Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Веренея писал(а):Может я убогинькая , вроде русским языком написано , но ничего не понятно , а по простому можно , так сказать на пальцах.
Ма шер, с моей стороны это было преувеличением. )Веренея писал(а):что сердиться на самого себя чревато
Просто ваш образ совершенства , не даёт вам расслабиться и быть самим собой и принимать себя со всеми недостатками.Мадера писал(а):не нравиться себе в достаточной степени
Mirina писал(а):А путь любящей духовности показал Иисус...
Сейчас массовый приход христосознания в большое кол-во людей ( это и есть второе пришествие
в каждом из нас...)
Проснувшаяся душа и Отец. - одно....
Веренея писал(а):
Добавлено Ср, 11 мая 2022, 14:16:Mirina писал(а):А путь любящей духовности показал Иисус...
Сейчас массовый приход христосознания в большое кол-во людей ( это и есть второе пришествие
в каждом из нас...)
Проснувшаяся душа и Отец. - одно....
И как же это проявляется? И ещё по поводу ауры , разъясните пожалуйста.
Mirina писал(а):проявляется - вы становитесь Бого-человеком со всеми возможностями Бога...
Mirina писал(а):Поэтому и не страшно, что неосознанные украинцы проклинают русских......
Mirina писал(а):Вы рассуждаете как обыватель.
Бог не дедушка на облаке, а вы не его палец ( ноготь....) чтоб рассуждать о части Бога.....
Просто у меня такое кол-во недостатков, что они неуклонно и плавно переходят в мои достоинства, и тут уже ничего не поделаешь - приходится принимать всё целиком, как есть!Веренея писал(а):Просто ваш образ совершенства , не даёт вам расслабиться и быть самим собой и принимать себя со всеми недостатками.
А это вообще обожествление , так как человек может жить в безсознательном. Наше подсознание занимает 80процентов от сознания , так , что мы многое о себе не знаем , а про вселенную я вообще молчу.Mirina писал(а):Бог единое поле сознания проявленное во всём..
Мадера писал(а):Вареная, ма шер, Вы с нами, похоже, недавно? Иначе, Вы бы знали, что моЯ корона сидит на моей голове прочно! ) Прибита намертво! Гвоздями! И никто, даже я, не может ее поколебать!
Вот не уверена, что духи, которые тебя ведут, ведут в нужном твоей душе направлении. Духи разные есть,Марфа_М писал(а):И в целом, я вот сейчас подумала, что если ты считаешь постоянно что ты грешен, или что ты недостаточно хорош, значит у тебя нет согласия с теми духами, которые тебя ведут.
Духи ведут всегда, но до уровня "души" еще нужно добраться, и это самостоятельная работа, я думаю.Brittany писал(а):Вот не уверена, что духи, которые тебя ведут, ведут в нужном твоей душе направлении. Духи разные есть,Марфа_М писал(а):И в целом, я вот сейчас подумала, что если ты считаешь постоянно что ты грешен, или что ты недостаточно хорош, значит у тебя нет согласия с теми духами, которые тебя ведут.
и цели у них разные.
Бывает...что в разные стороны...))Марфа_М писал(а):Духи ведут всегда
Духам это сделать проще. Они на этом уровне и орудуют.Марфа_М писал(а):но до уровня "души" еще нужно добраться,
Марфа_М, ну...на подобные темы можно рассуждать бесконечно.Марфа_М писал(а):Но опять же, пока человека болтает - это тоже работа духов. И в целом у всех людей разные задачи. Для того, чтобы кто-то (условно) пошел в "рай", кто-то должен пойти в "ад", и это тоже будет работа духов, за какого человека пойдет какая борьба...
Brittany писал(а):Бывает...что в разные стороны...))Марфа_М писал(а):Духи ведут всегдаДухам это сделать проще. Они на этом уровне и орудуют.Марфа_М писал(а):но до уровня "души" еще нужно добраться,
Думаю, духи - условное название слоёв души, "близлежащих" к телу. Это слои, наработанные в прошлых жизнях, они имеют бОльшую массу, чем "поверхностный" слой души, который активничает в этой жизни. И включаются они тогда, когда вопрос, что называется, становится ребром и надо подключать внутренние резервы.Brittany писал(а):Духам это сделать проще. Они на этом уровне и орудуют.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей