Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
согласнаМарфа_М писал(а):
Добавлено Чт, 17 декабря 2020, 17:47:
Поэтому и лучше для всех, когда есть завещание. А без него справедливость можно долго искать и не найти.
Эка писал(а):притом же причем и вашиСолнечный лучик писал(а):Эка писал(а):Солнечный лучик, мне кажется, вы переходите какие то личные рамки
еще раз повторюсь, наши родственники неприятные, с ними общаться лишний раз это себе дороже и помощи тоже от них лучше не ждать, чтоб не общаться
но это наше внутреннее дело и я не хочу это выносить на суд историиЭка, причем тут ваши родственники?
Солнечный лучик писал(а):Так вот, родные люди не приходят на похороны, чтобы только попрощаться.
Все эти отношенческие приоритеты были вколочены советскими родителями в наши головы. Форум тому пример примеров. Он не в состоянии обсудить деньги, смерть, юридическое - тут же приходит толпа и начинает, как в армрестлинге, валить тему в сторону отношений. Потому что это тот самый ментальный тракт, по которому асфальтоукладочный каток прошёлся с раннего детства.Тася писал(а):а разве дело в наследстве?
Фея десятилетиями пыталась выстроить отношения. Когда папа был жив и здоров.
У Феи, по-моему, другая проблема ( и это не захапать чегототам).
И каждая ситуация эту проблему высвечивает с разных сторон ( для самой Феи). Экстрасенс-арендатор из той же оперы.
Видит ли это Фея?
Фея333 писал(а):Brittany писал(а):Так ты спроси себя,что ты ХОЧЕШЬ сделать...
я раньше хотела хотела общаться с сестрой. сейчас желание пошло на убыль.
Ну понятно что есть общая проблема - непринятость отца/отцом, это переносится на других мужчин. Ну это проблему мы уж точно здесь не решим.Тася писал(а):а разве дело в наследстве?
И каждая ситуация эту проблему высвечивает с разных сторон ( для самой Феи). Экстрасенс-арендатор из той же оперы.
Видит ли это Фея?
А можно с простыми людьми как-то попроще выражаться?Тася писал(а):А Фея играет в герцога Синюю бороду.
monroe, ну помогите дельным советом и какой то действенной поддержкой ( не знаю какой..) Папо вон щас отыщет дельного и проверенного юриста и сведет их. (Это дорогой поступок ( с моей т.з)monroe писал(а):Все эти отношенческие приоритеты были вколочены советскими родителями в наши головы. Форум тому пример примеров. Он не в состоянии обсудить деньги, смерть, юридическое - тут же приходит толпа и начинает, как в армрестлинге, валить тему в сторону отношений. Потому что это тот самый ментальный тракт, по которому асфальтоукладочный каток прошёлся с раннего детства.Тася писал(а):а разве дело в наследстве?
Видит ли это Фея?
В "арендаторе" Фею попросила знакомая за знакомого помочь. Фея советский ребёнок начитавшийся лазаревых рванул помогать, забыв про свои интересы, об которые просто вытерли ноги.
С наследством то же самое.
И если за сестрицу суетилось евонная мамо, то за Фею не посуетился никто. Видимо, пришла пора научиться этому.
сказочку перечитай с детями. Перро, между прочим.Марфа_М писал(а):А можно с простыми людьми как-то попроще выражаться?Тася писал(а):А Фея играет в герцога Синюю бороду.
Тася писал(а):сказочку перечитай с детями. Перро, между прочим.
Марфа_М писал(а):Тася писал(а):сказочку перечитай с детями. Перро, между прочим.
Дорогая, если вы прочтёте тему с начала, то вы увидите мои дельные советы, потонувшие в простынях рассуждений на тему отношений в кланах, рассказах про дедов и прочем из серии "вдохновение - как понос - может и не наступить".Тася писал(а):monroe, ну помогите дельным советом и какой то действенной поддержкой
ЕсесенноТася писал(а):Папо вон щас отыщет дельного и проверенного юриста и сведет их. (Это дорогой поступок ( с моей т.з)
monroe писал(а):В "арендаторе" Фею попросила знакомая за знакомого помочь. Фея советский ребёнок начитавшийся лазаревых рванул помогать, забыв про свои интересы, об которые просто вытерли ноги.
С наследством то же самое.
И если за сестрицу суетилось евонная мамо, то за Фею не посуетился никто. Видимо, пришла пора научиться этому.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя