Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Зая, вы нам тут целый сериал накатали.. А теперь не переживайте..Зая писал(а):За себя переживайте
Зая писал(а):Он и был больной,умирал и поэтому ,как я потом поняла,обозлённый был.Для меня это был такой шок...нафига я на "это" нервы тратила
Жизнь в непосредственном "контакте" с Учителем, это сплошное каждодневное преодоление себя...Зая писал(а):.у вас есть Учитель.А как людям попроще жить?
Вот именно это и надо осознавать. Любой человек, который встречается вам на пути, является для вас Учителем.Зая писал(а):Есть Учителя не виртуальные,а реальные люди
Мезо-зойка писал(а):Здравствуйте! Люди добрые, если кто знает куда и к кому можно обратиться для избавления от сущности- паразита. Она ест меня уже несколько лет, пост и молитва не помогают.
Это настоящая беда, прошу посоветуйте помощь. Буду благодарна за любой действенный совет.
а что за результаты и что за цена - можете как то подробнее сказать?Водолей писал(а):Жизнь в непосредственном "контакте" с Учителем, это сплошное каждодневное преодоление себя...
У меня не бывает выходных и праздников -просто физическая работа сменяет умственную и наоборот(и далеко не всегда умственная легче, чем физическая)...
Это не жизнь в нормальном смысле этого слова.
Да, результаты фантастические, но и цена непомерная, с моей точки зрения...
проведите опрос на форуме - как моются мужчины, чтобы понять, насколько ваши требования соответствуют так сказать... картине жизни.Lilu писал(а):Похоже, в настоящем проблема осталась только у меня. Как приучить мужа мыться по-человечески?
Больше 10-ти лет жизни кому-то под хвост.
кстати да, если мужа мыть самой- однозначно он будет чист, как надо.mimo писал(а):Lilu, мойтесь вместе..
Марфа Меньшикова, таки.. это была шутка))Марфа Меньшикова писал(а):кстати да, если мужа мыть самой- однозначно он будет чист, как надо.mimo писал(а):Lilu, мойтесь вместе..
Это целью вашей совместной жизни было - научить мужа мыться по-человечески. Lilu , срочно находите применение своей неуёмной энергии. Надо же , какой потенциал зря проподает.Lilu писал(а):Похоже, в настоящем проблема осталась только у меня. Как приучить мужа мыться по-человечески?
))))))))))))Водолей писал(а):Лазарев не рассматривает глубинных причин (просто потому, что он их не знает)
Помню подруга моя возмущалась своим мужем - Ну что это такое? Нет , чтоб прийти с работы , сразу ноги помыть , носки простирнуть ...Марфа Меньшикова писал(а):проведите опрос на форуме - как моются мужчины, чтобы понять, насколько ваши требования соответствуют так сказать... картине жизни.Lilu писал(а):Похоже, в настоящем проблема осталась только у меня. Как приучить мужа мыться по-человечески?
snovir, меня это тоже порадовало..))snovir писал(а):))))))))))))Водолей писал(а):Лазарев не рассматривает глубинных причин (просто потому, что он их не знает)
Он в себе , а Вам трудно . Lilu , оставьте мужа в покое , пусть реагирует на жизнь так , как хочет , обратите свой взгляд на себя и делайте то , что Вам нравится и так , как Вам нравится.Lilu писал(а):Записываю. Перемыть сыновей и мужа.
veravelios, да, в этом большая проблема. Мы по-разному с ним реагируем на жизнь.
Он весь в себе, мне это трудно.
Саму проблему надо выразить через саму себя - через свой собственный недостаток.Lilu писал(а):в настоящем проблема осталась только у меня. как приучить мужа мыться по-человечески?
удалила, но не обязательно было в этом контексте начинать думатьmimo писал(а):Марфа Меньшикова, это плохая шутка.. удали
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя