История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

#421 сергей св » Пн, 1 апреля 2013, 14:50

Nadin писал(а):Я это все к чему... что даже женщины-боксерши профессионалки МОГУТ сохранить и женственность и детородные функции. Некоторым плевать на свой внешний вид, ну так и многим теткам HE боксершам плевать на свой внешний вид и женственность
это точно
сергей св

#422 Ребекка » Пн, 1 апреля 2013, 15:27

Nadin писал(а):
"Мужеподобный стереотип женщины-боксерши в большинстве случаев не соответствует действительности, многие боксерши имеют детей, что не мешает им быть в боевой форме и не терять необходимую спортивную ярость.
наличие детей - это не показатель.........скоро и гей-пары будут иметь детей - и что? :dont_knou: ............все равно это ненормально.....а муж какой будет у такой боксерши?......визажист? или флорист?....или вышивальщик бисером? :dont_knou: .............я считаю, что это гримаса цивилизации
Ребекка
С нами: 11 лет 7 месяцев

#423 Ребекка » Пн, 1 апреля 2013, 15:28

Nadin писал(а): Одна из самых сильных и известных боксерш, Регина Халмих, известная своим жестким атакующим стилем, была сфотографирована для эротического журнала "Плейбой", и ее полуобнаженная фотография даже украшала его обложку."@
если фотограф - профессионал, он и колобка сможет эротично сфотографировать :tongue: :smile:
Ребекка

#424 сергей св » Пн, 1 апреля 2013, 15:31

Ребекка писал(а):
Nadin писал(а): Одна из самых сильных и известных боксерш, Регина Халмих, известная своим жестким атакующим стилем, была сфотографирована для эротического журнала "Плейбой", и ее полуобнаженная фотография даже украшала его обложку."@
если фотограф - профессионал, он и колобка сможет эротично сфотографировать :tongue: :smile:
колобку надо пукнуть чтоб попу найти...мож это и эротично
сергей св

#425 brat » Пн, 1 апреля 2013, 15:37

Скво писал(а):нельзя обнаженку постить!

Ну здрастЕ! :smile: Это же (обнаженка) один из самых Важных аргументов.
Добро пожаловать в матрицу! Ту которая называется страсть...

Не ну страсть тоже надА, но наверно таки, не в таких дозах...

:wub:

===========
Эмансипация: сделайте так, чтобы ваш муж забеременел

Признак нашей эпохи — неутихающая вражда. Люди всё время борются за свои права. Не так давно женщины боролись за равные права с мужчинами. Кто-то решил — то ли сами женщины, то ли мужчины их надоумили, — что эмансипация — дело хорошее, очень прогрессивное. Однако разумные люди с этим не согласились.

Однажды Бхактиведанту Свами Прабхупаду, одного из таких разумных людей, из-за того, что он не одобрил идею эмансипации, обвинили в женоненавистничестве. На что Прабхупада возразил: «Нет, нет, я не говорил, что не люблю женщин. Я просто не могу признать равноправия полов. Как я могу признать его?! Прежде всего докажите, что существует ваше равноправие — иногда ваш муж беременеет, а затем вы — и так по очереди… Нет, правда. Я говорю правду: «Если у вас равноправие, пускай тогда ваш муж забеременеет. Устройте это».

Каким образом на практике выглядит равноправие? Женщина и мужчина встречаются, приятно проводят время. Женщина беременеет. Мужчина уходит. (Равноправие же! Он-то в чём виноват?) И ей приходится либо убивать ребёнка во чреве (что, кстати, в любой религиозной традиции считается ужасным грехом), либо воспитывать его одной на пособие матери-одиночки (которое на сегодняшний день по России составляет 160 рублей в месяц!)

Вот такое «равноправие». Нравится? Это ещё что! Мытарства эмансипированной женщины — лишь цветочки, по сравнения с ягодками: согласно современной статистике 80% преступников, отбывающих наказание в тюрьмах по всему миру, — выходцы из неполных семей, 90% подростковых беременностей также приходится на девочек, выросших в неполных семьях. (Представьте, идёт какой-нибудь нерадивый папаша темной ночью по улице, а на него с ножиком из подворотни … родной сынок, которого он и знать — не знает).

Эмансипация — это величайший обман, предназначенный для бесконтрольного использования женщин.
Посмотрите на рекламные щиты, на обложки газет и журналов. (Ой, нет, лучше не смотрите! Напротив, зажмурьте покрепче глаза или отвернитесь!) Кругом полуголые красотки. (Как будто кроме них ничего интересного на этой планете уже не осталось). Зачем они нужны? Чтобы разжигать в мужчинах страсть. Женщинам внушают: это цель жизни, идеал — быть такой полуголой красоткой, предназначенной для удовлетворения чьей-то похоти. Каков результат? Стали счастливее от этого женщины? Или мужчины? Или может быть дети? (О стариках и говорить нечего, они уже боятся телевизор включать — опять там что-нибудь непотребное покажут).

Итак, вот цифры, кричащие о «счастье» современных эмансипированных дам, самостоятельно расхлёбывающих последствия своих сексуальных связей. Согласно исследованию, опубликованному в недавнем номере престижного журнала «American Journal of Drug and Alcohol Abuse» («Американский журнал против наркомании и алкоголизма»), женщины, делавшие аборт, в 5 раз чаще склонны к последующему злоупотреблению наркотическими препаратами по сравнению с женщинами, которые не прерывали беременность. Риск смерти от самоубийства в 6 раз выше для женщин, которые делали аборт. А риск умереть от несчастного случая и убийства выше, соответственно, в 4 и 12 раз.
Последний раз редактировалось brat Пн, 1 апреля 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Показывать можно только зрячим.
Петь песню — только тем, кто слышит.
Дари себя тому, кто будет благодарен,
Кто понимает, любит вас и ценит.

Омар Хайям
brat
Аватара
С нами: 17 лет 6 месяцев

#426 Ребекка » Пн, 1 апреля 2013, 15:38

Nadin писал(а):Я это все к чему... что даже женщины-боксерши профессионалки МОГУТ сохранить и женственность и детородные функции. Некоторым плевать на свой внешний вид, ну так и многим теткам HE боксершам плевать на свой внешний вид и женственность

скорее всего, это все - шоубизнес, который приносит хорошие бабки.....поэтому и выгодно продвигать там женственных, симпатичных и многодетных дамочек, моделей Плейбоя.......это еще больше стимулирует зрительское внимание, а значит - финансовые вложения......но, считать женскую борьбу или бокс чем-то нормальным и примером для подражания - я считаю неправильно........
Ребекка

#427 Ребекка » Пн, 1 апреля 2013, 15:47

а может, нашей Прогрессии было бы полезно чем-нибудь таким типа бокса заняться :dont_knou: ...неслучайно тема об этом зашла........может, ей наоборот такой заряд адреналина бы и не повредил, кто знает.........излечил бы от этой ее чахлости :dont_knou:
Ребекка

#428 Nadin » Пн, 1 апреля 2013, 17:46

Ребекка писал(а):женскую борьбу или бокс чем-то нормальным
Все лучше, чем на каком-нибудь производстве травиться изо дня в день, или на конвеере стоять, имхо. :smile:
Про адреналин тут говорили.... а сколько мужей колотят жен регулярно? Я думаю, там поболее адреналин и страх, и уныние... Скарлетт какую-то жуткую статистику убийств женщин приводила... 14 тысяч в год, что ли...

Я не призываю всеx идти боксовать, я говорю, что женщину нельзя впихнуть в какие-то рамки. И все относительно.

Ребекка, ты говоришь, что дети не показатель, мол геи тоже могут усыновить... Так эти дамы боксерши сами рожают и грудью выкармливают. Какие у них мужья? Да такие, какие им подходят! Какая разница? Не думаю, что у той же Регины недостаток мужского внимания. Она очень симпатичная женщина. Кого захочет, того и выберет, флориста-не флориста.... Хоть руку на нее не будет поднимать гарантированно. У нас один герой телевизионный мужик здоровый амбал решил поприколу предложить ей побоксоваться с ней))))))) мол бабский бокс- это танцульки)))) А она взяла и согласилась с условием, что бой будет настоящий))))) мужика со сломанным носом вывели))))) Думаю, что она не встретит больше мужиков, желающих с ней на кулаках выяснить, кто сильнее))))
Nadin

#429 Ребекка » Пн, 1 апреля 2013, 17:56

Nadin писал(а):У нас один герой телевизионный мужик здоровый амбал решил поприколу предложить ей побоксоваться с ней))))))) мол бабский бокс- это танцульки)))) А она взяла и согласилась с условием, что бой будет настоящий))))) мужика со сломанным носом вывели)))))
ну если это происходило по телевизору, то, наверняка, это было срежиссировано......даже если и в прямом эфире.......и мужику этому хорошо заплатили за это...........
в общем, не нравится мне это все просто не нравится........скорее всего идут туда потому, что оплачивается хорошо, это же шоубизнес
Ребекка

#430 Ребекка » Пн, 1 апреля 2013, 17:57

Nadin писал(а):
Ребекка писал(а):женскую борьбу или бокс чем-то нормальным
Все лучше, чем на каком-нибудь производстве травиться изо дня в день, или на конвеере стоять, имхо. :smile:
ну это верно :yes:
Ребекка

#431 9999 » Пн, 1 апреля 2013, 18:00

уберу , глупость :smile:
Последний раз редактировалось 9999 Пн, 1 апреля 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#432 Nadin » Пн, 1 апреля 2013, 18:05

Ребекка писал(а):то, наверняка, это было срежиссировано
Спойлер
phpBB [media]
Nadin

#433 Ребекка » Пн, 1 апреля 2013, 18:08

мужичок какойто гламурненький :-D
Спойлер
пидорок какойто :-D
мускулов почти нет, грудь не волосатая........такого бы и я завалила :-D
Последний раз редактировалось Ребекка Пн, 1 апреля 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Ребекка

#434 Ребекка » Пн, 1 апреля 2013, 18:10

Nadin,
ты просто не знаешь, что такое настоящий бокс.........это очень мужская игра, а то, что ты показываешь это не бокс :smile:
Ребекка

#435 9999 » Пн, 1 апреля 2013, 18:13

Nadin,
да ну...... совсем разная весовая категория .
по мойму мужик тот, даже и не пытался ударить ....
мое некомпетентное мнение .

:smile:

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#436 Nadin » Пн, 1 апреля 2013, 18:19

Nadin писал(а):
Ребекка писал(а):то, наверняка, это было срежиссировано
Спойлер
phpBB [media]

А, это уже их второй бой)))) После сломанного носа он еще возбухал, что что-то не так было)))) :hi-hi: Это уже реванш. А первый их бой.... :roll: выложить?)))))
Nadin

#437 Nadin » Пн, 1 апреля 2013, 18:20

9999 писал(а):по мойму мужик тот, даже и не пытался ударить ....
Он просто не мог!))))) Кондиция не позволяла))) :lol:
Nadin

#438 Ребекка » Пн, 1 апреля 2013, 18:22

Nadin писал(а):Он просто не мог!))))) Кондиция не позволяла))) :lol:
пускай лучше идет в гей-парадах борется за свои права :-D :-D
Ребекка

#439 Nadin » Пн, 1 апреля 2013, 20:45

Ребекка, :-D
Nadin

#440 CYOKK » Ср, 3 апреля 2013, 14:44

Spring писал(а):Что значит опора на сверхспособности и гарри поттер? Чего нельзя мне делать? Как это изменить? А то, что потомки завистливы - это же не относится к сверхспособностям или это связано? Это же та же ревность, жадность? Мне самой меняться ведь надо... Что мне надо ограничить? Буду очень признательна за любые ответы.
Знаешь выражение: жить здесь и сейчас? Ты же полностью устремлена в будущее. Здесь жить для тебя тягомотно и каторжно... Если только не придаваться порочным страстям: сексу, возлеяниям, мистическим изыскам... Если для кого-то такое спускание пара не порочно, то для тебя практически преступно.
Ощущение, что ты просто приросла к водочной бутылке, присосалась к ней. Тем более, что её размеры это позволяют: она едва ли не больше тебя.
Вобщем смотри кто у тебя из близких экстрасенсорит, на того и скатывается твоя благодать. Ты же останешься с фигой. Нельзя быть в твоём возрасте такой наивной!!!!
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь