Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Agape
Agape писал(а):Или такие детки - моё зеркало? Как то мне это предположение НЕ нравится.
Какая невероятная красота! Большая удача, такое фото!Agape писал(а):Фото неба над моей головой. 9 окт. этого года, тлф.
Пожалуйста)teo писал(а):За второе спасибо
Да. Поскольку хотелось понять, что это за круги, остановила молодого человека, чтобы он объяснил мне, и, хоть он и оказался физиком, ничего более-менее убедительного не смог придумать, сам не понял.Alice писал(а):Какая невероятная красота! Большая удача, такое фото!Agape писал(а):Фото неба над моей головой. 9 окт. этого года, тлф.
да - хренОвые, хренОвые неуспехи)Марфа Меньшикова писал(а):В итоге в школу он пошел с плохой речью, как дальше у него успехи, не знаю.
Когда я осталась в 2017 году без работы, я тоже задавала здесь этот вопрос.Agape писал(а):Мне интересно стало : как долго спец. с моим опытом, наработками, каких нет ни у кого( знаю, плавала), умение практически с полулаптя видеть проблему , будет БЕЗ работы?
Кто ж будет брезговать знакомством для поиска работы? Есть я на фб, но не заходила ,практически, из-за яроненравившегося интерфейса и способов общения. Но по твоей рекомендации попробую, вспомню пароль и найду нужного админа. За совет вОвремя ( в очень трудное) - благодарюmonroe писал(а):если не брезговать новыми способами знакомства, то всё получится.
и на этом сайте я есть примерно....с 2000 года. Тут регион интересный. Вначале - халява. Потом - труба( в школе по успеваемости ребёнка) в итоге. Далее - долгие раздумья - так платить или не платить? И со скрежетом душевным принимается решение. ИЛи НЕ принимается.Марфа Меньшикова писал(а):Есть еще сайты специализированные, для репетиторства школьников, не помню как называются.
ЮГ без вариантов)))Марфа Меньшикова писал(а):А какое направление подмосквы: север-юг-..?
monroe писал(а):А Фейсбук законнектил меня вообще со всем миром
monroe писал(а):познакомилась в соц сетях с большим количеством людей, которых от сидельцев ФДК отличает большая коммуникабельность и нежелание сидеть за синим забором с куском капусты в бороде (с).
Моя подруга именно через фейсбук нашла любимую работу в планетарии, которая перевернула всю ее жизнь.monroe писал(а):Есть ещё группы Есть работа - нужна работа и подобные.
)))))monroe писал(а):. Меня там регулярно банят, но мне нравится, что зоо шизу и вегетарианцев там банят тоже. Причём, этих навсегда, а меня на неделю
Именно!Autumn Lover писал(а):monroe писал(а):А Фейсбук законнектил меня вообще со всем миромmonroe писал(а):познакомилась в соц сетях с большим количеством людей, которых от сидельцев ФДК отличает большая коммуникабельность и нежелание сидеть за синим забором с куском капусты в бороде (с).![]()
![]()
Я давно об этом неоднократно писала. Соцсети очень развивают, расширяют кругозор, вообще обогащают при их правильном использовании.
Это придётся принять, как неизбежное зло.Agape писал(а):Есть я на фб, но не заходила ,практически, из-за яроненравившегося интерфейса и способов общения.
В смысле, что " контингенту" легче по асфальту фейсом, чем помочь, посоветить, посопереЖИТЬ, ПОБЕСЕДИТЬ...шота это мне напоминает 2006 год, 2007и 2010, когда тут лихие боИ велись со всеми между всеми)monroe писал(а):Хорошо, что хватило сил понять, что от местного контингента ожидать чего-либо другого было утопией. А то бы так и пошла за кассой в продуктовом стоять (удел, кстати, многих профессионалов в швейке).
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя