Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
SvETTUS1 писал(а):а 2 других признака стресса-какие?
Аха, было такое, отёки, давно, правда. Но отекало только лицо - от слёз.Alisa SU писал(а):
бессонница и отеки ...на ногах на лице ...не важно где
огоNora писал(а):Аха, было такое, отёки, давно, правда. Но отекало только лицо - от слёз.
Зато теперь уже плакать не могу. И это не есть гут.
Nora писал(а):Зато теперь уже плакать не могу. И это не есть гут.
по виилме отек лица это печаль перешла в отчаяньеNora писал(а):Аха, было такое, отёки, давно, правда. Но отекало только лицо - от слёз.Alisa SU писал(а):
бессонница и отеки ...на ногах на лице ...не важно где
Зато теперь уже плакать не могу. И это не есть гут.
Аха. Сама себя, дурища, довела до отчаяния.Alisa SU писал(а):по виилме отек лица это печаль перешла в отчаянье
у меня мамка после смерти отца 4 года плакала ...потеряла почти все зрение и глаукома на оба глаза ....Nora писал(а):Аха. Сама себя, дурища, довела до отчаяния.Alisa SU писал(а):по виилме отек лица это печаль перешла в отчаянье
У меня тогда ещё морщины появились! У глаз.
Теперь их больше нет.
я же выше писала ...что это признаки хронического стресса ...когда человек считает что это норма .monroe писал(а):У меня отьок лица кажно утро.
То есть, кажно утро я в отчаянии?
хотя..может быть...
я ещё моложе была.Alisa SU писал(а):но не чего с глазами у меня не произошло ....молодая была 24 наверное где-то
эх было время ...был я молодNora писал(а):я ещё моложе была.Alisa SU писал(а):но не чего с глазами у меня не произошло ....молодая была 24 наверное где-то
Тридцати однолетний Давид Смит из штата Аризона весит 630 фунтов. Он довел себя до смерти, несчастный, одинокий, - и девственник. Без использования желудочного шунтирования, Давид сделал, что, казалось бы, невозможным - он прошел путь от болезненного ожирения, до здорового, счастливого инструктора по фитнесу. Мы исследуем историю Давида с самого начала его новой жизни до сегодняшнего дня, и как он пытается найти подругу. Мы рассмотрим его необыкновенные физические изменения, а также капитальное изменение его личности.
отёкиМарфа Меньшикова писал(а):К вечеру - плюс 1 кг чисто от того, что много пью
Мама Роза писал(а):отёки
нафига почки мучить и заливать себя водой
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя