Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марфа_М
Звездочка, речь не про тонкий план.Звёздочка писал(а):iriss, на тонком плане нет ни прошлого ни будущего.Вам это почему-то в голову не приходит Вы свои эзотерические знания подгоняете под себя и считаете,что можно бегать и указывать кому что и о чём писать.
Только по связанным событиям.Янтарь писал(а):Может. Если есть точные данные и хороший опыт в прогностике. Может, не всегда и не на 100%, но хотя бы ориентировочно это возможно.Звёздочка писал(а):не может назвать время когда что то произойдёт
Смотря о чем речь и в каком контексте. Хочется тут сказать, что астрологи - не гадальщики, в хрустальный шар не смотрят, у них все на вычислениях, cопоставлениях и контексте выстраивается.Звёздочка писал(а):Только по связанным событиям.
Подлость матери я тоже долго обсуждала и переваривала,но наверно,на другом форуме.Я постоянно где-то общаюсь.Не могу молча сидетьЯнтарь писал(а):Звёздочка, у вас, наверное, от жизни с мужем осталось очень много впечатлений.
Помню, когда я вернулась из пионерлагеря, я целый год про него маме рассказывала. Прямо такое насыщенное для меня лето выдалоcь, что я долго о нем говорила и вспоминала.
Лучше оставь эзотерику со всеми ее идеями в покое. Она мужу твоему не помогла и тебе сомневаюсь что поможет.Звёздочка писал(а):Добавлено Вс, 18 августа 2024, 19:10:
Марфа_М, про время ни только Лазарев писал говорил.И другие эзотерики.Это базовые знания.У меня нет внимания на пм,не то бы я не смогла столько дел переделать.
Нет.Просто делаю выводы для себя.К чему вся эта работа,если тебя собственные дети не хотят вспоминать?Я философствую.Марфа_М писал(а):Лучше оставь эзотерику со всеми ее идеями в покое. Она мужу твоему не помогла и тебе сомневаюсь что поможет.Звёздочка писал(а):Добавлено Вс, 18 августа 2024, 19:10:
Марфа_М, про время ни только Лазарев писал говорил.И другие эзотерики.Это базовые знания.У меня нет внимания на пм,не то бы я не смогла столько дел переделать.
Возможно есть сильный задвиг на теме способностей, подсознательный.
Что можно где-то стото подкрутить и получить нужный результат.
Видимо поэтому ты так не можешь принять его смерть.
Вроде как он такой весь недостойный …
Но одновременно / как он мог взять и умереть, а не подкрутиться в нужном направлении, чтобы всем было хорошо.
Почему эзотерика ему не помогла? - тебя эти вопросы мучают.
Я часто рефлексирую.Это для себя,мне помогает это стать мудрее.Янтарь писал(а):И я думаю, что если что-то еще эмоционально держит или волнует, это надо прожить до конца. Закрыть гештальты, перемолоть все, и потом эти чувства иссякнут, успокоятся.
Так а в чем работа то была? В его словах о себе?Звёздочка писал(а):К чему вся эта работа,если тебя собственные дети не хотят вспоминать?Я философствую.
Поняла типаж..Звёздочка писал(а):Я его сначала серьёзно воспринимала и уважала чем он увлечён.Постепенно другое мнение пришло.
Чего чего? Это заблуждение) а верней Ваша защита реумелая. Никогда во мне пустоты не было и не будет да и не знаете Вы ничего обо мне чтобы так говорить.Звёздочка писал(а):В вас ощущается пустота как эхо в кастрюле.Я взрослый человек и не надо меня учить чего писать и о чём!iriss писал(а):Ну хотите жить прошлым - живите, мне то что. Я хотела как лучше. Но видимо Вам так комфортнее быть вечно жертвой.Звёздочка писал(а):iriss, на тонком плане нет ни прошлого ни будущего.Вам это почему-то в голову не приходит Вы свои эзотерические знания подгоняете под себя и считаете,что можно бегать и указывать кому что и о чём писать.
Нет,не цепляет.Наоборот,ощущение что вы не понимаете о чём я пишу.iriss писал(а):И если Вас цепляет Звёздочка что я говорю, хотя я Вас не оскорбляла и не обижала, значит я попала в точку, подумайте об этом. О цеплянии за прошлое и о Вашей привязанности к мужу, видимо она ещё не прошла.
Потом,я же тоже глядя на него читала книжки,мы семинары слушали и я там какими то мыслями с ним делилась.И он мне снисходительно-"я к этому уже давно пришёл,а ты только сейчас поняла!" Т.е.он подчёркивал,что он на таком уровне,что мне как-бы до него как до луныМарфа_М писал(а):Придумал для себя ментальные идеи, даже рассказы "Какой он есть на самом деле",
этими идеями жил и сам в них верил.
По факту выяснилось что все не так.
у твоего пм могло быть похожее. Придумал, что он развивается и себя очищает.
В реальности все иначе.
Мне кажется такой херней только мужики могут заниматься.
псевдодуховность это называется или хз.
Ничего сложного Вы не пишете, поэтому и понимать нечего. Пм и Пм вечно. В любой теме при чемЗвёздочка писал(а):Наоборот,ощущение что вы не понимаете о чём я пишу.
Вы же его выбрали в мужья, чего уж теперь!?Звёздочка писал(а):Нет,не цепляет.Наоборот,ощущение что вы не понимаете о чём я пишу.iriss писал(а):И если Вас цепляет Звёздочка что я говорю, хотя я Вас не оскорбляла и не обижала, значит я попала в точку, подумайте об этом. О цеплянии за прошлое и о Вашей привязанности к мужу, видимо она ещё не прошла.
Добавлено Вс, 18 августа 2024, 20:36:Потом,я же тоже глядя на него читала книжки,мы семинары слушали и я там какими то мыслями с ним делилась.И он мне снисходительно-"я к этому уже давно пришёл,а ты только сейчас поняла!" Т.е.он подчёркивал,что он на таком уровне,что мне как-бы до него как до луныМарфа_М писал(а):Придумал для себя ментальные идеи, даже рассказы "Какой он есть на самом деле",
этими идеями жил и сам в них верил.
По факту выяснилось что все не так.
у твоего пм могло быть похожее. Придумал, что он развивается и себя очищает.
В реальности все иначе.
Мне кажется такой херней только мужики могут заниматься.
псевдодуховность это называется или хз.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей