Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Пацифист,Пацифист писал(а):Глупо конечно говорить про это в твоей теме
Меня раздражают люди ,которые в теме
- я не люблю -
Пишут нравоучения
Пацифист, а в чем?Пацифист писал(а):Дело вообще не в этом
Анисия писал(а):Тут дело в другом, не в любви или в ее отсутствии, мне кажется Фея на самом деле хочет помочь Марфе, и выбрала такой способ помощи
Это где это ты такое увидел...прочёл?Пацифист писал(а):Форум в едином порыве ОСУДИЛ того ,кто осмелился написать - я его ( её) не люблю
Тема субъективнаяАнисия писал(а):Пацифист, а в чем?Пацифист писал(а):Дело вообще не в этом
В оценке? так она всегда субъективна
У тебя и прочёлBrittany писал(а):Это где это ты такое увидел...прочёл?Пацифист писал(а):Форум в едином порыве ОСУДИЛ того ,кто осмелился написать - я его ( её) не люблю
Фея369, меня многозадачность всегда преследует...и все мои благие сводит на нет...Фея369 писал(а):я действую в режиме многозадачности.
Анисия писал(а):мне кажется Марфе нужно перестать тереться там, где от нее ничего не зависит, умерить свое эго, тем паче, что эго ключ к энергии, не более, и не стоит воспринимать эго как морально нравственный центр и осуждать его косвенно или прямо в других людях...Мы путаем на форуме эго человека и его душу, не зря же в Евангелии сказано, что спасение наше не от наших заслуг, а по милости Бога происходит
Анисия писал(а):Фея369, меня многозадачность всегда преследует...и все мои благие сводит на нет...Фея369 писал(а):я действую в режиме многозадачности.
Пацифист писал(а):Тема субъективная
И в этом её прелесть
Тема не про то что думает про это Лазарев или Бог
Тема именно про то ,что человеку наплевать на то что ты ,я или они
Думают на эту тему
Ты сейчас меня оклеветал.Пацифист писал(а):У тебя и прочёл
В твоих сообщениях и прочёл
Нет не оклеветалBrittany писал(а):Ты сейчас меня оклеветал.Пацифист писал(а):У тебя и прочёл
В твоих сообщениях и прочёл
Либо очки тебе пора менять.
Ей точноФея369 писал(а):Пацифист, а я думаю Норе всё равно![]()
просто общается иногда
Пацифист писал(а):Не нравится тебе Фея ?
Ну напиши ЭТО
Пацифист писал(а):Тебе чё надо ,Нора
Пацифист писал(а):Они даже не подозревают ,что они Учат и Осуждают того ,кто говорит не так ,как думают МНОГИЕ
rimi писал(а):Пацифист писал(а):Они даже не подозревают ,что они Учат и Осуждают того ,кто говорит не так ,как думают МНОГИЕ
вообщем та ты сейчас учишь и осуждаешь кого-то , кто думает не так как ты.
Пацифист писал(а):Почему на Фею бросились все ?
Моя мысльrimi писал(а):Пацифист писал(а):Почему на Фею бросились все ?
кто на неё набросился та ?человек создал тему . люди обсуждают , что-то советуют. судя по тому , что название претерпело значительную эволюцию , автор стартопика делает некоторые выводы.
ты чего истеришь ?
Пацифист писал(а):Моя мысль
Обсуждать надо проблему
Почему люди ОБСУЖДАЮТ
Наверное даrimi писал(а):Пацифист писал(а):Моя мысль
Обсуждать надо проблему
Почему люди ОБСУЖДАЮТ
абалдеть.......одна я ничего не поняла ?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя