Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Марфа Меньшикова писал(а):Мне замуж вообще не особо было нужно, я внутренне была готова прожить жизнь рядом с мамой и обожать ее.
Если бы ей это было также нужно, я бы может так и прожила.
Но ей это было не нужно, и она всячески всю жизнь это показывала, стремилась меня сплавить, чем причиняла мне сильную боль.
Плюс муж проявил недюжую настойчивость, чтобы я вышла за него замуж.
Прямо вот так за всех можете сказать? Ну-ну.Монархист писал(а):Остальные все либо одиноки (как вариант, духовно одиноки), либо редко, от случая к случаю, здесь тусуются.
Вы только это видите и находите на фдк? Особенно полуфлирт? Ну-ну.Монархист писал(а):то общение на ФДк, весь этот полуфлирт, подколки, намёки, становятся какими-то неестественными, нелепыми и бессмысленными
Vesna1 писал(а):Прямо вот так за всех можете сказать? Ну-ну.
Vesna1 писал(а):Монархист, я не настолько повернута на отношениях, как вы. Поскольку вы, сколько я помню, все меряете лишь ими. Ну и соответственно других оцениваете согласно лишь своему видению, которое для вас, видимо, априори правильное. Я выше спросила, вы ничего больше не видите на этом форуме? Лишь только то, что перечислили? А вы моментально выдали мне диагноз. Ну-ну.
Ну и что? Здесь же есть и другие участники.Монархист писал(а):Когда-то видел, но потом, когда один ( а на самом деле не один, а несколько) форумский популярный "философ" оказался банальным нациком, второй - циничным атеистом-безбожником, третий искал славы Лазарева, четвёртый - болтуном, стало неинтересно.
Как лаконично и как верно сказано!Сурия Каур писал(а):я в журнале по йоге прочитала одну цитату, она меня поразила своей простотой и правдивостью: "Все, чего мы достигаем насилием - не наше".
вспомнился старый анекдот...Vesna1 писал(а):Монархист, я не настолько повернута на отношениях, как вы. Поскольку вы, сколько я помню, все меряете лишь ими. Ну и соответственно других оцениваете согласно лишь своему видению, которое для вас, видимо, априори правильное. Я выше спросила, вы ничего больше не видите на этом форуме? Лишь только то, что перечислили? А вы моментально выдали мне диагноз. Ну-ну.
Монархист))) даже не знаю что вам ответить, чтобы не наврать или не приукрасить.Монархист писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Мне замуж вообще не особо было нужно, я внутренне была готова прожить жизнь рядом с мамой и обожать ее.
Если бы ей это было также нужно, я бы может так и прожила.
Но ей это было не нужно, и она всячески всю жизнь это показывала, стремилась меня сплавить, чем причиняла мне сильную боль.
Плюс муж проявил недюжую настойчивость, чтобы я вышла за него замуж.
Марфа, давно хотел вам сказать, что от всех женщин, постоянных завсегдатаев ФДк, вы идёте как бы обиняком. Остальные все либо одиноки (как вариант, духовно одиноки), либо редко, от случая к случаю, здесь тусуются. Вас же здесь на ФДк всегда много. Почему? Если принимать во внимание, что у вас в личной жизни всё хорошо. И я где-то встречал, что более того, вы даже ставили виртуальное общение выше реального. Должно быть интересно с любимым человеком. Я, когда его нашёл, это общение, то общение на ФДк, весь этот полуфлирт, подколки, намёки, становятся какими-то неестественными, нелепыми и бессмысленными. И поэтому я стал заходить сюда крайне редко.
Ну так это вы стали писать на форуме, потому что были одиноки, и искали видимо способ заполнить пустоту.Монархист писал(а):И поэтому я стал заходить сюда крайне редко.
меня вообще неприятно удивляет такой чрезмерно пристальный интерес к другим людям........твое то какое дело почему кто пишет?...зачем както объяснять для себя, лезть в чужую жизнь?....общаешься, если тебе это нравится, но не забывай о дистанции......это что дефицит собственной внутренней жизни так проявляется?Марфа Меньшикова писал(а):У других людей могут быть иные мотивы и причины участия в форуме.
Я тут думала-подумала...С одной стороны это так. А с другой...Сурия Каур писал(а):я в журнале по йоге прочитала одну цитату, она меня поразила своей простотой и правдивостью: "Все, чего мы достигаем насилием - не наше". Ни добавить, ни убавить. А раз не наше, то и не надо.
Сурия Каур писал(а):Все, чего мы достигаем насилием - не наше
и как?Айрим писал(а):Вот вернусь из свадебного путешествия, выдам тебя замуж за Мужчину Твоей Мечты. И всех выдам. Я теперь знаю, как.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя