Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Эка писал(а):может, он таким образом на подсознательном уровне пытается отцепиться от любовницы......
LiSonka писал(а): Девчат, грех сказать, а я себя Женщиной только с любовником и почувствовала, а в семье всегда чувствовала себя мужиком!
belogorca писал(а):Отцепиться от любовницы? Еще и не цеплялись и у меня сейчас нет желания цепляться. Интересно с ним. Но так чтоб самой вести ситуацию к треугольнику я этого не делаю.
четко дает понять, что в семье у него все серьезно и чтоб не на что такое не расчитывала....онли сексbelogorca писал(а): но тут даже интима небыло и такие речи.
LiSonka писал(а):То-то и оно, не одна я такая! У многих мужья - только, чтоб "накостылять всем", как здесь кто-то писал, а гвозди, сумки и т.д. - сама, дорогая!
Увы... Но это всё в прошлом!Марфа Меньшикова писал(а):LiSonka писал(а):То-то и оно, не одна я такая! У многих мужья - только, чтоб "накостылять всем", как здесь кто-то писал, а гвозди, сумки и т.д. - сама, дорогая!
Детский сад.
Вот-вот, после н--ного возраста неженатые только такие и водятся.belogorca писал(а):а неженатого рядом нет! Было два...но один....извращенец (в первый день знакомства сказал как он будет меня всю нашу брачную жизнь. Еле справадила. Но долго уходил. С месяц бодались), второй....лодырь. 40 лет, трудовой книжки нет, стихи, мама, мама хочет внука.....ушла я.
Других пока нет.
Вон тут куча девченок которые вылечили бесплодие а у меня не свезло видать так надо или так тому и быть.
Хождение по кругу... У Вас на себя энергии не хватает,откуда деткам взяться?belogorca писал(а):Только секс? Пусть. Типа для здоровья.....а то я скоро опять девственницей стану.
это - самый настоящий блуд, а не треугольник....треугольник, когда людей связывают чувства и они страдаютbelogorca писал(а):
Только секс? Пусть. Типа для здоровья.....а то я скоро опять девственницей стану.
Эка писал(а):это - самый настоящий блуд, а не треугольник....треугольник, когда людей связывают чувства и они страдаютbelogorca писал(а):
Только секс? Пусть. Типа для здоровья.....а то я скоро опять девственницей стану.
Мне кажется, что важно не столько встретить человека, знающего исследования СНЛ, сколько просто правильно ориентированного в жизни.Динара писал(а):И еще так хочется встретить человека знающего информацию Лазарева, но мне такие не встречались никогда
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей