Украина. Мариуполь. Вопрос о России.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Lilu

#1 Lilu » Вт, 20 августа 2019, 9:13

Хочу поделиться информацией. Думаю это важно знать людям.
Если кратко у меня гражданство РФ и постоянный вид на жительство в Украине.
Трое сыновей. Двое родились уже в Мариуполе.
Меня выживают соседи по поводу моего гражданства. Живу я на поселке Кировка (Мариуполь). Написали Зеленскому о том, что я гражданка России с требованием растерзать за это и конфисковать мой дом. Два раза пытались сбить на автомобиле, чтобы оплатить ипотеку (соседи) забрав мой дом после моей смерти.
В полиции завели на меня уголовное дело за то, что я работала в Алтайской краевой администрации!
Истязают всю семью, включая младшего сына (2 года ребенку).
Это Мариуполь, который в России считают чуть ли не своим городом.
При этом сами работают в Крыму, собираются выезжать в Россию.
И у многих родственники в России.
Думаю, об этом важно знать в России.
Я многодетная мать и со мной воюют на эту тему особо жестоко.
Надеюсь получится выехать в Россию.
Шансов на это мало. Скорее всего убьют или покалечат, закроют в тюрьму по надуманному делу. Чем и угрожают.
Днем и ночью орут в окна дома.
Не ищу помощи, просто хочу, чтобы вы знали.
Это Мариуполь и многие из них будут делать вид, что на стороне России. По факту вот так.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И еще. Так вышло, что я спасла от смерти солдата Украины. Отговорила от самоубийства.
Поступала так чисто из человеческих побуждений, расценивая его как мужчину.
И за это я должна им ответить за всех кастрированных россиянами украинских солдат.
Lilu
Автор темы
Темы: 31
С нами: 7 лет 7 месяцев

Re: Украина. Мариуполь. Вопрос о России.

#421 Око » Пт, 30 августа 2019, 8:59

Элиза писал(а):человек уже всё решил для себя, и всё равно поступит так, как считает нужным
пока дом не продан за безценок, все можно переиграть. надеюсь, что Лилу не настолько глупа, чтобы продать дом в южном теплом городе у моря за 900 т.р.
к слову о ценах, у нас тут мужик за лимон продает 6 запущенных соток на границе Владимирской области. :pardon:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 11 лет
О себе: мать драконов)

• 1

#422 Вера » Пт, 30 августа 2019, 9:01

Элиза, я не вышла за пределы озвученной в теме информации от самого автора.
И как и вы, я могу иметь на это свое мнение.
Тема во взаимопомощи и для обсуждения.
Но вы можете её закрыть, тогда никто никому советов давать не будет.

Добавлено спустя 59 секунд:
Око писал(а):пока дом не продан за безценок, все можно переиграть.
Да.
Вера

#423 соль18 » Пт, 30 августа 2019, 9:05

А я думаю, чем больше сейчас народу «выпендривается» против, тем у Лилу больше накапливается энергии «доказать» и сделать по своему ))) так что пусть делятся :grin:
соль18

#424 veravelios » Пт, 30 августа 2019, 9:07

Пусть будут разные мнения , этим и хорош форум. А поступит автор так , как ей захочется. Очень хорошие посты , отрезвляющие .
veravelios F В сети
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#425 Марфа_М » Пт, 30 августа 2019, 9:08

Элиза писал(а):
Марфа_М писал(а):А ты вообще читала раньше Лилу-Анжелику?
читала, представь себе.
И что, это позволяет теперь мне лезть с советами в её постель или сплетничать о её душевном равновесии, или ловить её постоянно на слове?

Вера, она не ребёнок а взрослая женщина 42х лет. Это её дело, что она в своей жизни делает и она несёт за это ответственность.
Она не ваша сестра, дочь или подруга, даже не соседка, а абсолютно чужой человек. Дал совет, иди дальше, оставь человека с его судьбой.
Вы все знаете, как лучше?
Ну про мужа она сама много раз писала, что он не любимый. И даже замену ему на форуме искала. Другой вопрос что верить ее словам про любовь/нелюбовь к мужу -ну это всё равно что и верить про все другое что она пишет и что при ближайшем рассмотрении начинает менять цвет.
Но меня больше смущает другая новая тенденция -" пусть все варятся в собственном вареве самостоятельно, а мы спокойно идем мимо"? Зачем тогда форум? И без форума все прекрасно варятся в своем вареве.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#426 Элиза » Пт, 30 августа 2019, 9:19

Око писал(а):пока дом не продан за безценок, все можно переиграть. надеюсь, что Лилу не настолько глупа, чтобы продать дом в южном теплом городе у моря за 900 т.р.
Око, никто не знает, как правильно, или вы можете смотреть в будущее? может этот дом черед полгода сгорит? если человек так всполошился, то может это не зря?
Марфа_М писал(а):Другой вопрос что верить ее словам про любовь/нелюбовь к мужу -ну это всё равно что и верить про все другое что она пишет и что при ближайшем рассмотрении начинает менять цвет.
а кто просит тебя верить или не верить? это её личное дело
вы уже так привыкли здесь любое слово обсмаковывать, так бесцеремонно лезете в чужой пространство, что и не замечаете, что это просто неприлично и в реале давно уже получили бы за это по лбу
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#427 соль18 » Пт, 30 августа 2019, 9:22

Элиза писал(а):
Око писал(а):пока дом не продан за безценок, все можно переиграть. надеюсь, что Лилу не настолько глупа, чтобы продать дом в южном теплом городе у моря за 900 т.р.
Око, никто не знает, как правильно, или вы можете смотреть в будущее? может этот дом черед полгода сгорит? если человек так всполошился, то может это не зря?
Марфа_М писал(а):Другой вопрос что верить ее словам про любовь/нелюбовь к мужу -ну это всё равно что и верить про все другое что она пишет и что при ближайшем рассмотрении начинает менять цвет.
вы уже так привыкли здесь любое слово обсмаковывать, так бесцеремонно лезете в чужой пространство, что и не замечаете, что это просто неприлично и в реале давно уже получили бы за это по лбу
:approve:
соль18

#428 Марфа_М » Пт, 30 августа 2019, 9:26

Элиза писал(а):
Тут у всех свои есть личные дела. Вопрос был в другом -зачем форум? Покрасоваться?
Тем более что эта конкретная тема в разделе "Взаимопомощь".
А фотки своей жизни, себя, детей можно выкладывать в "наших лицах".
Марфа_М F
Аватара

#429 Элиза » Пт, 30 августа 2019, 9:30

Марфа_М, ты себя спроси лучше, почему тебя так это трогает, что ты аж никак успокоиться не можешь?
на форуме люди рассказывают потому, что иногда некоторые вещи хочется просто написать, некоторые мысли, это чтото психологическое, помогает с души снять груз
Элиза
Аватара

#430 Марфа_М » Пт, 30 августа 2019, 9:35

Элиза писал(а):Марфа_М, ты себя спроси лучше, почему тебя так это трогает, что ты аж никак успокоиться не можешь?
на форуме люди рассказывают потому, что иногда некоторые вещи хочется просто написать, некоторые мысли, это чтото психологическое, помогает с души снять груз
Я вроде не писала еще о тебе, по поводу чего ты не можешь успокоиться? Или начать?
Да, я против еще большей примитивизации данного места. И буду мешать этому, да. И буду создавать давление, а хотя бы просто потому что "мне хочется это написать и снять психологический груз со своей личной души" :smile: .
Марфа_М F
Аватара

#431 Lilu » Пт, 30 августа 2019, 9:45

Вера писал(а):
Lilu писал(а):Детей очень люблю.
Яжемать? Манипуляция со спекуляцией.
Материнский интинкт, это не подвиг совсем.
А как можно было рожать детей от нелюбимого мужа и зачем?
Детей я хотела с малых лет. Родственники, племянники, всегда нянчилась, даже с грудными. И помню ярко эти моменты в жизни.
Как дали покатать в колясочке (синей) племянника (Славу Маслова). у бабушки с дедушкой в огороде, возле дома.
Какое было для меня счастье... :smile:
Потом сестра младше почти на 12 лет. Как куколка для меня. Старалась защитить ее и уберечь... Чтобы не пришлось страдать, как мне от родителей, брата, мира... :(
От своих детей безума. Люблю и оберегаю, хочу дать им счастье.
Просто вот так я устроена.
Вкладываюсь в образование сама, помогаю с учебой. Где-то заставляю. Постараюсь записать на курсы английского старшего сына, если все сложится.
Хочу, чтобы жили честно и были очень нужны людям как профессионалы.
Чтобы без вредных привычек. Работаем над этим.
С Олегом не было страсти. Совсем не было. Но детей хотела от него. И не ошиблась в этом.
Я его уважала, но разочаровалась в нем как в мужчине.
А сейчас живем для детей. Большего мне от него ничего не нужно...
Выходя замуж я любила другого мужчину.
Чуть не умерла...
И во время наших отношений с Олегом, он еще присутствовал какое-то время в моей жизни.
Lilu
Автор темы
Темы: 31
С нами: 7 лет 7 месяцев

#432 Вера » Пт, 30 августа 2019, 9:49

Элиза писал(а):никто не знает, как правильно, или вы можете смотреть в будущее? может этот дом черед полгода сгорит? если человек так всполошился, то может это не зря?
В принцыпе, да. И мне по большому счету до этого нет дела.
Пусть делает что хочет. Расхлебывать то ей.
А Мариуполь неплохой город, частный сектор особенно. Производство, море, школы, ясли.
Я не захожу во взаимопомощь, не хочу отвечать за свои советы.
Но тут приплели отношение русских и украинцев.
Вера

#433 Элиза » Пт, 30 августа 2019, 9:51

Вера, :rose:
Элиза
Аватара

#434 Вера » Пт, 30 августа 2019, 9:52

Lilu, если яжемать всерьёз, то о перспективах на мужчин для себя нужно забить.
Отца трём мальчикам найти не реально, ну хотя чудеса и случаются.
Вера

• 1

#435 Элиза » Пт, 30 августа 2019, 9:53

Марфа_М писал(а):Да, я против еще большей примитивизации данного места. И буду мешать этому, да.
примитивизация, это когда общаешься как хабалка
Элиза
Аватара

#436 Бриджит » Пт, 30 августа 2019, 9:54

Вера писал(а):Яжемать? Манипуляция со спекуляцией.
Материнский интинкт, это не подвиг совсем.
А как можно было рожать детей от нелюбимого мужа и зачем?
можно подумать, все рожают исключительно от любимых. Лазарев наоборот писал, что чем меньше женщина привязана к мужчине, тем здоровее дети
Бриджит

#437 Марфа_М » Пт, 30 августа 2019, 9:55

Элиза писал(а):
Марфа_М писал(а):Да, я против еще большей примитивизации данного места. И буду мешать этому, да.
Так просто? Ничего себе.
Надели все короны и фраки, и сразу место стало содержательным.
Марфа_М F
Аватара

#438 Вера » Пт, 30 августа 2019, 9:59

Бриджит, там между строк прочтите пост Лилу, где у неё не получается быть свободной и самостоятельной , как раньше.
И где то она написала ещё о своей инфантильности.
Сложите пазл.
Вера

#439 Бриджит » Пт, 30 августа 2019, 10:03

Вера, я пишу не касательно автора темы. Там все сложно, и через год может появиться совсем другая тема, о том как плохо жить в России. Её за эти годы бросает из стороны в сторону, она сама себе противоречит.
Я пишу в принципе о ситуации. Вопрос "как можно рожать от нелюбимого?" смешон. Миллионы рожают от нелюбимых и прекрасно живут. И наоборот, иногда чем больше страсть к мужчине, тем проблемнее дети
Бриджит

• 1

#440 Элиза » Пт, 30 августа 2019, 10:05

Марфа_М писал(а):
Элиза писал(а):
Так просто? Ничего себе.
Надели все короны и фраки, и сразу место стало содержательным.
Я удивляюсь, что здесь вообще кто-то пишет о личном, после всех нападок и потока сплетен и переходов на личности.
Элиза
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь