Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
какой бредmonroe писал(а):языке - жадность.
ну да...и это тоже есть.monroe писал(а):жадность.
ты давала потому что у тебя была НАДЕЖДА... Вот хоть что говори, а ты все же надеялась?Юрьевна писал(а):какой бред 11 лет БЕЗУСЛОВНОСТИ
Ольга Совякина писал(а):..вот ЗАЧЕМ ты показала эти красные тряпочки Юрьевне...
Её же опять сейчас не удержать...как того быка.
а ее только отпускать стало
Ольга Совякина писал(а):Мне и одного раза за глаза хватило..до сих пор икается.
а чё это ты так это слово не любишь?Юрьевна писал(а):какой бредmonroe писал(а):языке - жадность.
11 лет
БЕЗУСЛОВНОСТИ
это оказывается ЖАДНОСТЬ
совсем приплыли ...
прям сели на рифы ...
обалдеть
ну это -то наверняка.Юрьевна писал(а):короче кармический узел с прошлой жизни ...
ой, прасти...прасти...Юрьевна писал(а):monroe, он бы прилетел
только ,не кто не пускал ...
ну времена ,когда за тридевять земель
лететь,поцеловать пробой и полететь домой -прошел
альтруизмом ,то лазить в окно ,с чувством .а вдруг скинут ...
тоже не кому не в кайф
речь -то не про 16 летнего мажора .кому денег девать некуда ...
правде в глаза -то все же ,тоже надо смотреть .
летают по обоюдному согласию..
по моему с полетом ,на самолете
розовые очки .у тебя
Да...Юрьевна-жадность и меркантильность разные понятия.monroe писал(а):а чё это ты так это слово не любишь?
Обитель писал(а):даже до тошноты.
ну так если понимаешь ( я преднамеренно ,не буду обобщать )Обитель писал(а):не надо думать, что тебя не понимают
ВОТ ТУТ еще есть о чем подумать ...Ольга Совякина писал(а):Жадность бывает КО ВСЕМУ.
К радости, к жизни, к работе, к удовольствиям, к полетам, к деньгам, к материнству, к славе. Ко всему в этом мире.
ну вот...да на самом интерсном месте и она нас покидаетЮрьевна писал(а):но ,на самом интересном месте ,у меня как всегда кончаются сигареты ушла в магазин .
Монро! ...что ты скрываешь от нас- твоих сотоварищей??? ты кого-то ждешь?Юрьевна писал(а):и когда к Монро прелетит на белом боенге принц она потом будет расказывать , что и как ...
Юрьевна писал(а):тонкие сигареты ,я не курю-не мой размер
а это не благодаря ЭТОЙ фигне у некоторых людей есть способность при общении моментально подстраиваться под стиль, ритм и манеру собеседника.monroe писал(а):В начале двухтысячных учёные открыли существование зеркальных нейронов.Благодаря им люди и приматы обезьянничают, передразнивают, копируют, повторяют.Также эти зеркальные нейроны несут на себе интересную функцию. Благодаря им человек весьма эзотерически взаимодействует с миром.
надеюсь, мы все доживём до тех светлых дней, когда ты устроишь свою личную жизнь и тошнота будет только от "интересного" положения))Юрьевна писал(а):когда я приду к такому состоянию ,где все воспоминания ,будут ,через тошноту ...
и когда к Монро прелетит на белом боенге принц
она потом будет расказывать , что и как ...
monroe писал(а):надеюсь, мы все доживём до тех светлых дней, когда ты устроишь свою личную жизнь и тошнота будет только от "интересного" положения))
да уж.. у кого паруса, у кого боингиОльга Совякина писал(а):Монро! ...что ты скрываешь от нас- твоих сотоварищей??? ты кого-то ждешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей