Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ну вы же вроде хотите им стать…Мадера писал(а):А должно быть?Марфа_М писал(а):И где здесь совершенство? Его нет.
Для того, чтобы им стать, надо точно представлять, как оно выглядитМарфа_М писал(а):Ну вы же вроде хотите им стать…Мадера писал(а):А должно быть?Марфа_М писал(а):И где здесь совершенство? Его нет.
Для представления даны "10 заповедей Моисея" и "9 заповедей Христа".Сара 17 писал(а):Для того, чтобы им стать, надо точно представлять, как оно выглядит
То есть вы хотите вырваться из рамок "человеческого"?Мадера писал(а):Для представления даны "10 заповедей Моисея" и "9 заповедей Христа".Сара 17 писал(а):Для того, чтобы им стать, надо точно представлять, как оно выглядит
И какие из них для вас так трудны в исполнении?Мадера писал(а):Для представления даны "10 заповедей Моисея" и "9 заповедей Христа".Сара 17 писал(а):Для того, чтобы им стать, надо точно представлять, как оно выглядит
Да как угодно можно этих...духов именовать. Слои души тоже сойдут.Мадера писал(а):Думаю, духи - условное название слоёв души, "близлежащих" к телу. Это слои, наработанные в прошлых жизнях, они имеют бОльшую массу, чем "поверхностный" слой души, который активничает в этой жизни. И включаются они тогда, когда вопрос, что называется, становится ребром и надо подключать внутренние резервы.Brittany писал(а):Духам это сделать проще. Они на этом уровне и орудуют.
А не наоборот? Перестанешь разваливаться, если поможет. А ты попроси помочь...Марфа_М писал(а):А если мне грамотно вдарить по чувствам, я буду плакать и страдать и вообще могу начать разваливаться, и никакой дух мне не помогает. Ну точнее, возможно поможет, если я перестану разваливаться.
Если я до сих пор еще не развалилась, значит...помогают.Brittany писал(а):А не наоборот? Перестанешь разваливаться, если поможет. А ты попроси помочь...Марфа_М писал(а):А если мне грамотно вдарить по чувствам, я буду плакать и страдать и вообще могу начать разваливаться, и никакой дух мне не помогает. Ну точнее, возможно поможет, если я перестану разваливаться.
Мадера писал(а):Но, если ооочень надо, то немного есть.
Мадера писал(а):Это Южный. Это не у нас.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей