буду сюда кидать короткие ролики на счет ...выйти замуж

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
вот благодаря этому ролику я нашла свою проблему

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
пусть сам варианты предлагает, имхоЮрьевна писал(а):но уже сам репу чешет
так он и думает как раз на этот счет ....Марфа Меньшикова писал(а):пусть сам варианты предлагает, имхоЮрьевна писал(а):но уже сам репу чешет
музыку включила ....но пока нет сдвигов ...не о чем и не думаетсяМарфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, включи музыку, потанцуй, просто для себя.... расслабься... позволь жизни просто быть.
Неважно, правильно, не правильно, хорошо, плохо, чем закончится, не закончится....
Просто, позволь жизни быть и людям в твоей жизни тоже.... не важно.... что они делали или не делали....
в каком месте ты его держишь?Юрьевна писал(а):СПЕЦИАЛЬНО держу ум ....специально ...
смотри осторожней, все должно быть естественно. А то получишь потом пару ударов за свои техники.Юрьевна писал(а):я знаю одно ,что кой какие техники -РАБОТАЮТ
так если техника работает , зачем ее бояться ...Марфа Меньшикова писал(а):смотри осторожней, все должно быть естественно. А то получишь потом пару ударов за свои техники.Юрьевна писал(а):я знаю одно ,что кой какие техники -РАБОТАЮТ
поживем - увидим....Юрьевна писал(а):так если техника работает , зачем ее бояться ...
я просто умею летать )))))Марфа Меньшикова писал(а):поживем - увидим....Юрьевна писал(а):так если техника работает , зачем ее бояться ...
Я уже как-то заплатила за исполнение своих желаний, у меня ожог на всю жизнь.
Ну у каждого как говорится своя судьба, и карма.
да всё ...уже на сегодня разговор с ним отложили ...Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, смотри сама
не чего подобного ...Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, хватит хвастаться и трындеть попусту![]()
хватит стремиться произвести впечатление на всех сразу![]()
трижды
меня тоже сегодня плющит не по децкиЮрьевна писал(а):у меня такие энергетические волны гуляют -разорвет же
вот по этому мы как раз с тобой ,сейчас и общаемся -одниМарфа Меньшикова писал(а):меня тоже сегодня плющит не по децкиЮрьевна писал(а):у меня такие энергетические волны гуляют -разорвет же
Юрьевна писал(а):вот по этому мы как раз с тобой ,сейчас и общаемся -одни
потому что выдержать можем - вот и весь ответ !!!
общаться не смотря не на что , а не переводить это или туда или сюда ....то есть не сублимировать
а просто ПРОЖИВАТЬ .
тяжко ,темперамент то африканский , но надо дать просто течь ему ...как есть ,а не идти у него на поводу ...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей