veravelios писал(а):В один днь меня озарило - да это же её мозг не даёт ей жить спокойно. Павлинка постоянно рисовала себе картины будущего , а когда приходил момент и эта картина не совпадала с "наступившим будущим",
сколько ей было лет, на тот момент?
я к чему: все мы так или иначе "рисуем будущее в воображении"..детали там, ну например- заработать денег-купить новое покрытие для пруда-переделать уже эту вонючую лужу...но лишних денег нет, и никто не страдает в принципе. Перекидываешь эту картинку на новое лето.
Все же отлично понимают, начиная примерно с 5 летнего возраста, что реальность ВСЕГДА будет отличатся от мыслей о ней. Любой ребенок, мечтая о своём дне рождении, и имея его в наличии, как правило довольствуется тем, что есть. И лишь единицы впадают в рев от несбычи мечт :" я думал".
Не может же взрослая женщина, с опытом, ощущать подобное?
да и с ЧЕГО БЫ- у неё же нет ( и НЕ БЫЛО) волшебной палочки- то есть нет средств для осуществления. То, что в прошлом были момент удачи- тоже не показатель...её же не назначали наследницей рокфеллера. Смотритель/управляющий бизнеса сестры...это РАБОТА и не простая.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:veravelios писал(а):Например , она представляла , что детей будет от дома забирать школьный автобус , но это только в частных школах , в государственной школе такого нет .И хотя школа буквально в 5-ти минутах ходьбы , это уже было поводом для расстройства.
Удары судьбы не держала , совсем.У меня было такое чувство , что внутри неё какая-то чёрная дыра , которую невозможно наполнить любовью. Когда я помогала ей вылезть из этой черноты , она ходила счастливая , звонила мне , говорила как поёт её душа , но это длилось 3-4 дня и опять скатывалась в негатив. Я же собирала себя после этого недели.
а по моему у неё было какое то заболевание. Нестабильность,срывы настроения, от резкого+ к резкому -.
veravelios писал(а):Она хотела фирму на её имя , положение в обществе , выходы в свет , поклонников. Что в этом нереального?Развивай бизнес , учись принимать удары судьбы при этом , раз уж в бизнес подалась.Конкретные шаги.
неумение работать годами и последовательно. Недостаток силы воли. Определенная вялость характера (некая инфантильность) при нестабильной психике и взрывном темпераменте.
Добавлено спустя 7 минут:Autumn Lover писал(а):у этой женщины, судя по всему, было тревожно-фобическое расстройство. Может, даже на фоне каких-то еще более серьезных проблем, какого-нибудь там БАРа. Это лечить нужно было.
да мне тоже показалось, что есть какой-то МЕДИЦИНСКИЙ след
Эка писал(а):то к чему эти разговоры про почку
да вы ЧЕГО- отвыкли от меня???
манера выражаться у меня такая
образная
когда мне КРАЙ припрет- создам тему "подайте люди добрые" и В ЛОБ попрошу.
я же не одна живу...по родне соберём - бабушка/дедушка, дочь/зять, мужа тряхну под угрозой...не знаю, но угрозу придумаю
...сама там тыщ 20 насобираю
просто у меня почки хорошие
может надо кому?
veravelios писал(а):Её лечили , она лежала в психиатрии много раз , была на препаратах. Сначала ей ставили рослеродовую депрессию , потом уде в конце шизофрению.
а...так там не картина мира. Картина потому и ИСКАЖАЛАСЬ,что ПРИЧИНА была
gosha писал(а):это не вы пишите .
нет тут вас .
это пишет писатель популярного эзотерического журнала НА ЗАКАЗ
имхо
уж извините
Гоша, а САМ ты когда-нибудь сомневался в своём психическом здоровье, проверял его?
имхо/извините
у меня вот реальные подозрения сейчас возникли
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:veravelios писал(а):Да , насчёт интереса , хорошо прошли два первых поста , просто жила там , всё вспомнилось на уровне чувств. Остальные сегодня не надо было писать. Просто заставила себя , они чисто из головы.
нет...Мне вот наоборот,без эмоций/личного- так сказать СУХИЕ ФАКТЫ более доходчивы и понятны показались
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:veravelios писал(а):Но весной они расстались - папа с этой женщиной , со скандалом.
а папа там СПЕЦИАЛЬНО себе ТАКИХ выбирает?...адекватных женщин вообще нет в окружении что-ли
Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:тут ещё такое дело сегодня обнаружилось.
Воскресенье, а дочь подскочила в 7 утра, судорожно оделась/причесалась и собралась в универ. В прихожей, собирая сумку, стала смотреть расписание занятий на день и ОКАЗАЛОСЬ, что воскресенье.
вечер прошел нормально и спокойно..за компом сидела/какое то кино на англ. смотрела.
Я чего думаю-
похоже началась какая-то повышенная тревожность. В целом настроение у неё хорошее и бодрое, но организм, похоже ПО ДРУГОМУ думает.
просто племянница моя, на первом семестре первого курса меда, начала лунатить. И все её "неадекваты" касались учебы, то она на латыни перечисляла кости черепа, по искала какую-то важную информацию, в перевернутой энциклопедии. Потом у неё уже в ординатуре тик появился...так с ним и живет. И ничего сделать не могли-хотя мать тоже врач...и муж врач.
Вобщем: думаю ЧТО-ТО надо сейчас просекать и какие-то конкретные шаги предпринимать. Может попить чего, но так чтобы работы мозга не тормозило..не могу вспомнить чего она там пила перед эге
...глицин с чем-то. Нормально тогда пошло.