Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: погода
Так сегодня ж Крещение. Может, подключилась?)Opti писал(а):Всем доброе утро.
Сон весь не буду рассказывать,чтоб не утомлять. Хочу лишь спросить что значит во сне видеть церковное песнопение- Аллилуйя. Слышу её внутри себя. Мысли,что это конец земной жизни. Грусть.
может.lyaska писал(а):Так сегодня ж Крещение. Может, подключилась?)Opti писал(а):Всем доброе утро.
Сон весь не буду рассказывать,чтоб не утомлять. Хочу лишь спросить что значит во сне видеть церковное песнопение- Аллилуйя. Слышу её внутри себя. Мысли,что это конец земной жизни. Грусть.
Почувствовала что-то величественное. А грусть,ты права,было отношение-все закончилось? Ощущение, что что-то не успела. У меня траблы некоторые с детьми связаны-успеть им дать.СТ писал(а):Opti, Аллилуйя- это прославление Бога. Где начинается Он, заканчиваются страсти всякого рода. С ними, наверное, расставаться иногда грустно. Мне бы такой сон понравился.
хороший сонL@risa писал(а):снился нож , который я в правой руке держала за лезвие. столовый такой обычный нож с толстой ручкой. Так он в руке у меня стал "таять" , как обычно бывает с маслом. А ручка вся покраснела, как будто я нож из печи достала. Горячо мне не было, даже во сне удивлялась...
Фея333, это соблазны.Фея333 писал(а):
А мне снилось, что я была в какой-то восточной стране.. Гуляла там по маленьким улочкам, прохожу мимо вещей каких-то... прямо на земле лежат, которые кто-то продают.. и вижу там благовония - и думаю - куплю. А продавца - нету.
Ну, я взяла - и оставила доллар. И тут продавец - нарисовался. Такой красивый, статный мужчина с длинными волосами... прямо - из моих снов
Ну, я и говорю... вот я вам там деньги оставила и мы разговариваем.. А потом он начинает меня целовать!
Мне понравилось.
меня лишь смутило, что я его не намеренно и безконтрольно растопила. Даже мысли были во сне, что теперь все вокруг расплавлю, если возьму в руку...dzadzen писал(а):хороший сонL@risa писал(а):снился нож , который я в правой руке держала за лезвие. столовый такой обычный нож с толстой ручкой. Так он в руке у меня стал "таять" , как обычно бывает с маслом. А ручка вся покраснела, как будто я нож из печи достала. Горячо мне не было, даже во сне удивлялась...
нож символ агрессии.L@risa писал(а):меня лишь смутило, что я его не намеренно и безконтрольно растопила. Даже мысли были во сне, что теперь все вокруг расплавлю, если возьму в руку...dzadzen писал(а):хороший сонL@risa писал(а):снился нож , который я в правой руке держала за лезвие. столовый такой обычный нож с толстой ручкой. Так он в руке у меня стал "таять" , как обычно бывает с маслом. А ручка вся покраснела, как будто я нож из печи достала. Горячо мне не было, даже во сне удивлялась...
давайте меня в Киев зашлем. я не против. С семьей договорюсь...надеюсь.dzadzen писал(а):нож символ агрессии.
Brittany писал(а):Фея333, это соблазны.
Brittany писал(а):Фея333 писал(а):
А мне снилось, что я была в какой-то восточной стране.. Гуляла там по маленьким улочкам, прохожу мимо вещей каких-то... прямо на земле лежат, которые кто-то продают.. и вижу там благовония - и думаю - куплю. А продавца - нету.
Ну, я взяла - и оставила доллар. И тут продавец - нарисовался. Такой красивый, статный мужчина с длинными волосами... прямо - из моих снов
Ну, я и говорю... вот я вам там деньги оставила и мы разговариваем.. А потом он начинает меня целовать!
Мне понравилось.
Brittany писал(а):Во сне такие нежные чувства к нему, которых нет в реальности!
Фея333, разве что бессознательно.Фея333 писал(а):есть , просто ты их вытесняешь)))
Brittany писал(а):За столько лет они поизносились,пообтрепались
и превратились в лохмотья на свалке памяти.
Фея333, может,и люблю, но он мне не нужен.Фея333 писал(а):потом поймешь, что любишь его
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей