без смены их мной ....посмотрим ..
чудеса
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
смотрели я так поняла последние серии сериала по 1 каналу Мажор ..марина п. писал(а):Чем он сейчас занимается?
Марфа Меньшикова писал(а):А ты Юрьевна, тряпка. Даже не буду здесь ничего писать.
Ленивая, зажравшаяся тряпка.
Юрьевна писал(а):но когда я начинаю с ним разговаривать иногда не всегда -мне прим зубы выбить охота
Юрьевна писал(а):мужик конечно на мой вкус будет когда вырастит я вас умоляю в плане крепкого и своенравного
но общаться мне с ним порой тяжело
мы как две козы ..кто кого перебодает ..но если я его побеждаю мне кажется что я вагон разгрузила
плевать на всех,Фея333 писал(а):Мое кредо - любить себя
меня Торсунов убаюкивает ...еще не дослушала ...у него столько новинок ..Фея333 писал(а):Юрьевна, спокойной ночи! Ложись спать по-раньше!
Ашикирахо писал(а):у торсунова очень плохая энергетика. он же по ведам мастер. не слушай, очень вредная штуковина. СНЛ уж лучше слушай. в сто раз лучше.
он напоминает мне то что я уже знаю я откуда то из глубины себя вытаскиваю эти знания и пускаю их в ход ...но есть винегрет в голове ..Торсунов по полочкам мне этот базар-вокзал раскладываетY-ina писал(а):Юрьевна, а что он вам дает?
С одной стороны, вот же ж, да?Юрьевна писал(а):я прихожу и говорю как ...а он говорит я давно мог но не говорил
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей