Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Sirius писал(а):Вы можете относиться к этому как угодно, однако нормальная модель взаимоотношений подразумевает мужское главенство. Если оно соблюдается – фактически, а не номинально, тогда с обратной связью всё в порядке. Если же постоянно идут в ход "маленькие женские хитрости", постоянные попытки вывернуть ситуацию....
.....Вменяемый работник, который в здравом уме, при малейшем сомнении, будет согласовывать свою работу с начальством: "Подскажите, всё ли правильно я делаю?"
пусть... писал(а):знаете, после написания этой темы все мужчины заговорили.![]()
Процессы и мужчин, значит,пошли быстро...))пусть... писал(а):у меня процессы просто очень быстро идут, так что вы тут можете продолжать дальше спорить друг с другом, я не против
Dejаneiroff писал(а):интересно, а как первобытный мужчина объяснял своей женщине, что он - главный?
Какой значение имеет, мужчина вы или нет? Вы просто участник, причем тут ваш гендер?Sirius писал(а):Это что, типа долг такой – если мужчина высказывает своё мнение, его надо поставить под сомнение?
те кто приписывают женщине необходимость принятия факта того, что мужчина главный - вероятнее всего так и будут думать.Brittany писал(а):вероятнее всего, дубиной.
я думаю, что мужчина доказывал свою главность прежде всего своими действиями, - защитой, обеспечением... главенство в динамике, а не в насаждении культуры подчинения (дубиной.)Sirius писал(а):/// интересно, а как первобытный мужчина объяснял своей женщине, что он - главный? /// – а сами как думаете?))
Это что-то из серии "в мире животных". Все мои жизненные наблюдения говорят, что наличие страха, даже импульса страха еще ни к чему хорошему не приводило.пусть... писал(а):В самом начале, когда мужчина и женщина только встречаются, знакомятся и т.п. у женщины если мужчина сильный появляется природный страх.
"щас побьет" - шо ли?пусть... писал(а):В самом начале, когда мужчина и женщина только встречаются, знакомятся и т.п. у женщины если мужчина сильный появляется природный страх.
пусть... писал(а):Можно я заодно отвечу обычному, он тоже спрашивал про то как определить слабый мужчина или нет.
В самом начале, когда мужчина и женщина только встречаются, знакомятся и т.п. у женщины если мужчина сильный появляется природный страх. Это может быть лишь мгновение, это ощущение потом пропадет и никогда не вернётся. Но на подсознании она всегда будет помнить, что он главный.
Если мужчина испугался женщину, то он слабее. И в таком случае лучше не связываться с ней свою жизнь. имхо.
был у меня когда-то начальник такой, но недолго, - тоже все аргументы сводил к тому, что он, дескать, мужчина, значит, ему виднее, он умнее, он круче, он прав и проч. проч. Шо ты мол, мужчине доказываешь. Шо ты меня, мужчину, не слушаешь. А сам же чмошный такой, с какой стороны ни глянь.Sirius писал(а):Это что, типа долг такой – если мужчина высказывает своё мнение, его надо поставить под сомнение?
Sirius писал(а):Всем, кому я не нравлюсь: да, я не коврик и не доллар. Это что, типа долг такой – если мужчина высказывает своё мнение, его надо поставить под сомнение? Раздел называется "Взаимопомощь" – автор заводит тему, просит советов. Люди высказываются, автор по своему разумению следует или не следует высказанным советам, если считает нужным. Вместо помощи автору темы словами, советами, опытом – с какого-то перепугу обсуждаем меня. Мало ли, мне может тоже кто-то не нравится на форуме, и что? Я же не занимаюсь дискредитацией тех, с кем не согласен. В чём дело?
ну, это уже лучшеSirius писал(а):oldsatana,
да нет, понятно, что самодуров-мужчин хватает. Просто конкретно у меня конкретно здесь сложилось такое впечатление.
Что-то я не в теме, какой такой страх, может, когда ей 18...пусть... писал(а):В самом начале, когда мужчина и женщина только встречаются, знакомятся и т.п. у женщины если мужчина сильный появляется природный страх
пусть... писал(а):В самом начале, когда мужчина и женщина только встречаются, знакомятся и т.п. у женщины если мужчина сильный появляется природный страх.
3) Безразличие.пусть... писал(а):Для себя я пришла к выводу, что такое молчание чаще всего бывает по причине:
1) Страха..
2) Отсутствие энергии.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя