Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
крыгл писал(а):https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=12&cad=rja&uact=8&ved=0CE0QtwIwCw&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DuWk8rd4Rg4M&ei=srLHVMCFCIO8ygO2-IKYDQ&usg=AFQjCNEoblhRhmLLwqGdgsR1FQiqkhnnWw&bvm=bv.84349003,d.bGQ
Юрьевна писал(а):Марфа Меньшикова, да не надо медаль
хватает просто взаимопонимания )))
а если хочешь медаль ........=на руку друг ,тебе мою...=
есть ...просто он скрыт ....его можно открыть и дать ему БЫТЬ )))Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, у меня нет африканского темперамента... я скромно считаю, если что. Так что пальма первенства у тебя.
ну спасибо ...смеялась на всю квартиру )))Марфа Меньшикова писал(а):Скажите в двух словах - нас темперамент накрыл.... нет сил смотреть
я согласна, что нужно проживать эмоции. но не все.Юрьевна писал(а):общаться не смотря не на что , а не переводить это или туда или сюда ....то есть не сублимировать
а просто ПРОЖИВАТЬ .
Юрьевна писал(а):есть ...просто он скрыт ....его можно открыть и дать ему БЫТЬ )))Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, у меня нет африканского темперамента... я скромно считаю, если что. Так что пальма первенства у тебя.
а это разве не в живую?Юрьевна писал(а):у почему эта романтика не проявляется в живую.....
пришел домой....прислал
на говорит .ты же бешеная ,я тя знаю ..послушай и успокойся ...все говорит .будет хорошо )))
а ты что на кон то поставила, чтобы так ломаться - "верю-не верю"?Юрьевна писал(а):я в комп как -то не верю....
Юрьевна писал(а):Марф ....твои молитвы были услышаны ...
Марфушечка -ласточка , не тяжелись , все будет хорошо !!!Марфа Меньшикова писал(а):ладно, Юрьевна, пойду я.
Самой мне чего-то тяжело сегодня.
да че-то прям уже плачу.... че реву?Юрьевна писал(а):Марфушечка -ласточка , не тяжелись , все будет хорошо !!!
я тоже плачу и мне тоже так говорит и я тоже так отвечаю )))Марфа Меньшикова писал(а):да че-то прям уже плачу.... че реву?Юрьевна писал(а):Марфушечка -ласточка , не тяжелись , все будет хорошо !!!
Ну сейчас поплачу и успокоюсь.
Мне иногда сын говорит - мама, а чего ты плачешь? А отвечаю - не обращай внимания, просто захотелось... эмоций много, надо поплакать.....
Вот сейчас оно подошел - и говорит - давай, вылезай из компа....
все пошла... пока.
ну наконец-то нашла чем сердце успокоить, стоило столько мучаться тоЮрьевна писал(а):Ну так еще есть одна техника ,где секс -ЭТО МЕДИТАЦИЯ ...
так думаю в ближайшее время по медитирую ....как раз с этого все и началось , просто надо было это понять ,принять и дать этому волю....
ну что поделать ,медитация так медитация ,
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей