Скво писал(а):нельзя обнаженку постить!
Ну здрастЕ!

Это же (обнаженка) один из самых Важных аргументов.
Добро пожаловать в матрицу! Ту которая называется страсть...
Не ну страсть тоже надА, но наверно таки, не в таких дозах...
===========
Эмансипация: сделайте так, чтобы ваш муж забеременелПризнак нашей эпохи — неутихающая вражда. Люди всё время борются за свои права. Не так давно женщины боролись за равные права с мужчинами. Кто-то решил — то ли сами женщины, то ли мужчины их надоумили, — что эмансипация — дело хорошее, очень прогрессивное. Однако разумные люди с этим не согласились.
Однажды Бхактиведанту Свами Прабхупаду, одного из таких разумных людей, из-за того, что он не одобрил идею эмансипации, обвинили в женоненавистничестве. На что Прабхупада возразил: «Нет, нет, я не говорил, что не люблю женщин. Я просто не могу признать равноправия полов. Как я могу признать его?! Прежде всего докажите, что существует ваше равноправие — иногда ваш муж беременеет, а затем вы — и так по очереди… Нет, правда. Я говорю правду: «Если у вас равноправие, пускай тогда ваш муж забеременеет. Устройте это».
Каким образом на практике выглядит равноправие? Женщина и мужчина встречаются, приятно проводят время. Женщина беременеет. Мужчина уходит. (Равноправие же! Он-то в чём виноват?) И ей приходится либо убивать ребёнка во чреве (что, кстати, в любой религиозной традиции считается ужасным грехом), либо воспитывать его одной на пособие матери-одиночки (которое на сегодняшний день по России составляет 160 рублей в месяц!)
Вот такое «равноправие». Нравится? Это ещё что! Мытарства эмансипированной женщины — лишь цветочки, по сравнения с ягодками: согласно современной статистике 80% преступников, отбывающих наказание в тюрьмах по всему миру, — выходцы из неполных семей, 90% подростковых беременностей также приходится на девочек, выросших в неполных семьях. (Представьте, идёт какой-нибудь нерадивый папаша темной ночью по улице, а на него с ножиком из подворотни … родной сынок, которого он и знать — не знает).
Эмансипация — это величайший обман, предназначенный для бесконтрольного использования женщин. Посмотрите на рекламные щиты, на обложки газет и журналов. (Ой, нет, лучше не смотрите! Напротив, зажмурьте покрепче глаза или отвернитесь!) Кругом полуголые красотки. (Как будто кроме них ничего интересного на этой планете уже не осталось). Зачем они нужны? Чтобы разжигать в мужчинах страсть. Женщинам внушают: это цель жизни, идеал — быть такой полуголой красоткой, предназначенной для удовлетворения чьей-то похоти. Каков результат? Стали счастливее от этого женщины? Или мужчины? Или может быть дети? (О стариках и говорить нечего, они уже боятся телевизор включать — опять там что-нибудь непотребное покажут).
Итак, вот цифры, кричащие о «счастье» современных эмансипированных дам, самостоятельно расхлёбывающих последствия своих сексуальных связей. Согласно исследованию, опубликованному в недавнем номере престижного журнала «American Journal of Drug and Alcohol Abuse» («Американский журнал против наркомании и алкоголизма»), женщины, делавшие аборт, в 5 раз чаще склонны к последующему злоупотреблению наркотическими препаратами по сравнению с женщинами, которые не прерывали беременность. Риск смерти от самоубийства в 6 раз выше для женщин, которые делали аборт. А риск умереть от несчастного случая и убийства выше, соответственно, в 4 и 12 раз.