Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Мнда, кошмар какой. Держитесь Дина!Y-ina писал(а):Вчера у нас было собрание отдела, на котором присутствовали директор и завуч. У нас была масса важных тем, у директора две. Или три.
По прошествии собрания стало ясно, что главная одна, но об этом позже.
Очень смешная тема - обсуждение списков групп. Это кто из детей в какой группе. Если кто-то не в той, что утверждено, это карается директором. А дети довольно часто скачут туда-сюда. Если ты не сообщил об этом начальству и не отразил в документах - виноват. Даже если дети мигрируют внутри одного преподавателя. Полтора часа сверяли, проверяли совпадение в журналах, в официальных списках. У коллеги были местами жуткие несовпадения, путаница и даже отсутствие детей в журнале. Вообще. Директор абсолютно спокойно это переносила, я даже была в шоке. И вот осталась последняя группа. И там была одна девочка вписана (условно) не в 7 а, а в 7 б. И это была моя ученица и оба моих класса. Боже, как орала директор!
Если бы я знала, что она искала повод на меня наброситься, может быть, я бы молчала. Но это вряд ли. Я что-то вчера так разошлась. Наверное, насмотрелась передач с Шишкиным.
Она мне (еще ничего не подозревающей): это нечитаемый журнал!
Я: а что там ?
Она: гав-гав-гав!
Я: а что именно не читается? неразборчиво?
Она: гав-гав-гав! (В переводе: молчать, когда директор говорит!)
Я: как мне исправить нечитаемое, если я не понимаю, что не читается?
В общем, через какое-то время ора стало ясно, что не читаемое - это фамилию из одной группы надо перенести в другую.
Можно было сказать спокойно, но я ее сильно раздражала, и сказать было нельзя. Мне потом говорили, что с виду я была очень спокойна, а она пылала гневом и даже вылетела из кабинета.
Y-ina писал(а):Она со мной ругалась, а я с ней нет.
У моей знакомой проблемы со щитовидкой. Я избегаю с ней общаться.Y-ina писал(а):Brittany, что-то задержался.
Sirius писал(а):Что же касается перебивания – это как раз то, чего не стоит делать никогда. Это очень простой и надёжный способ нажить себе врага.
Y-ina писал(а):конечно же, я нервничаю. это со стороны казалось, что нет. и то не факт.
Форум можно читать, только, если заблокировать всех маразматиков. Чтоб не тратить на них время и энергиюЗарегистрированный писал(а):Y-ina писал(а):конечно же, я нервничаю. это со стороны казалось, что нет. и то не факт.
Хотите перестать нервничать?
Могу посчитать. И рассказать, как Вам себя вести в этой ситуации.
Мне нужны данные рождений (год, число, месяц) Ваши и вашей директрисы.
По тому, как Вы её описываете, она очень похожа на Чёрта и её придётся терпеть ещё два месяца, пока год Чёрта не закончится и 1 января 2024 года не наступит год Вождя.
Нужно считать.
Следующий год Чёрта в 2030-ом.
Это Вы про тех, кто ничего не зная о ситуации, начинает что-то советовать?Сара 17 писал(а):Форум можно читать, только, если заблокировать всех маразматиков. Чтоб не тратить на них время и энергию
Мне кажется, у Дины очень сильная собственная энергетика, Скорпионья, поэтому для неё неестественно прогибаться под кого-то, к чему, может многие привыкли с раннего возраста. Но жизнь и не таких обламывает. А то, что Дина с такими параметрами так долго продержалась, тоже говорит о ней о её внутренней силе и значимости для Вселенной, которая её бережёт и не выводит из игры, как вывела бы кого-то менее значимого за такие делаМарфа_М писал(а):Сириус все верно написал.
Я вообще удивляюсь как человек (автор темы) сумела прожить почти до 50 лет и не знать таких простых истин, хотя бы то, что начальник разговаривает не для того, чтобы его перебивали постоянно и доказывали свое в ответ.
Я делаю вывод, что жизнь человека, который сумел так дожить до 50 лет, не сумев понять то, что другие поняли еще лет в 15, жизнь этого человека была либо слишком легкой, либо у него очень низкая чувствительность и понимание мира и людей в принципе.
Потому что другие с такими реакциями как у него не сумели бы прожить и до 20 лет.
Добавлено Чт, 2 ноября 2023, 9:08:
И лучше бы благодарить небеса что начальницу для такого воспитания и «осознания мира людей через не хочу», дали ближе к полтиннику, а не с рождения в виде мамы, например.
А есть такие кто ничего не знает? Уже тут всё сто лет знают друг друга и можно уже и так предположить, у кого какие проблемыЗарегистрированный писал(а):Это Вы про тех, кто ничего не зная о ситуации, начинает что-то советовать?Сара 17 писал(а):Форум можно читать, только, если заблокировать всех маразматиков. Чтоб не тратить на них время и энергию
Во-первых, проблем не существует. Это западное слово. Мутное словоСара 17 писал(а):А есть такие кто ничего не знает? Уже тут всё сто лет знают друг друга и можно уже и так предположить, у кого какие проблемы
Aroha писал(а):Дина тролль каких поискать
Если начальницу хватит удар , не удивлюсь
Дина доведёт до ручки эту бабу
Вот увидите
У меня другие мысли насчет того "как устроена вселенная, кого и как берегут, либо нет".Сара 17 писал(а):Мне кажется, у Дины очень сильная собственная энергетика, Скорпионья, поэтому для неё неестественно прогибаться под кого-то, к чему, может многие привыкли с раннего возраста. Но жизнь и не таких обламывает. А то, что Дина с такими параметрами так долго продержалась, тоже говорит о ней о её внутренней силе и значимости для Вселенной, которая её бережёт и не выводит из игры, как вывела бы кого-то менее значимого за такие дела
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей