До почты дошла- в посылке были не кисти, а книги. Кто отправлял не скажу, а то опять ругаться на меня будут.
Хоть и каникулы, а дети в школу просачиваются каким-то образом...как мухи осенние видимо- через щели в окнах.
Я писала отчёты всякие километровые, а у меня в кабинете сидел ребёнок и семь часов не отрываясь рисовал. Потом стал книгу рассматривать- альбом по искусству. Особенно его поразил Босх.
вопросы как всегда- а почему у этого человека из задницы птицы вылетают? а почему у женщины хвост и цветы на нем...
пришлось не отрываясь от отчётов отвечать...сумбурно и сбивчиво- но как то надо было ребёнку рассказать почему в средние века художник именно ТАК увидел ад и мучения за грехи.
Потом он долго рассматривал сотворение Венеры. Никогда не слышал этот миф, Венера ему красивой не показалась
не подходит видимо под современные стандарты.А потом расспрашивал про Самсона и Далилу, а потом спросил- а есть ли кино по этому мифу, и возмутился, что такой сюжет не охвачен кинематографом
Наползли ещё дети- кто дольше рисовал, кто меньше, но им видимо хоть чем заниматься- главное в школе.
Когда я была на воспитательной комиссии я поняла почему они к нам в школу сбегают при любой возможности.
Вот КАК встречает их например наш педагог:
" красота моя писаная, пришел переписать?
Рука болит? опять спотыкнулся- да ты деточка бедная, а писать надо...Нет надо...не будет с тобой ссориться- надо писать, а то незачёт будет.
А кино посмотреть?, а вот напишешь и включу..( у всех педагогов ряд фильмов скачен на комп)
ну пойдём мой хороший- писать надо."
А в воспитательном отделе разговор другой- там и карцер и прочее.
Дети видимо только в школе и слышат- "да ты бедная деточка, да ты хороший мой." Там воспитывают, а мы учим...да ещё и по привычке- как всех.
И пусть им почти по 19, и стоят и сопят на пороге почти дяди...им видимо важно всё ещё чувствовать себя детьми.
И у меня сегодня четверть колонии точно пересидела в классе- их потом уже воспитательный
отдел с собаками искал. Сидели опять как тараканы в уголке- рисовали.
я им формат А3 раздала- может с этих работ хоть на выставку чего насобираю.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Сергей Б писал(а):Тебе зачем кредиты? Просто сделала работу и получила деньги и всё. Ты же не утят выращиваешь, где миллион на корма брать надобно. У тебя компьютер и твоя голова и всё, больше ничего не нужно. ты же бытовой услугой занимаешься. Или кредит на ручку за триста тысяч взять хочешь? У тебя просто работа, а не бизнес. Фондов нету производственных. Все что нужно - просто оформить отношения с государством, дабы чуть чуть там налогов платить и стаж дабы шел и всё. И занимайся, чем занималась основную жизнь. Ну, дело твое, конечно.
чего-то я видимо переобщалась с местными детьми, но первая моя мысля была:
а ЕСЛИ не оформлять и с государством НЕ делиться..
остап бендер просыпается- может меня покусал кто
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Lora Craft писал(а):Ольга Совякина, ты главное отчеты вовремя сдавай. Без этого никуда. Таковы правила игры.
да в курсе я- потому как на расстрел первая по списку. Мне уже ВСЁ озвучили.
я ответила, что писать я умею, а вот ЧТО писать я не знаю. Потому если мне не скажут ЧТО писать- то пусть расстреливают- я из неоткуда информацию взять не способная.