без смены их мной ....посмотрим ..
чудеса
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
смотрели я так поняла последние серии сериала по 1 каналу Мажор ..марина п. писал(а):Чем он сейчас занимается?

Марфа Меньшикова писал(а):А ты Юрьевна, тряпка. Даже не буду здесь ничего писать.
Ленивая, зажравшаяся тряпка.
Юрьевна писал(а):но когда я начинаю с ним разговаривать иногда не всегда -мне прим зубы выбить охота
Юрьевна писал(а):мужик конечно на мой вкус будет когда вырастит я вас умоляю в плане крепкого и своенравного
но общаться мне с ним порой тяжело
мы как две козы ..кто кого перебодает ..но если я его побеждаю мне кажется что я вагон разгрузила

плевать на всех,Фея333 писал(а):Мое кредо - любить себя

)) а ты в москве?

меня Торсунов убаюкивает ...еще не дослушала ...у него столько новинок ..Фея333 писал(а):Юрьевна, спокойной ночи! Ложись спать по-раньше!

Ашикирахо писал(а):у торсунова очень плохая энергетика. он же по ведам мастер. не слушай, очень вредная штуковина. СНЛ уж лучше слушай. в сто раз лучше.

он напоминает мне то что я уже знаю я откуда то из глубины себя вытаскиваю эти знания и пускаю их в ход ...но есть винегрет в голове ..Торсунов по полочкам мне этот базар-вокзал раскладываетY-ina писал(а):Юрьевна, а что он вам дает?
С одной стороны, вот же ж, да?Юрьевна писал(а):я прихожу и говорю как ...а он говорит я давно мог но не говорил
А с другой, надо ж какой!
Точно он твою картинку о нем ломает. Показывает, что под твою дуду плясать не будет, тем более что ему те учителя.
И убери, плиз, свои негативные установки из старпоста. Советы ты не воспринимаешь, критику тоже....оно и не надо, потому что, все ответы уже у тебя есть. Ты и только ты знаешь выход, а он есть, его не может не быть.тебе только нужно успокоиться. Напишу не много из своего опыта. Мой младший с самого рождения, что называется гиперактивный. В садике нас на третий день поперли...
.Его игрушки -ножи, гвозди, молотки, ножовки и т.д.Все прятала, находил. К чему не прикасался, всё ломалось, летело, горело. И плюс ещё истерики....невообразимые просто, если что не по его. Соседи думали, что я его чуть ли не убиваю тут периодически
потом привыкли. Обувь и одежду одеть на него проблематично, даже сейчас..В первый класс....это было что то....Учительница, бедная, разводила руками. Читать -никак, считать - никак, писать кошмар. Сидеть за партой- не вариант, не может без движений. Ну тройки нам поставили....за год. Ну и слава богу, подумала я, приняла. Вне школы было ещё веселее, то уйдёт из дома, ищем его по всей деревне, то возьмёт собаку, натравит на кур, она их и грызет. Куры то чужие....пыталась отца привлечь, но толку мало было. Накричит, запугает его,, а толку.....всё опять по кругу. Отец его сейчас не живёт с нами, появляется редко, и если что то случается - виновата я, и точка. Во втором классе я почему то весь год долбила себя и его этими уроками. По хорошем не хочет, по плохому тем более. Что то меня настораживало, что то не так я делаю, и куда придем? Что то нужно было менять, но что? И тогда я плюнула на все системы , все стереотипы, все рекомендации учителей. Мне пришлось оставить свой бизнес, чтобы я могла быть всегда дома с ним. В третьем классе я сразу сменила тактику учения уроков. Просто, подсказываю ему, он пишет, где не знает. Не хочет стих учить, я беру читаю его, учу, смотрю тоже учит. Ну и смотрю, ребёнок мой стал интересоваться не на шутку учёбой то.Чего это мама за него решает, если он сам может.
Контрольные работы мы сейчас пишем на 4, а иногда и на 5. Чтение - 5. Учительница спрашивает, что я с ним сделала. А я не знаю....Просто люблю его.Сейчас ему 9 лет, и мы сидим без денег, без папы, но я счастлива, что все так как есть. И сто раз я убедилась на практике, что ребёнок - это я, это не у него проблемы, это у меня. Себя начинаешь менять - все вокруг меняется, в первую очередь дети наши.Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя