Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
это точноNadin писал(а):Я это все к чему... что даже женщины-боксерши профессионалки МОГУТ сохранить и женственность и детородные функции. Некоторым плевать на свой внешний вид, ну так и многим теткам HE боксершам плевать на свой внешний вид и женственность
наличие детей - это не показатель.........скоро и гей-пары будут иметь детей - и что? ............все равно это ненормально.....а муж какой будет у такой боксерши?......визажист? или флорист?....или вышивальщик бисером? .............я считаю, что это гримаса цивилизацииNadin писал(а):
"Мужеподобный стереотип женщины-боксерши в большинстве случаев не соответствует действительности, многие боксерши имеют детей, что не мешает им быть в боевой форме и не терять необходимую спортивную ярость.
если фотограф - профессионал, он и колобка сможет эротично сфотографироватьNadin писал(а): Одна из самых сильных и известных боксерш, Регина Халмих, известная своим жестким атакующим стилем, была сфотографирована для эротического журнала "Плейбой", и ее полуобнаженная фотография даже украшала его обложку."@
колобку надо пукнуть чтоб попу найти...мож это и эротичноРебекка писал(а):если фотограф - профессионал, он и колобка сможет эротично сфотографироватьNadin писал(а): Одна из самых сильных и известных боксерш, Регина Халмих, известная своим жестким атакующим стилем, была сфотографирована для эротического журнала "Плейбой", и ее полуобнаженная фотография даже украшала его обложку."@
Скво писал(а):нельзя обнаженку постить!
Nadin писал(а):Я это все к чему... что даже женщины-боксерши профессионалки МОГУТ сохранить и женственность и детородные функции. Некоторым плевать на свой внешний вид, ну так и многим теткам HE боксершам плевать на свой внешний вид и женственность
Все лучше, чем на каком-нибудь производстве травиться изо дня в день, или на конвеере стоять, имхо.Ребекка писал(а):женскую борьбу или бокс чем-то нормальным
ну если это происходило по телевизору, то, наверняка, это было срежиссировано......даже если и в прямом эфире.......и мужику этому хорошо заплатили за это...........Nadin писал(а):У нас один герой телевизионный мужик здоровый амбал решил поприколу предложить ей побоксоваться с ней))))))) мол бабский бокс- это танцульки)))) А она взяла и согласилась с условием, что бой будет настоящий))))) мужика со сломанным носом вывели)))))
ну это верноNadin писал(а):Все лучше, чем на каком-нибудь производстве травиться изо дня в день, или на конвеере стоять, имхо.Ребекка писал(а):женскую борьбу или бокс чем-то нормальным
Nadin писал(а):Ребекка писал(а):то, наверняка, это было срежиссировано
- Спойлер
phpBB [media]
Он просто не мог!))))) Кондиция не позволяла)))9999 писал(а):по мойму мужик тот, даже и не пытался ударить ....
пускай лучше идет в гей-парадах борется за свои праваNadin писал(а):Он просто не мог!))))) Кондиция не позволяла)))
Знаешь выражение: жить здесь и сейчас? Ты же полностью устремлена в будущее. Здесь жить для тебя тягомотно и каторжно... Если только не придаваться порочным страстям: сексу, возлеяниям, мистическим изыскам... Если для кого-то такое спускание пара не порочно, то для тебя практически преступно.Spring писал(а):Что значит опора на сверхспособности и гарри поттер? Чего нельзя мне делать? Как это изменить? А то, что потомки завистливы - это же не относится к сверхспособностям или это связано? Это же та же ревность, жадность? Мне самой меняться ведь надо... Что мне надо ограничить? Буду очень признательна за любые ответы.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей