Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Nadin писал(а):... то у другой может быть задача скинуть с себя всех командиров и повелителей.
Nadin писал(а):...Такие задачи как самореализация, построение своего дела любимого, творчество.... и др. это для многих современных женщин поважнее блинов с кастрюлями, носков мужних...
у Брата явная зависимость от всех этих ценностей.........это у женщин то противно выглядит, а мужчина с таким набором, вообще - .........в человеке должна быть отрицательная энергия, она, на самом деле, делает человека привлекательным, а в Брате и в его женских образах ее не ощущается........только положительная, и поэтому нарисованная им модель внушает отвращение ......беззубый какойтоAmber писал(а):Угу. Такое бескорыстие уже с корыстью.brat писал(а):то "аккумуляторы хорошо заряжаются" от делания добра, от служения бескорыстного. Для души бескорыстие - это как для рыбы вода.
Душа пришла от Бога, оттуда где все было пропитано бескорыстием.
А вообще ваши посты - это сахар сахарный. И о чем бы ни писали, все сводится к одному: к мужу, детям и семье. Это все хорошо, конечно, но в вашей подаче это жутко выглядит.
Имхо.
кроме например такого извращения, еще матрица будет Вас "пучить":Ребекка писал(а):...в человеке должна быть отрицательная энергия, она, на самом деле, делает человека привлекательным...
Брат лично я итак в теме того о чем вы вещаете.....была в Индии, воспринимала информацию из первоисточников, сделала надлежащие выводы........ а ваша форма подачи только унижает информацию, т.к. вы ее навязываете......люди склонны пренебрегать такими дарами.......все надо заслужитьbrat писал(а):PS Господь говорил в писаниях, что не надо открывать эти знания всякому ... тем не менее мы же на форуме о карме, хоть чуть должны быть в теме...
Ребекка писал(а):...была в Индии, воспринимала информацию из первоисточников, сделала надлежащие выводы...
лично я была в священном месте, но туда, куда белых пускают.......и, кстати, побывав там, сделала вывод, что христианство, а в частности православие, гораздо сильнее, чем эта многобожественная религия с ее Шивами, Ганешами и прочими.......несоизмеримо сильнее ощущение от православных храмов и от православных молитв..................кстати, в индийском темпле жил один очень симпатичный дядечка, священник, действительно прелестный человек, так он так и говорил, про всех европейцев, белых, которые там тусуются в огромном количестве........так вот он и говорил, что их религия - это религия для индусов, и он совершенно не понимает тех европейцев, которые ее принимают............на самом деле - основная масса таких европейцев - сумашедшие, и это известно всем..........или те, кто на них зарабатывают, но это не так страшно, хоть люди чем-то заземляются)brat писал(а):Индия вся оч. разная. Можно увидеть нищету и больных лепрой.
И можно увидеть например такие места, где белых не пускают. Считают нас аборигенами падшими (т.к мы хоть раз ели мясо).
Смотря за чем туда ехать. И смотря кто Вам будет Индию показывать.
Брат, у вас гордыня зашкаливает........вы презираете людей, которым навязываете свою информацию, считаете, что якобы находитесь на более высоком уровне, почему-тоbrat писал(а):
За форму подачи, пробачте - пишу как умею.
Стараюсь писать так что-бы понятно было. Может чуть на Вашем языке, языке матрицы.
старайтесь рассказывать тогда - когда Вас об этом просятbrat писал(а): Там конечно страсти много. Она может чуть отталкивать. Если писать все правильно - еще больше наверно будет непонятного.
Удачи!
я бы посмотрела бы на них, что они ели в условиях нашего климата ........им там, конечно, достаточно одного банана в день, даже трусы можно не носитьbrat писал(а):. Считают нас аборигенами падшими (т.к мы хоть раз ели мясо).
brat писал(а):дело, бизнес, женский культуризм, футбол и бокс
очень красивая , и женственная............но вообще, у меня лично папа боксер и я как-то это для женщин воспринимаю как патология.......когда мне было лет десять, папа меня учил всяким приемам, например, удару в челюсть, который может сбить с ног даже самого здорового мужика........ ......не знаю, мне кажется, это как-то очень неженственно....и от таких движений женщина перерождается, характер перерождается........я думаю, что это все коммерция, почему этим дамы занимаются.........скорее всего, за это хорошо платят......ну и потом, они же там с тетками дерутся, все таки это другое......может, и удары не серьезные, больше на внешнее ориентированы...........Nadin писал(а):Чемпионка мира по боксу, Регина Хальмих.
Nadin писал(а):Чемпионка мира по боксу, Регина Хальмих.
Ребекка писал(а):Nadin
вот возьми, дай комунибудь в морду........сразу почувствуешь вспышку адреналина......а если этим постоянно заниматься, то точно будут доминировать мужские гормоны.......
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей