Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: погода
Тут я ничего не хочу получить. Это мое мировосприятие. Я в юности был сильно озабочен вопросом смысла жизни. Через некоторое время я его нашел. Смысл существование души, ее реинкарнации в трансформирования слоев души в Божественное зерно. Душа выходит из Бога обрастает внешними слоями, потом в течении многих реинкарнаций приводит эти слои в соответствие зерну и возвращается в Бога сливаясь с ним. Эта жизнь один из маленьких этапов на этом пути.Елена12 писал(а):Вопрос такой некорректный, но - звучит так.
Зачем нужно концентрироваться на любви к Богу, и что Вы хотите получить, действуя таким образом?
Потому что трудно придумывать 100 желаний когда их не больше 10. И надо успеть за три дня. Это похоже на гонку, марафон. Ассоциация.Елена12 писал(а):Интересно слово - марафон.
Качеств моих. Я например хочу быть солнцем, родником, а не лужей. Хочу отдавать, а не получать в те моменты когда жизнь это неожиданно предлагает. Хочу реагировать на некоторые ситуации не агрессией в виде осуждений, обид, презрений и т.п. а любовью, состраданием, желанием помочь если нужно и т.п. Естественно я хочу изменится для себя, для своей души, в рамках вышесказанного о мировосприятии.Елена12 писал(а):Кстати, да.
Если насчет личных качества.
Все таки - личные качества - в целом для кого?
Я когда-то тоже этого пожелала. Искренне, всем сердцем. И где-то через месяц в моей жизни случилось такое, что для меня было равносильно схождению в ад при жизни. Как бы это громко не звучало, но иначе я не могу описать пережитое. Правда, опыт я получила бесценный все же...dzadzen писал(а):Я например хочу быть солнцем, родником, а не лужей. Хочу отдавать, а не получать в те моменты когда жизнь это неожиданно предлагает. Хочу реагировать на некоторые ситуации не агрессией в виде осуждений, обид, презрений и т.п. а любовью, состраданием, желанием помочь если нужно и т.п. Естественно я хочу изменится для себя, для своей души, в рамках вышесказанного о мировосприятии.
В данном случае речь о 100 желаний и зачем желать личные качества. Если говорить о желаниях, то такие желания у меня в приоритете. Потому что я понимаю, что именно это в корне качества духовной, душевной и в конце концов материальной жизни, а не "построить дом", "Съездить на мальдивы", "Купить себе иномарку". Хотя до этого тоже дойдет, потому что слишком большое количество желаний.Amber писал(а):Я когда-то тоже этого пожелала. Искренне, всем сердцем. И где-то через месяц в моей жизни случилось такое, что для меня было равносильно схождению в ад при жизни. Как бы это громко не звучало, но иначе я не могу описать пережитое. Правда, опыт я получила бесценный все же...dzadzen писал(а):Я например хочу быть солнцем, родником, а не лужей. Хочу отдавать, а не получать в те моменты когда жизнь это неожиданно предлагает. Хочу реагировать на некоторые ситуации не агрессией в виде осуждений, обид, презрений и т.п. а любовью, состраданием, желанием помочь если нужно и т.п. Естественно я хочу изменится для себя, для своей души, в рамках вышесказанного о мировосприятии.
А вообще...это желание, о котором ты пишешь, оно уже исполняется. Ты ведь этого хотел и раньше, и оно реализуется - постепенно. И будет реализовываться дальше. Я не думаю, что в один прекрасный день оно исполнится настолько, что ты проснешься ангелом. Если только не в этом мире..Но рановато еще пока.
Так желают того, чего нет. А то, что ты перечислил - у тебя это уже есть.dzadzen писал(а):В данном случае речь о 100 желаний и зачем желать личные качества
Есть но не раскрыто, или заблокировано, или замещено агрессией и т.п. Я не желаю качество поиметь, я желаю его проявить и сделать реакцией на происходящее.Amber писал(а):Так желают того, чего нет. А то, что ты перечислил - у тебя это уже есть.dzadzen писал(а):В данном случае речь о 100 желаний и зачем желать личные качества
Возможно, дело еще в формулировке того, чего хочешь.
В любом случае, тебе виднее, чего пожелать.
Джулия писал(а):Короче, воруют почти каждую ночь.
А чем борода хуже рогов?Ли за писал(а):Прохор Отмотаев в качестве бородатой женщины
Как с "воровством"? прекратилось?Джулия писал(а):Короче, воруют почти каждую ночь.
Елена12 писал(а):Как с "воровством"? прекратилось?Джулия писал(а):Короче, воруют почти каждую ночь.
Елена12 писал(а):Как с "воровством"? прекратилось?Джулия писал(а):Короче, воруют почти каждую ночь.
Джулия писал(а):Елена12 писал(а):Как с "воровством"? прекратилось?Джулия писал(а):Короче, воруют почти каждую ночь.
Прекратилось. В том сне я была очень жестока с вором. Пытки прямо устроила.
А вот давно-о мне приснилось что я отрезала голову своему будущему мужу и искала где ее спрятать.
Так. Аннушка уже пролила масло....Джулия писал(а):А вот давно-о мне приснилось что я отрезала голову своему будущему мужу и искала где ее спрятать.
Если бы мне приснился такой сон интерпретировала бы так.Марианна писал(а):еду я в поезде, а нам навстречу другой, причем на такой скорости, что его прям заносит на поворотах, и люди там орут прям, визжат и едут они куда-то не туда..
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя