Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: MAPA
я не про то, что вернуться к прежнему нику, а про то, что вы обращаете на это внимание…Звёздочка писал(а):соль18, Лома смысл возвращать?Если уже улалила аккаунт?Сейчас мне нравится-Звёздочка.
Звёздочка писал(а):dobrovolya, ну мысленно заблокировать претензии,тоже не айс.Ну пусть я буду писать в отношении п.м.,который оставил мне свои проблемы-да всё ок,ерунда...это правда что ли будет?Когда вас предаст человек с которым вы продили 17 лет,не врите,что настроение будет отличное.
Человеков писал(а):Поэтому, прощайте мужа в своём сердце, отпускайте, пожалуйста, претензии к нему.
И денюжку заплатить? За неизвестную систему кота в мешке?Звёздочка писал(а):Вот мне интересно узнать.Ярогор писал(а):А у Мары какая "система"???Звёздочка писал(а):dobrovolya, конечно читала.Там нет никакой системы и практической пользы-ноль(имхо).
Мне в этом плане нравится «поговорка» «о мертвых либо хорошо, либо ни как…» ну и потом, у всех свои недостатки, и дети его часть… отрицая его вы по сути отрицаете часть детей… имхоЗвёздочка писал(а):соль18, я так и воспринимаю!Просто поращглагольствовать на тему смерти п.м. тоже хочется.Просто,я то всё прожила от и до,многое не пишу тут.Он,например,за пару месяцев до смерти,прям зафанател от песни Басты "Сансара".Всё её крутил,а меня жутко раздражалр это,я говорила ему-выключи,слышать эту песню не могу!
Звёздочка писал(а):Марфа_М, кредиты брал.Он стал побольше зарабатывать и давали,потому что собственность есть.
нет ничего у нее от рыб, она как стена, и была такой же.Благодарю писал(а):Звёздочка, странно, что вы водолей... Поведение больше на рыб смахивает
А вот жалобы году соответствуют...
А, то есть писать о том, что у вас уже новый ухажер, когда муж умер 2 месяца назад и видимо даже хвастаться этим ухажером здесь зачем-то - это нормально.Звёздочка писал(а):Марфа_М, вот когда у вас умрёт муж,вы поймёте,рядовое это событие или нет.А пока давать оценку моему поведению,не имеете права!Специалистка по всем вопросам,тоже мне!
Звёздочка писал(а):соль18, я так и воспринимаю!Просто поращглагольствовать на тему смерти п.м. тоже хочется.Просто,я то всё прожила от и до,многое не пишу тут.Он,например,за пару месяцев до смерти,прям зафанател от песни Басты "Сансара".Всё её крутил,а меня жутко раздражалр это,я говорила ему-выключи,слышать эту песню не могу!
у меня никаких мыслей нет ниже пояса.Звёздочка писал(а):Марфа_М, друг!У вас мысли сразу ниже пояса спускаютсяМне было очень хреново и я благодарна небесам,за знакомство)
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя