Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
monroe писал(а):В общем, пью утром стакан сырой воды (не из крана, ессно). Мучаюсь, но пью. Хочу дойти до полутора стаканов.
Бриллианту прощаются острые грани
карочи, чел, который взялся мне помогать в избавлении от лишнего веса поставил ультиматум: стакан воды утром.Марфа Меньшикова писал(а):А в течение дня не пьеш? Или надо именно утром?
ооо идея точно можно же на тане ...или айране ...ну это надо попробовать как пойдетmonroe писал(а):Кстати, насчёт окрошки.
Тан имеет 26 кКал на 100 г, а готовый квас 75.
прорвалась наконец-тоmonroe писал(а):Кстати, кто уж у нас на форуме сыроедение практиковать начал?
На чём там сердце успокоилось?
нет...мне тогда в жисть 2 литра не разморозитьДжулия писал(а):а срединку из талой воды выбрасываете?
Есть вкусный тан - со вкусом укропа!monroe писал(а):Если из окрошки на тане исключить колбасу и яйцы, а оставить огурцы и зелёный лук, то получится вещичка с индексом менее 100 кКал на 100 грамм.
Ух ты!Nora писал(а):Есть вкусный тан - со вкусом укропа!
monroe, он слегка ферментированный, но я думала,что это естественная ферментация...monroe писал(а):
Ух ты!
У нас продают либо газированный, либо не газированный.
Надо же. У меня была изжога, вроде ни с того, ни с сего, после геркулесовойAlisa SU писал(а):так вот изжога это первый признак .а вернее один их 3 что в организме стресс .
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя