Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
пока дом не продан за безценок, все можно переиграть. надеюсь, что Лилу не настолько глупа, чтобы продать дом в южном теплом городе у моря за 900 т.р.Элиза писал(а):человек уже всё решил для себя, и всё равно поступит так, как считает нужным
Да.Око писал(а):пока дом не продан за безценок, все можно переиграть.
Ну про мужа она сама много раз писала, что он не любимый. И даже замену ему на форуме искала. Другой вопрос что верить ее словам про любовь/нелюбовь к мужу -ну это всё равно что и верить про все другое что она пишет и что при ближайшем рассмотрении начинает менять цвет.Элиза писал(а):читала, представь себе.Марфа_М писал(а):А ты вообще читала раньше Лилу-Анжелику?
И что, это позволяет теперь мне лезть с советами в её постель или сплетничать о её душевном равновесии, или ловить её постоянно на слове?
Вера, она не ребёнок а взрослая женщина 42х лет. Это её дело, что она в своей жизни делает и она несёт за это ответственность.
Она не ваша сестра, дочь или подруга, даже не соседка, а абсолютно чужой человек. Дал совет, иди дальше, оставь человека с его судьбой.
Вы все знаете, как лучше?
Око, никто не знает, как правильно, или вы можете смотреть в будущее? может этот дом черед полгода сгорит? если человек так всполошился, то может это не зря?Око писал(а):пока дом не продан за безценок, все можно переиграть. надеюсь, что Лилу не настолько глупа, чтобы продать дом в южном теплом городе у моря за 900 т.р.
а кто просит тебя верить или не верить? это её личное делоМарфа_М писал(а):Другой вопрос что верить ее словам про любовь/нелюбовь к мужу -ну это всё равно что и верить про все другое что она пишет и что при ближайшем рассмотрении начинает менять цвет.
Элиза писал(а):Око, никто не знает, как правильно, или вы можете смотреть в будущее? может этот дом черед полгода сгорит? если человек так всполошился, то может это не зря?Око писал(а):пока дом не продан за безценок, все можно переиграть. надеюсь, что Лилу не настолько глупа, чтобы продать дом в южном теплом городе у моря за 900 т.р.а кто просит тебя верить или не верить? это её личное делоМарфа_М писал(а):Другой вопрос что верить ее словам про любовь/нелюбовь к мужу -ну это всё равно что и верить про все другое что она пишет и что при ближайшем рассмотрении начинает менять цвет.
вы уже так привыкли здесь любое слово обсмаковывать, так бесцеремонно лезете в чужой пространство, что и не замечаете, что это просто неприлично и в реале давно уже получили бы за это по лбу
Тут у всех свои есть личные дела. Вопрос был в другом -зачем форум? Покрасоваться?Элиза писал(а):Око, никто не знает, как правильно, или вы можете смотреть в будущее? может этот дом черед полгода сгорит? если человек так всполошился, то может это не зря?Око писал(а):пока дом не продан за безценок, все можно переиграть. надеюсь, что Лилу не настолько глупа, чтобы продать дом в южном теплом городе у моря за 900 т.р.а кто просит тебя верить или не верить? это её личное делоМарфа_М писал(а):Другой вопрос что верить ее словам про любовь/нелюбовь к мужу -ну это всё равно что и верить про все другое что она пишет и что при ближайшем рассмотрении начинает менять цвет.
вы уже так привыкли здесь любое слово обсмаковывать, так бесцеремонно лезете в чужой пространство, что и не замечаете, что это просто неприлично и в реале давно уже получили бы за это по лбу
Я вроде не писала еще о тебе, по поводу чего ты не можешь успокоиться? Или начать?Элиза писал(а):Марфа_М, ты себя спроси лучше, почему тебя так это трогает, что ты аж никак успокоиться не можешь?
на форуме люди рассказывают потому, что иногда некоторые вещи хочется просто написать, некоторые мысли, это чтото психологическое, помогает с души снять груз
Детей я хотела с малых лет. Родственники, племянники, всегда нянчилась, даже с грудными. И помню ярко эти моменты в жизни.Вера писал(а):Яжемать? Манипуляция со спекуляцией.Lilu писал(а):Детей очень люблю.
Материнский интинкт, это не подвиг совсем.
А как можно было рожать детей от нелюбимого мужа и зачем?
В принцыпе, да. И мне по большому счету до этого нет дела.Элиза писал(а):никто не знает, как правильно, или вы можете смотреть в будущее? может этот дом черед полгода сгорит? если человек так всполошился, то может это не зря?
примитивизация, это когда общаешься как хабалкаМарфа_М писал(а):Да, я против еще большей примитивизации данного места. И буду мешать этому, да.
можно подумать, все рожают исключительно от любимых. Лазарев наоборот писал, что чем меньше женщина привязана к мужчине, тем здоровее детиВера писал(а):Яжемать? Манипуляция со спекуляцией.
Материнский интинкт, это не подвиг совсем.
А как можно было рожать детей от нелюбимого мужа и зачем?
Так просто? Ничего себе.Элиза писал(а):примитивизация, это когда общаешься как хабалкаМарфа_М писал(а):Да, я против еще большей примитивизации данного места. И буду мешать этому, да.
Я удивляюсь, что здесь вообще кто-то пишет о личном, после всех нападок и потока сплетен и переходов на личности.Марфа_М писал(а):Так просто? Ничего себе.Элиза писал(а):примитивизация, это когда общаешься как хабалкаМарфа_М писал(а):Да, я против еще большей примитивизации данного места. И буду мешать этому, да.
Надели все короны и фраки, и сразу место стало содержательным.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя