Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Jagannatha
Обитель писал(а):Сурия Каур, а ты кем раньше была?
Праведы это сочинение филологически необразованных людей.Сергей Б писал(а):Это из Правед примерно. Русский поймет.
+200000000Brittany писал(а):Праведы это сочинение филологически необразованных людей.
"Поймёт" тот русский, который понятия не имеет об этимологии.
выплёвывайте эту каку...русский язык слишком велик и могуч для того, чтобы превращать его в инструмент для удовлетворения амбиций некоторых неудовлетворенных авторовСергей Б писал(а):Поэтому, согласно того же словообразования в русском языке, разумно сперва реализация как муж и жена, а потом как чины и под чины (подчинение). Если бы сперва строить карьеру а потом семья, тогда слова бы называли чинмуж и щинжена. (имхо)
Зачем? Это же образ, заложенный в слове. К тому же согласуется с другими источниками. Не важно, каким путем будет доказана теорема Пифагора, это так просто один из методов пути к той же теореме.Бриджит писал(а):выплёвывайте эту каку.
но самое интересное, что мне для отношений всегда "давались" жесткие тираны.....которые меня пытались всякими правдами и неправдами подчинить....честно говоря, не понимаю почему так......не ощущаю, что у меня какая то особенная гордыня....может, я просто для женщины слишком независима и самостоятельна ..но в паре меня всегда прессовали и даже жесткоОбитель писал(а):девочки, Сурия Каур, dragonfly,Сурия Каур писал(а):Я те больше скажу, есть такие мужчины, которым я готова подчиняться
Но они меня не выбирают.
не переживайте, не факт, что вас надолго бы хватило с этим подчинением.
это может прикольно по первости, но потом вряд ли,
девушки вы обе бойкие не факт, что стали бы это терпеть
Сурия, знаешь ли ты что либо про деморализацию жертвы?Сурия Каур писал(а):monroe писал(а):это ОЧЕНЬ удобно, когда рядом есть человек, которого беспокоит накормлен ли ты, оттрахан ли ты качественно, в чистое ли одет, продолжил ли себя в потомстве?
история сестры Бриджит говорит о том, что это плохо заканчивается.
для женщины.
Сестра Бриджит сама виновата. Никто не мешал ей, будучи домохозяйкой и рожая детей, развиваться самой.
ты знаешь, нас долбили обеих. Мама с детства рассказывала, что такое женщина и как она должна себя вести и к чему стремиться.Мама приучала нас к рукоделию, настоятельно советовала научиться вязать или шить, или и то и другое. Постоянно говорила о том, что ты будущая жена и мать, хранительница очага.monroe писал(а):когда женщину годами долбят в семье про её "предназначение" результат тот же.
Сергей Б писал(а):Когда долбят что-то, какое-то мировоззрение, значит пытаются направить по наилучшей траектории движения,
у меня мама точно так же говорилаБриджит писал(а):"папенька родимый"
Девчонки, бойтесь мужиков, у которых руки откуда надо растут. Они всегда все будут чинить, а не покупать новое. (с)Бриджит писал(а):Он молоток в руках не умеет держать, всегда для любых работ по дому нанимает людей. Это в маминых глазах было большим минусом.
Это переход от любви к отношению хищник -жертва, как самый примитивный способ обмена энергиями. Это не есть правильное мировоззрение, это есть искажение мировоззрения как на картинке http://fotosmeh.ru/other/2048-slomat-mozg.html Человек не хочет меняться, но читает библию умом, например, подгоняет свежую инфу под свой мозг вчерашний, получается искажение и формирование мировоззрения с оправданием в себе необузданных животных страстей. разве о таком вдалбливают на публике? Мне кажется, нет.monroe писал(а):тот урод в подвале, что держал в секс- и всех других видах рабства трёх тёток, тоже хотел для них самого лучшего.
согласно твоей логике.
а я думаю, что это никакой нифига не переход.Сергей Б писал(а):Это переход от любви к отношению хищник -жертва, как самый примитивный способ обмена энергиями.
так точно про папу моегоОбитель писал(а):Девчонки, бойтесь мужиков, у которых руки откуда надо растут. Они всегда все будут чинить, а не покупать новое. (с)
Нет не об этом. твое восприятие сработало так и отнесло к ячейке памяти "хищник-жертва". Аюрведа в принципе полезное знание в жизни. Но превращать аюрведизм в сектантство, вот тут уже может пойти деструктив. Не залипать на инфе, не создавать кумира, не сотворять идола. вот и все.monroe писал(а):хищник-жертва и примитивный способ обмена энергиями - разве не об этом все твои посты?
типа, когда женщина удовлетворена сексуально, то в её голову никакая аюрведа уже не поместится
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей