Вопрос к мужчинам.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

• 4

#1 Сурия Каур » Пн, 12 октября 2015, 20:38

Мучает меня один вопрос уже давно.
Бытует мнение, что, если женщина мужчине нужна, то он весь мир перевернет, но будет ее добиваться.
Так ли это?
Ну, понятно, что я образно. Я имею в виду, что он будет активен, будет звонить, писать, назначать свидания.
Сурия Каур
Автор темы

Re: Вопрос к мужчинам.

#401 dragonfly » Чт, 15 октября 2015, 14:41

Солнечный лучик писал(а):
dragonfly писал(а):Солнечный лучик,
не воспринимай ты так серьезно Эндрю......он же подросток....душа подростка, отсюда эти бравада, противоречия, показной цинизм и т.д. :grin:
dragonfly писал(а):Я убежден, что человек разумный не должен видеть источник СВОЕГО гармоничного состояния в ДРУГОМ человеке, особенно в женщине. Т.е. каждому должно жить в кайфе вне зависимости от того есть рядом подруга или нет.
абсолютно согласна
Эка, я не поняла, ты за белых или за красных? :aiai: :-D
ну я согласна с Эндрю в его основном тезисе.....
а в конкретные взаимоотношения его с его подругой я не вникала
невозможно же вывести некие общие правила поведения для всех пар....у всех они все таки свои.....
но например, у меня есть сестра двоюродная, у нее уже много лет типа такого гостевого брака с мужчиной, который уехал в Америку и там работает.....она к нему ездит, он сюда, встречаются в какихто третьих странах....но жениться он категорически не хочет
он для нее все...типа солнца.....без него она не живет
а он выставляет в соцсетях фотки как развлекается с какими ото восточными девами с раскосыми глазами :dont_knou:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 9 месяцев

#402 Сурия Каур » Чт, 15 октября 2015, 14:45

dragonfly писал(а):
Сурия Каур писал(а):
dragonfly писал(а):Солнечный лучик,
не воспринимай ты так серьезно Эндрю......он же подросток....душа подростка, отсюда эти бравада, противоречия, показной цинизм и т.д. :grin:

То-то тебя так и манит он, так и манит... :hi-hi:
нет...ты видишь сквозь призму своей личности, индивидуальности......а меня ты в принципе, не знаешь...кто меня манит :smile: :smile:

Тут почти никто никого в принципе не знает, но все друг друга в принципе неплохо интуичат. :cool:
Сурия Каур
Автор темы

#403 dragonfly » Чт, 15 октября 2015, 14:48

Сурия Каур писал(а):
dragonfly писал(а):
Сурия Каур писал(а):
То-то тебя так и манит он, так и манит... :hi-hi:
нет...ты видишь сквозь призму своей личности, индивидуальности......а меня ты в принципе, не знаешь...кто меня манит :smile: :smile:

Тут почти никто никого в принципе не знает, но все друг друга в принципе неплохо интуичат. :cool:
ну мне Эндрю был на самом деле интересен, как человек.....мне было на самом деле интересно его понять, даже раскусить...и мне кажется, я поняла :smile: :smile:
dragonfly

• 4

#404 Человеков » Чт, 15 октября 2015, 14:55

Сурия Каур писал(а):Мучает меня один вопрос уже давно.
Бытует мнение, что, если женщина мужчине нужна, то он весь мир перевернет, но будет ее добиваться.
Так ли это?
Ну, понятно, что я образно. Я имею в виду, что он будет активен, будет звонить, писать, назначать свидания.
если сия женщина ему действительно нужна- это так. Может не весь мир, но полмира на уши поставит :smile:
а если не очень- то нужна, то нет. Ради просто секиса -тоже вряд ли.
Вот вам индикатор, отсеиватель левых вариантов :approve:
Способность и желание мужчины многое сделать для тебя- говорит о его серьёзности. О серьёзности его намерений в отношении тебя, точнее.
Но есть и другая сторона медали- твоя способность и желание сделать многое для своего мужчины. Масштабное тянется к масштабному, мелкое тянется к мелкому. У мужчины сила больше внешняя. У женщины сила и способность больше внутренняя. Это и есть способность любить, способность быть источником любви. Который и питает подвиги мужчины
Последний раз редактировалось Человеков Чт, 15 октября 2015, 14:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

• 2

#405 elizabeth » Чт, 15 октября 2015, 14:55

dragonfly писал(а):мне было на самом деле интересно его понять, даже раскусить...и мне кажется, я поняла

Все мы люди, и все мы примерно одинаковые...Так какая-нибудь "писаная торба" в свое время растоптала его(Эндрю) "светлые чувства", и теперь он говорит, что ему интересен только секс...Ну как Владимир Б., которого отфутболил Лазарев, теперь говорит, что автор ДК ему не интересен, даже поливает его в разных темах, а вот информация из ДК его вполне устраивает.. :smile:
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет

#406 Ляська » Чт, 15 октября 2015, 15:00

_ANDREW писал(а):никто не будет с ними носиться как с писаной торбой и плакать при расставании. не тот повод что бы страдать!
phpBB [media]
Ляська

#407 dragonfly » Чт, 15 октября 2015, 15:04

Человеков писал(а):
Сурия Каур писал(а):Мучает меня один вопрос уже давно.
Так ли это?
если сия женщина ему действительно нужна- это так. Может не весь мир, но полмира на уши поставит :smile:
а если не очень- то нужна, то нет. Ради просто секиса -тоже вряд ли.
Вот вам индикатор, отсеиватель левых вариантов :approve:
Способность и желание мужчины многое сделать для тебя- говорит о его серьёзности. О серьёзности его намерений в отношении тебя, точнее.
Но есть и другая сторона медали- твоя способность и желание сделать многое для своего мужчины. Масштабное тянется к масштабному, мелкое тянется к мелкому. У мужчины сила больше внешняя. У женщины сила и способность больше внутренняя. Это и есть способность любить, способность быть источником любви. Который и питает подвиги мужчины
мне кажется, тут еще ключевое слово "свой мужчина"......то есть тот человек, который дарован небом(эх, как я высокопарно....в стиле ушедших эпох :roll: :hi-hi: ), кармой, судьбой, Богом и т.д....то есть с этим человеком, помимо просто физического или какогото еще притяжения, существует нечто Божественное, высшее, незримая связь......а не просто некий чувачок, которого ты гдето надыбала, или нашла и решила с ним устроить личную жизнь и строить ее по какимто правилам или в силу своего понимания
ну то есть должно быть это..........
не собственное инициатива или желание
dragonfly

#408 Ляська » Чт, 15 октября 2015, 15:12

dragonfly, ну а если дарован небом не один человек? :-D
Ляська

#409 dragonfly » Чт, 15 октября 2015, 15:14

lyaska писал(а):dragonfly, ну а если дарован небом не один человек? :-D
много это тоже, что и никого :smile:
dragonfly

#410 Ляська » Чт, 15 октября 2015, 15:15

elizabeth писал(а):
dragonfly писал(а):мне было на самом деле интересно его понять, даже раскусить...и мне кажется, я поняла

Все мы люди, и все мы примерно одинаковые...Так какая-нибудь "писаная торба" в свое время растоптала его(Эндрю) "светлые чувства", и теперь он говорит, что ему интересен только секс...Ну как Владимир Б., которого отфутболил Лазарев, теперь говорит, что автор ДК ему не интересен, даже поливает его в разных темах, а вот информация из ДК его вполне устраивает.. :smile:
Нет, сравнение некорректно, т.к Эндрю не е..т мозги своим бывшим))
Ляська

#411 elizabeth » Чт, 15 октября 2015, 15:38

lyaska писал(а):Нет, сравнение некорректно, т.к Эндрю не е..т мозги своим бывшим))

Может и некорректно, зато суть понятна...Унизили, растоптали лучшие чувства...реакция соответствующая определенному индивиду...
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет

#412 _ANDREW » Чт, 15 октября 2015, 15:41

lyaska писал(а):[Нет, сравнение некорректно, т.к Эндрю не е..т мозги своим бывшим))
Эндрю и "нынешним" мозги не ебт - для этого дела есть более подходящие места на женском теле.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

• 1

#413 dragonfly » Чт, 15 октября 2015, 15:41

elizabeth писал(а):
lyaska писал(а):Нет, сравнение некорректно, т.к Эндрю не е..т мозги своим бывшим))

Может и некорректно, зато суть понятна...Унизили, растоптали лучшие чувства...реакция соответствующая определенному индивиду...
да все понятно и очень даже корректно, имхо
а потом, у Эндрю все равно присутствует тема претензий к женщинам, как у Владимира к Лазареву...просто он ее по другому выражает, в свойственной ему подростково-нигилистической манере :-D :-D
dragonfly

#414 _ANDREW » Чт, 15 октября 2015, 15:42

elizabeth писал(а):
_ANDREW писал(а):Ну так скажи Лучику и прочим, что никто не будет с ними носиться как с писаной торбой и плакать при расставании. не тот повод что бы страдать!

Каждый в своей жизни носится с кем-то, как с писаной торбой...Это надо пережить лично, чтобы понять, что не в другом счастье, а в самом себе...Думаю, что и вы не сразу пришли к своей филлософии и когда-то тоже носились с п. т...
Не сразу конечно. Но зато теперь от этого убеждения точно не откажусь.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#415 dragonfly » Чт, 15 октября 2015, 15:46

_ANDREW писал(а):
elizabeth писал(а):
_ANDREW писал(а):Ну так скажи Лучику и прочим, что никто не будет с ними носиться как с писаной торбой и плакать при расставании. не тот повод что бы страдать!

Каждый в своей жизни носится с кем-то, как с писаной торбой...Это надо пережить лично, чтобы понять, что не в другом счастье, а в самом себе...Думаю, что и вы не сразу пришли к своей филлософии и когда-то тоже носились с п. т...
Не сразу конечно. Но зато теперь от этого убеждения точно не откажусь.
это хорошо....ты меняешься, усваиваешь какието жизненные уроки....значит, все в порядке :smile: :smile:

Добавлено спустя 42 секунды:
растешь, развиваешься......нормальный жизненный процесс :smile:
dragonfly

#416 Ляська » Чт, 15 октября 2015, 15:47

dragonfly писал(а):
Как это никого? Кто же их тогда даровал?.. :-D
Ляська

#417 dragonfly » Чт, 15 октября 2015, 15:49

lyaska писал(а):
dragonfly писал(а):
Как это никого? Кто же их тогда даровал?.. :-D
вы это у них спросите :smile:
dragonfly

#418 Ляська » Чт, 15 октября 2015, 15:59

dragonfly, :wacko:
Ляська

• 1

#419 Айрим » Пт, 16 октября 2015, 12:52

Сурия Каур
Наташа, а как тебе таджики? :grin:
у нас сейчас нужен зам.главбуха в Центрально-Азиатский филиал, зарплата 5 200 сомони (примерно 52 000 тыс. руб.) минус налоги
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 9 месяцев

#420 Сурия Каур » Пт, 16 октября 2015, 13:51

Айрим писал(а):Сурия Каур
Наташа, а как тебе таджики? :grin:
у нас сейчас нужен зам.главбуха в Центрально-Азиатский филиал, зарплата 5 200 сомони (примерно 52 000 тыс. руб.) минус налоги

:-D Я не готова к такому экстриму. Спасибо, Марин, за предложение. :rose:
Сурия Каур
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь