Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Все управляют. Просто каждый это делает по разному. Даже подчиненный управляет, но на другом уровне или в другой сфере. Разные формы управления существуют, разные задачи и способы их исполнения. А перекосы на этой почве у всех чреваты.Brittany писал(а):Ведь управление не противоречит мужской
психологии
и физиологии.
гнев и осуждение у меня все и всё вызывают.L@risa писал(а):а как Вы относитесь к тем детям, которые не принимают давления... жесткого указания, требований и тп? Гнев , осуждение вызывают?
наверное, потому, что управление перешло за красную черту.Brittany писал(а):Но если мужчин у нет проблем с управлением, почему тогда есть мужчины с заболеваниями щитовидки?
я чувствую. но это суть, от нее просто так не отказаться. на поверхности я могу уступать и отступать.Brittany писал(а):Но вот Дина - кто-нибудь чувствует,что она управленец?
Я - нет...
то есть ко всем детям абсолютно одинаковые требования? Неужели никогда не было детей, которые не чувствовали гнев и осуждение (настроение ваше) и спокойно выполняли требования? смиренно и спокойно.Y-ina писал(а):а детей таких не встречала.
и как выражаете гнев?Y-ina писал(а):гнев и осуждение у меня все и всё вызывают.
ко всем детям разные требования, но не потому, что на кого-то нельзя давить.L@risa писал(а):то есть ко всем детям абсолютно одинаковые требования? Неужели никогда не было детей, которые не чувствовали гнев и осуждение (настроение ваше) и спокойно выполняли требования? смиренно и спокойно.
по ситуацииL@risa писал(а):и как выражаете гнев?
яL@risa писал(а):Я говорила не о том, что нельзя, а о том, что не принимают давления
кто сопротивляется давлению, не знаю, не встречала. Сопротивляются учебе - да.Мелодия души писал(а):Но есть такие, которые сопротивляются давлению.
Y, отчего гормоны впрыскиваются в кровь? - я как некоторые отправлять в гугл не буду, предлагаю подумать - эмоц. всплеск. наши органы и мозг чувствуют, реагируют , гормоны выбрасываются.Y-ina писал(а):у меня отравление организма собственными гормонами от чрезмерной работы щж
вы в своем уме?L@risa писал(а):Если ваша мечта воспитать и выучить почти гения, то это тоже самое, что желать создать супер фирму.
у нас нет дополнительной оплатыL@risa писал(а):Если же Вам нужны подготовки к конкурсам ради дополнительных занятий и соответсвенно ради дополнительной оплаты
все.L@risa писал(а):Что Вам нравится в профессии, она приносит радость?
я в курсе, благодарюспок писал(а):Как можно заставить себя не слишком сильно или наоборот посильней реагировать на ситуацию?
http://solium.ru/forum/showthread.php?p=128956#post128956Что касается гипотиреоза, то он говорит о том, что человек хочет больше действовать, но не проявляет свои потребности и не стремится реализовать свои желания. Он боится действовать. Ему кажется, что он недостаточно быстр и ловок для того, чтобы добиться успеха. Он утратил контакт со своим творческим началом.
Если твоя щитовидная железа недостаточно активна, пойми, что только ты можешь восстановить ее нормальную функцию. Ты считаешь, что не можешь самостоятельно управлять ходом своей жизни и не должен предъявлять свои требования, не имеешь права делать то, что тебе хочется делать, и т.д. Все эти заблуждения тебе сильно вредят.
Возможно, ты должен простить себя или тех людей, которые чем-то повредили тебе или убедили тебя в том, что ты не способен добиться успеха самостоятельно. Знай, что эти люди появились в твоей жизни не случайно, а для того, чтобы дать тебе какой-то необходимый урок – в частности, научить тебя без страха проявлять свои творческие способности.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя