без смены их мной ....посмотрим ..
чудеса
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Амра писал(а):Учительница спрашивает, что я с ним сделала. А я не знаю....Просто люблю его.Сейчас ему 9 лет, и мы сидим без денег, без папы, но я счастлива, что все так как есть. И сто раз я убедилась на практике, что ребёнок - это я, это не у него проблемы, это у меня. Себя начинаешь менять - все вокруг меняется, в первую очередь дети наши.
Амра писал(а):тогда я плюнула на все системы , все стереотипы, все рекомендации учителей. Мне пришлось оставить свой бизнес, чтобы я могла быть всегда дома с ним. В третьем классе я сразу сменила тактику учения уроков. Просто, подсказываю ему, он пишет, где не знает. Не хочет стих учить, я беру читаю его, учу, смотрю тоже учит. Ну и смотрю, ребёнок мой стал интересоваться не на шутку учёбой то.Чего это мама за него решает, если он сам может.
отличное названиеЮрьевна писал(а):Я могу..но не всегда хочу ...
Спасибо ласточка !!!Амра писал(а):Юрьевна, а жизнь то налаживается!![]()
Если всё плохо, так это временно, если всё хорошо, то тоже не навсегда.ничто не постоянно. Всё течёт, всё меняется.
ремень ему купила на новый год в подарок?Юрьевна писал(а):Как говорит Торсунов ...мужчины понимают только действия ...и дети мальчики только действия . словами их не проймешь ....надо именно что -то СДЕЛАТЬ ...что бы их пронять , словами этого не достигнеш
почему думаешь у тебя юпитер главная? он что у тебя хозяин гороскопа или солнца?Юрьевна писал(а):Юпитер главная планета в натале
зачем ремень? шантаж и угрозы наше фсёОльга Совякина писал(а):ремень ему купила на новый год в подарок?![]()
ну так а я ОБ ЧЕМ.Обитель писал(а):зачем ремень? шантаж и угрозы наше фсё
Ольга Совякина писал(а):ну так а я ОБ ЧЕМ.Обитель писал(а):зачем ремень? шантаж и угрозы наше фсё
Красивый такой ремень, в красивой такой коробочке, с красивым таким гвоздиком, под красивую такую улку. Потом показательно вешаем на видное место- и пусть красиво так висит...для стимула моральноготак сказать
Ольга Совякина писал(а):а мы племяннику вешали. Интерьер не портил, а на размышление племянника наводил.
Я ремнем бить не могла- пока до ремня дойду уже и передумала. Потому подзатыльник или поджопник- и все. Быстро- во время- доходчиво.
Моим помогало
уже много раз представляла ...сиять писал(а):Юрьевна, а ты представь что было бы если ты была одна и сразу поймешь как тебе повезло
я себе через 20 другой подарок попросиласиять писал(а):а где гарантия,шо такой же ремешок тебе лет через двадцать под елочку не положат?
знаешь, что-...вот МУЗ твой ,как я понимаю , сейчас какую-нибудь очередную каверзу придумывает, или уже придумал...за материнской спиной- пока она очередного Муза на коне белом на горизонте высмаривает.Юрьевна писал(а):
муз нужен ...срочно нужен муЗ ...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей