Я могу..но не всегда хочу ...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Alisa SU

• -2

#1 Alisa SU » Ср, 17 декабря 2014, 22:54

у меня есть такое впечатление ..что картинка тут каждые сутки будет меняться :huh:
без смены их мной ....посмотрим ..
чудеса

Изображение
Последний раз редактировалось Alisa SU Вс, 28 декабря 2014, 23:51, всего редактировалось 3 раз(а).
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: Я не могу (((

#401 Alisa SU » Вт, 23 декабря 2014, 22:29

марина п. писал(а):Чем он сейчас занимается?
смотрели я так поняла последние серии сериала по 1 каналу Мажор ..
ему очень нравится сила и выдержка главного героя ...
справедливость честность и сдержанность ...он прям с открытым ртом отсмотрел весь сериал ..

пусть ...там классный "Игорь " скажу по секруту он мне и самой нравился ...но я с ним его не обсуждала ..а он мне не то что рассказывает а еще и показывает ..как тот ходит ..смотрит и улыбается
очень прикольно ...

нет мужика рядом крепкого ильного и смелого ...на хороших персонажах тоже можно учится
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 2

#402 Фея369 » Вт, 23 декабря 2014, 22:47

Юрьевна,

тут тебе некоторые женщины писали, у которых детей никогда не было.. Откуда им знать, что это такое - воспитать ребенка?
ну да... убить иногда хочется.. Но зато ты родила и как никак но воспитываешь и ребенка, и себя за одно.
Не воспринимай близко к сердцу колкости других
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 4 месяца

• 2

#403 Alisa SU » Вт, 23 декабря 2014, 23:00

Фея333, как это " как не как "
зарание тьфу-тьфу ...у меня очень воспитанный ребенок ..очень
но упрямый как коза ...нравиться ему он такой танк из пластелина слепит что хоть на выставку
а если он не захочет что нибудь делать ...во я репу чешу как перенаправить его упрямство
он открыто спокойно говорит -нет ....и идет своими делами заниматься
он среди детей очень уважаемый мальчик ...мы заходим в школу все к нему обниматься руку жать бегут кружком его окружают ....он стоит как скола ...даже не дернется

я ему потом говорю ....
как маме эмоциями плеваться так нормально
а как детки все твоих эмоций хотят причем к месту ...ты как статуя ...
он отвечает ..а им не надо знать что мне это приятно

во я долго ходила думала :scratch:

когда я за ним наблюдаю -мне нравиться
но когда я начинаю с ним разговаривать иногда не всегда -мне прим зубы выбить охота

я все моменты которые мне от него надо по делу отвоёвываю ...прям боем и прям с крепостью с осадой

мужик конечно на мой вкус будет когда вырастит я вас умоляю в плане крепкого и своенравного
но общаться мне с ним порой тяжело

мы как две козы ..кто кого перебодает ..но если я его побеждаю мне кажется что я вагон разгрузила :wacko:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#404 Фея369 » Вт, 23 декабря 2014, 23:05

Марфа Меньшикова писал(а):А ты Юрьевна, тряпка. Даже не буду здесь ничего писать.

Ленивая, зажравшаяся тряпка.

я бываю хуже в 100 раз ленивой тряпки, но я собой горжусь и принимаю себя такой, какая я есть
Мое кредо - любить себя, какой бы тряпкой я ни была....а тебе -желаю наладить своё душевное равновесе.. без этого никак.
а там и с сыном выправится.
Тебе бы отдохнуть сейчас чуток.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Юрьевна писал(а):но когда я начинаю с ним разговаривать иногда не всегда -мне прим зубы выбить охота

а ты меньше с ним разговваривай.

Юрьевна писал(а):мужик конечно на мой вкус будет когда вырастит я вас умоляю в плане крепкого и своенравного
но общаться мне с ним порой тяжело

мы как две козы ..кто кого перебодает ..но если я его побеждаю мне кажется что я вагон разгрузила

отца своего напоминает??
ты к нему, кстати, как относишься?
Фея369
Аватара

#405 крыгл » Вт, 23 декабря 2014, 23:09

:rose: :rose: :rose:
крыгл

• 1

#406 Alisa SU » Вт, 23 декабря 2014, 23:18

Фея333, отвечу с конца ..
отца не напоминает ..меня в штанах напоминает ..

а мы и некогда много не разговаривали ..

отдохну еще чуть и каникулы же и у него и у меня ...но читка и писанина остается

долго он упрямство свое в этот рас по поводу не буду читать пёр ..
но как жареным запахло ...

на следующий день читать начал ...
на компе читалки в игровой форме ищем ...за два часа попер ...я аж разревелась
ушла в кухню ною как не знай кто приходит
ну хватит уже плакать я же читаю ..ну читаю же ..пошел ..сам включил и громко что бы слышала читает

я прихожу и говорю как ...а он говорит я давно мог но не говорил

в такие моменты очень хочется что бы в доме были сигареты :savag:
Последний раз редактировалось Alisa SU Вт, 23 декабря 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#407 Y-ina » Вт, 23 декабря 2014, 23:20

Фея333 писал(а):Мое кредо - любить себя
плевать на всех,
и в жизни ждет тебя успех (с)
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#408 Марфа_М » Вт, 23 декабря 2014, 23:20

Юрьевна, хороший мужичок, воспитывает тебя :approve:
Последний раз редактировалось Марфа_М Ср, 24 декабря 2014, 9:11, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#409 Фея369 » Вт, 23 декабря 2014, 23:21

Юрьевна, милая... я ничего не поняла :smile:
Но парочка у вас сладкая :heart: )) а ты в москве?
Фея369
Аватара

#410 Alisa SU » Вт, 23 декабря 2014, 23:22

крыгл, я так понимаю что эти цветочки Феи ..правильно ..она же Фея ... :roll: :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Фея333, эх заинька ...если бы я была в Москве :cry:
но увы я почти в степях казахстана :grin:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#411 Фея369 » Вт, 23 декабря 2014, 23:27

Юрьевна, спокойной ночи! Ложись спать по-раньше! :smile:
Фея369
Аватара

#412 Alisa SU » Вт, 23 декабря 2014, 23:31

Фея333 писал(а):Юрьевна, спокойной ночи! Ложись спать по-раньше! :smile:
меня Торсунов убаюкивает ...еще не дослушала ...у него столько новинок ..
ща еще с часок и всё ..малой то уже давно храпака дает ...

а я слушаю и заодно засыпаю...а потом он мне конечно же сниться ..но меня это уже не парит ..
я своей жизнью живу ..астрал своей :ugu:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 2

#413 Ашикирахо » Вт, 23 декабря 2014, 23:33

у торсунова очень плохая энергетика. он же по ведам мастер. не слушай, очень вредная штуковина. СНЛ уж лучше слушай. в сто раз лучше.
Ашикирахо

#414 вода » Вт, 23 декабря 2014, 23:38

Ашикирахо писал(а):у торсунова очень плохая энергетика. он же по ведам мастер. не слушай, очень вредная штуковина. СНЛ уж лучше слушай. в сто раз лучше.

Юрьевна, прислушайся к словам Ашикирако
вода
Скромняшка года
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца

• 1

#415 Alisa SU » Вт, 23 декабря 2014, 23:41

Ашикирахо, мне нравится и не какой плохой энергетики у него нет ..
слушала и буду слушать ....даже бы к нему на лекцию сходила ..говорят январь или февраль у нас будет после самары ..3 дня лекций по 3 часа ..пойду ..даже если дорого ..
:angel: :angel:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#416 Y-ina » Вт, 23 декабря 2014, 23:43

Юрьевна, а что он вам дает?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#417 Alisa SU » Вт, 23 декабря 2014, 23:52

Y-ina писал(а):Юрьевна, а что он вам дает?
он напоминает мне то что я уже знаю я откуда то из глубины себя вытаскиваю эти знания и пускаю их в ход ...но есть винегрет в голове ..Торсунов по полочкам мне этот базар-вокзал раскладывает
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

Re: Я могу..но не всегда хочу ...

#418 Мелодия души » Ср, 24 декабря 2014, 0:50

Юрьевна писал(а):я прихожу и говорю как ...а он говорит я давно мог но не говорил
С одной стороны, вот же ж, да? :evil: А с другой, надо ж какой! :approve: :-D Точно он твою картинку о нем ломает. Показывает, что под твою дуду плясать не будет, тем более что ему те учителя.
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 15 лет 1 месяц

#419 Y-ina » Ср, 24 декабря 2014, 2:03

Мелодия души, некрасиво называть учителей училками. Это самая сложная профессия на свете.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 2

#420 Амра » Ср, 24 декабря 2014, 11:13

Юрьевна, очень хочется тебя поддержать. Не пожалеть, не осудить, но поддержать! :rose: И убери, плиз, свои негативные установки из старпоста. Советы ты не воспринимаешь, критику тоже....оно и не надо, потому что, все ответы уже у тебя есть. Ты и только ты знаешь выход, а он есть, его не может не быть.тебе только нужно успокоиться. Напишу не много из своего опыта. Мой младший с самого рождения, что называется гиперактивный. В садике нас на третий день поперли... :-D .Его игрушки -ножи, гвозди, молотки, ножовки и т.д.Все прятала, находил. К чему не прикасался, всё ломалось, летело, горело. И плюс ещё истерики....невообразимые просто, если что не по его. Соседи думали, что я его чуть ли не убиваю тут периодически :-D потом привыкли. Обувь и одежду одеть на него проблематично, даже сейчас..В первый класс....это было что то....Учительница, бедная, разводила руками. Читать -никак, считать - никак, писать кошмар. Сидеть за партой- не вариант, не может без движений. Ну тройки нам поставили....за год. Ну и слава богу, подумала я, приняла. Вне школы было ещё веселее, то уйдёт из дома, ищем его по всей деревне, то возьмёт собаку, натравит на кур, она их и грызет. Куры то чужие....пыталась отца привлечь, но толку мало было. Накричит, запугает его,, а толку.....всё опять по кругу. Отец его сейчас не живёт с нами, появляется редко, и если что то случается - виновата я, и точка. Во втором классе я почему то весь год долбила себя и его этими уроками. По хорошем не хочет, по плохому тем более. Что то меня настораживало, что то не так я делаю, и куда придем? Что то нужно было менять, но что? И тогда я плюнула на все системы , все стереотипы, все рекомендации учителей. Мне пришлось оставить свой бизнес, чтобы я могла быть всегда дома с ним. В третьем классе я сразу сменила тактику учения уроков. Просто, подсказываю ему, он пишет, где не знает. Не хочет стих учить, я беру читаю его, учу, смотрю тоже учит. Ну и смотрю, ребёнок мой стал интересоваться не на шутку учёбой то.Чего это мама за него решает, если он сам может. :smile: Контрольные работы мы сейчас пишем на 4, а иногда и на 5. Чтение - 5. Учительница спрашивает, что я с ним сделала. А я не знаю....Просто люблю его.Сейчас ему 9 лет, и мы сидим без денег, без папы, но я счастлива, что все так как есть. И сто раз я убедилась на практике, что ребёнок - это я, это не у него проблемы, это у меня. Себя начинаешь менять - все вокруг меняется, в первую очередь дети наши.
P.s. Алис, мне после родов врачи полгода жизни максимум пророчили, а вот уже почти десять прошло. Никто не может знать, что дальше, надо сейчас жить, сегодня...
Людей следует принимать небольшими дозами.
Амра
Аватара
Темы: 3
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: Живая

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь