендовала воздержание от секса, какое то время.
а вот Белагоче, наоборот.
Обитель

#445 Марфа_М » Чт, 11 ноября 2010, 13:11

Обитель писал(а):романтическим идеалисткам лучше всего постель

Ну ваще да. Человек - существо разумное.
Поэтому в целом может сам решить, что ему "лучше".
Не пеняя на судьбу. Потом.
Марфа_М F
Аватара

#446 Эка » Чт, 11 ноября 2010, 14:58

Марфа Меньшикова писал(а):
Обитель писал(а):романтическим идеалисткам лучше всего постель

Ну ваще да. Человек - существо разумное.
Поэтому в целом может сам решить, что ему "лучше".
Не пеняя на судьбу. Потом.
если очень хочется и нельзя.......то можно :? :yes: :hi-hi: ...а еще....не согрешишь - не покаешься.....
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет 2 месяца

#447 Марфа_М » Чт, 11 ноября 2010, 15:01

Эка,

Да конечно можно.
Нам ли не знать....
Марфа_М F
Аватара

#448 Эка » Чт, 11 ноября 2010, 15:06

а у меня был в жизни очень долгий треугольник с женатым, мы с ним учились вместе...а женился он очень рано, в 16 лет......треугольник был очень запутанный, сложный и кармический...кстати, интим у нас был всего один раз....но по моей инициативе, я ему отказывала...ну там по многим причинам, и совсемь не из за жены.....ну а потом влечение победило.....и вообще я столько мучилась, страдала из за него, но и чувства были очень очень сильные.......ни к кому даже похожего не было, хотя я не хотела ни замуж за него, ни тайных встреч на конспиративной квартире........
а сейчас уже все в прошлом, и уже не беспокоит и уходит .....П.С. все таки жизнь необъяснима....что это было.....
Эка

#449 Эка » Чт, 11 ноября 2010, 15:07

Марфа Меньшикова писал(а):Нам ли не знать....
Эх, Марфуша......нам ли жить в печали(с.) :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Эка

#450 Марфа_М » Чт, 11 ноября 2010, 15:10

Эка писал(а):Эх, Марфуша......нам ли жить в печали(с.) :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

А хто тут печалиться?
Все нормуль :cool: :wub: :crazy: :evil: :wacko: :-D
Марфа_М F
Аватара

#451 Эка » Чт, 11 ноября 2010, 15:11

Поем все вместе........ :smile:
ОГНЕЙ ТАК МНОГО ЗОЛОТЫХ…
Из кинофильма "Дело было в Пенькове"

Музыка К. Молчанова
Слова Н. Доризо

Огней так много золотых
На улицах Саратова.
Парней так много холостых,
А я люблю женатого.

Эх, рано он завел семью!..
Печальная история!
Я от себя любовь таю,
А от него – тем более.

Я от него бежать хочу,
Лишь только он покажется:
А вдруг все то, о чем молчу,
Само собою скажется?

Его я видеть не должна –
Боюсь ему понравиться.
С любовью справлюсь я одна,
А вместе нам не справиться!

Две последние строки куплетов повторяются

1953
Эка

#452 LiSonka » Чт, 11 ноября 2010, 19:31

Обитель писал(а):
LiSonka писал(а):Кто разводится, перлы или подружки? :hi-hi: И какой в Вашем случае н---ный возраст?
разведенные перлы попадаются моим подружкам.
а возраст по Белагочиному ориентировалась, ей 35, про это и говорила.
Рада за Ваших подружек, но позвольте усомниться. Мужчины того типа, о котором писала Белогорка, как правило, не были женаты. А разведённые - уже другая тема. Практика показывает, что хорошие мужики не разводятся, а точнее - хорошего мужика баба не отпустит. А уж если сказала: "иди ты..." Остаются вдовцы, но их в возрасте35+ на всех желающих не хватит. :(
LiSonka

#453 DmitryDV » Чт, 11 ноября 2010, 20:14

Почему-то вспомнился анекдот:

Едут в лифте муж с женой и молодая красивая девушка. Вдруг девушка вскрикивает, дает мужчине пощечину и говорит:
- Это отучит вас щипать девушек!
После того, как девушка вышла на своем этаже, муж начинает оправдываться перед женой:
- Да не щипал я ее!
- Знаю, - отвечает жена.- Это я не удержалась :? .
DmitryDV
Темы: 31
С нами: 16 лет 5 месяцев

#454 Единорожка » Пт, 12 ноября 2010, 6:37

LiSonka писал(а):Практика показывает, что хорошие мужики не разводятся, а точнее - хорошего мужика баба не отпустит.
Вы так говорите, как будто все мужчины поголовно - телкИ, которые или останутся или уйдут в зависимости от того, хочет того женщина или нет. Но, думаю, это не всегда так. Мужчина тоже может уйти. Просто чаще всего уходит не то, чтобы от жены, а к другой женщине.
Верю Богу
Единорожка
Аватара
С нами: 15 лет

#455 Марфа_М » Пт, 12 ноября 2010, 7:45

LiSonka писал(а): Практика показывает, что хорошие мужики не разводятся, а точнее - хорошего мужика баба не отпустит.

С таким же успехом можно сказать, что это трусливые зависимые подкаблучники не разводятся. Потому что их "баба" не отпускает.
Не "баба" является приоритетом у "хороших" мужиков.
Впрочем, такой разговор не для этой темы.
Марфа_М F
Аватара

#456 arinach » Пт, 12 ноября 2010, 8:54

А можно еще раз про то,как надо проходить треугольник? Сохранять любовь, и ... . Как воспитывать человека любимого? Работать над своей привязчивостью к человеку и ревностью? Я вот СМС нашла от любовницы у МЧ, а дальше что делать не знаю. На наших отношениях не отразилось это-видимся даже чаще наверное,ну по крайней мере не реже.Там скорее всего физиология только
arinach
С нами: 16 лет 3 месяца

#457 Бабочка » Пт, 12 ноября 2010, 9:05

Ukech_ka писал(а): Потрясающий опыт любви к мужчине был у Ксении Петербургской. Очень надеюсь, что поможет она.
наверное больше не любви к мужчине,а преодоление вожделения от отношений c мужем,муж у неё умер ведь рано,и детей не было,род потух и она моментально постарела на глазах после смерти мужа!Какая зависимость от отношений!.. и став юродивой,добровольно пошла к Богу,отказавшись от всех благ тела,духа и души...Я может и не права,но мне так кажется..
Бабочка

#458 9999 » Пт, 12 ноября 2010, 9:08

arinach,
Нужно превзойти любовницу во всех смыслах ..... :rose: :-D , при этом давать свободу выбора,т.е. не держать :smile:

Темы: 11

#459 Бабочка » Пт, 12 ноября 2010, 9:25

belogorca писал(а):а неженатого рядом нет! Было два...но один....извращенец (в первый день знакомства сказал как он будет меня всю нашу брачную жизнь. Еле справадила. Но долго уходил. С месяц бодались), второй....лодырь. 40 лет, трудовой книжки нет, стихи, мама, мама хочет внука.....ушла я.
Других пока нет.
если по Лазареву ,у вас налицо идеализация,вот вам то извращенца помешанного на сексе(что снаружи,то и у вас внутри,это понятно,значит тема вожделения у вас ойёёй),потом лодырь...помните Лазарев говорил,хоть какой плохонький,но мой,вы меняетесь и близкие меняются...женщина которая на самом деле хочет мужчину,будет меняться и поймёт в чём ей надо меняться,а это ой какой труд....а вам всё готовенькое надо и такого как вам хочется,а Бог сверху даёт вам то,чего вы достойны...а вы дальше бодаетесь,вот и получайте треугольники.и бездетность..уж столько Лазарев про треугольники пишет и главное-надо меняться,но видимо есть у каждого человека точка,откуда принудительно пинком заставят меняться,а добровольно не хотим :dont_knou:
Бабочка

#460 arinach » Пт, 12 ноября 2010, 9:31

9999 писал(а):arinach,
Нужно превзойти любовницу во всех смыслах ..... :rose: :-D , при этом давать свободу выбора,т.е. не держать :smile:

не держу. Но как-то надо сказать ему о том,я знаю, на конфликт надо выйти? Так? или нет? У нас с ним проблемы-то видимо есть в паре, и в сексе он ограничивает меня.У меня привязка к удовольтвиям что ли?
arinach

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь