Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
я знаю...у меня ава серьезная и подпись не дает расслаблятьсяОбитель писал(а):Совякина, ты главное не поддавайся весеннему настроению, будешь нашим оплотом реализма
я поддерживаю предложениеОльга Совякина писал(а):monroe писал(а):надеюсь, мы все доживём до тех светлых дней, когда ты устроишь свою личную жизнь и тошнота будет только от "интересного" положения))
да!
предлагаю на раз-два-три загадать это желание всем форумом.
Я вообще не понимаю... когда я создаю тему о проблеме, я ЗАРАНЕЕ знаю, что форум сработает мгновенно почти. Потому стараюсь этим не пользоваться, потому мы мою проблему разргебаем как бы за чужой счет.
А у Юрьевны тема за темой...а воз и ныне там . Да она уже раз пять замуж должна была сходить... и минимум троих родить.
не оплотом реализма, а оплотом Оптимизма. Обитель, читай внимательней. Подпись это тьху, а вот характер- это гарантОльга Совякина писал(а):я знаю...у меня ава серьезная и подпись не дает расслаблятьсяОбитель писал(а):Совякина, ты главное не поддавайся весеннему настроению, будешь нашим оплотом реализма
проблема в том .что не будет меня тошнить на романтизмОбитель писал(а):Юрьевна, не хотела тебя обидеть словом тошнота.
это чистое моё отношение к этому чувству романтизма.
аха...типа впервые замужем...Юрьевна писал(а):проблема в том .что не будет меня тошнить на романтизм закроется с этим история , и я буду -упасть в новую любовь ...правда уже тертая в боях
Вопрос вот в чём: а нужно ли ему вот это всё?Юрьевна писал(а):monroe, у него есть ,все что ему надо ,
ему моих качеств не хватает ...
но соединить , не соединяемое
стоит
хоть один раз в жизни ...
я подчеркиваю
ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ
СЛЕТАТЬ , ОТДАТЬ -ПРИНЯТЬ
и улететь .
всё ....что мне надо .
Юрьевна писал(а):но ,на самом интересном месте ,у меня как всегда кончаются сигареты
ушла в магазин .
тоже вариантЮрьевна писал(а):ну и ладно , перебью одной проблемой -другую
да? Не уследила я, когда объект поменялся...(((monroe писал(а):Brittany, это уже про другого мущину.
Опять швайна хрю хрю ДК- шники, типа сами святые.Фея333 писал(а):Порочная и обнаглевшая ты женщина, Юрьевна.
Думаю, что тебя надо забанить.
Лучшее решение!
Фея333 писал(а):Вы вообще охренели! Тут пост, форум Лазарева, о душе подумать - о они
по моему по сравнению с изучением религий и течений, познанию Мира и Себя, Лазарев как-то в значительном меньшинстве.Диагностика кармы. Теория и практика.
Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Фея333, а я ещё и чилийское пью...Фея333 писал(а):Вы вообще охренели! Тут пост, форум Лазарева, о душе подумать - о они о мужиках, и курют ещё
согласна.Brittany писал(а):А впрочем...какая разница, а?
В том-то и дело!Ольга Совякина писал(а):согласна.Brittany писал(а):А впрочем...какая разница, а?
в том и дело, что Юрьевна про КОГО бы не писала, все как про одного.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей