Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: MAPA
Зачем на рыб наговариваешь (?Благодарю писал(а):Звёздочка, странно, что вы водолей... Поведение больше на рыб смахивает
А вот жалобы году соответствуют...
А что тут терпелось, ты знаком с этой ситуацией, чтобы делать выводы?Благодарю писал(а):Ьveravelios, ващет я их в пример ставлю... Так долго терпеть... Тут , либо иллюзии, либо клиника... Ну, не мне судить...
veravelios писал(а):Зачем на рыб наговариваешь (?Благодарю писал(а):Звёздочка, странно, что вы водолей... Поведение больше на рыб смахивает
А вот жалобы году соответствуют...
veravelios, у нас, на 4 дня разница. ))veravelios писал(а):mimo, больше того , у нас с Благодарю день рождения в один день )
Звёздочка писал(а):Марфа_М, у них какая то программа семейная(я поэтому хочу проработать её ради детей).Семья была 5 человек.Отец умер-острая сердечная недостаточность.Бабка,ннезнай оо чего,муж её утром,мёртвую на полу обнаружил.Брат,пьяный получил сотрясение мозга,вырубился и захлебнулся рвотой.Мать-инсульт в туалете(был запор).Муж-острая сердечная недостаточность.
Быстрых изменений не бывает. Кто его знает, может быть, еще хуже была бы ситуация, если бы не занимались Звездочка с мужем проработками.Благодарю писал(а):ну дык, ниче не изменилось в вас...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей