Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#401 Обитель » Чт, 11 ноября 2010, 10:10

belogorca, я думаю если тебе это неприятно,
надо ему это сказать :smile:
и еще и спросить, зачем ему это нужно? и не думает ли он о том, что любовнице, это неприятно слушать :smile:
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 6 месяцев

#402 LiSonka » Чт, 11 ноября 2010, 10:14

.
Последний раз редактировалось LiSonka Чт, 17 ноября 2011, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
LiSonka

#403 Марфа_М » Чт, 11 ноября 2010, 10:17

Эка писал(а):может, он таким образом на подсознательном уровне пытается отцепиться от любовницы......

согласна. Человек чувствует "кожей" повышенной залипание на нем, и автоматически начинает вас отдирать от себя.
Белогорка, зачем вам семейные женатые мужчины? - на этот вопрос хотя бы ответьте для себя. Что мешает Вам найти неженатого.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#404 belogorca » Чт, 11 ноября 2010, 10:19

Бить живое существо нельзя! Тем более такое священное животное как мужчина! :smile:
Этож я шутя про сковородку. Пусть говорит! Мне просто любопытно с точки зрения психологии почему он так говорит. :? Научный у меня подход к этому моменту. Еслиб там уже время прошло для этого треугольника яб подумала что подводит к концу, но тут даже интима небыло и такие речи.
Обидно? Нет! Интересно почему он поднимает эту тему! Почему до белого коления? Потому что ...любую беседу надо поддержать а тут и не знаю что сказать. Т.е. как вести себя не знаю.
Отцепиться от любовницы? Еще и не цеплялись и у меня сейчас нет желания цепляться. Интересно с ним. Но так чтоб самой вести ситуацию к треугольнику я этого не делаю.
belogorca
С нами: 18 лет 11 месяцев

#405 Марфа_М » Чт, 11 ноября 2010, 10:19

LiSonka писал(а): Девчат, грех сказать, а я себя Женщиной только с любовником и почувствовала, а в семье всегда чувствовала себя мужиком!

Дык видать мужа подкаблучника выбрали изначально, либо сделали сами таковым.
Марфа_М F
Аватара

#406 Марфа_М » Чт, 11 ноября 2010, 10:20

belogorca писал(а):Отцепиться от любовницы? Еще и не цеплялись и у меня сейчас нет желания цепляться. Интересно с ним. Но так чтоб самой вести ситуацию к треугольнику я этого не делаю.

Вот это вы уже тоже третий год рассказываете.
Потом произойдет секс и вы начнете плакать, что он вам не пишет и не звонит в той интенсивности, какая вам нужна.
Марфа_М F
Аватара

#407 Эка » Чт, 11 ноября 2010, 10:21

belogorca писал(а): но тут даже интима небыло и такие речи.
четко дает понять, что в семье у него все серьезно и чтоб не на что такое не расчитывала....онли секс :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет 2 месяца

#408 belogorca » Чт, 11 ноября 2010, 10:25

а неженатого рядом нет! Было два...но один....извращенец (в первый день знакомства сказал как он будет меня всю нашу брачную жизнь. Еле справадила. Но долго уходил. С месяц бодались), второй....лодырь. 40 лет, трудовой книжки нет, стихи, мама, мама хочет внука.....ушла я.
Других пока нет.

Только секс? Пусть. Типа для здоровья.....а то я скоро опять девственницей стану.
belogorca

#409 Обитель » Чт, 11 ноября 2010, 10:25

belogorca, проясни ситуацию.
Вы любовники? или друзья? или просто любите друг друга?
или ты любишь, а он думает, что друзья?
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 6 месяцев

#410 LiSonka » Чт, 11 ноября 2010, 10:26

.
Последний раз редактировалось LiSonka Чт, 17 ноября 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
LiSonka

#411 Марфа_М » Чт, 11 ноября 2010, 10:28

LiSonka писал(а):То-то и оно, не одна я такая! У многих мужья - только, чтоб "накостылять всем", как здесь кто-то писал, а гвозди, сумки и т.д. - сама, дорогая!

Детский сад.
Марфа_М F
Аватара

#412 LiSonka » Чт, 11 ноября 2010, 10:31

Марфа Меньшикова писал(а):
LiSonka писал(а):То-то и оно, не одна я такая! У многих мужья - только, чтоб "накостылять всем", как здесь кто-то писал, а гвозди, сумки и т.д. - сама, дорогая!

Детский сад.
Увы... Но это всё в прошлом! :yahoo:
LiSonka

#413 LiSonka » Чт, 11 ноября 2010, 10:32

belogorca писал(а):а неженатого рядом нет! Было два...но один....извращенец (в первый день знакомства сказал как он будет меня всю нашу брачную жизнь. Еле справадила. Но долго уходил. С месяц бодались), второй....лодырь. 40 лет, трудовой книжки нет, стихи, мама, мама хочет внука.....ушла я.
Других пока нет.
Вот-вот, после н--ного возраста неженатые только такие и водятся. :(
LiSonka

#414 Нюта » Чт, 11 ноября 2010, 10:33

Вон тут куча девченок которые вылечили бесплодие а у меня не свезло видать так надо или так тому и быть.
belogorca писал(а):Только секс? Пусть. Типа для здоровья.....а то я скоро опять девственницей стану.
Хождение по кругу... У Вас на себя энергии не хватает,откуда деткам взяться?
Нюта

#415 Эка » Чт, 11 ноября 2010, 10:34

belogorca писал(а):
Только секс? Пусть. Типа для здоровья.....а то я скоро опять девственницей стану.
это - самый настоящий блуд, а не треугольник....треугольник, когда людей связывают чувства и они страдают
Эка

#416 LiSonka » Чт, 11 ноября 2010, 10:37

Эка писал(а):
belogorca писал(а):
это - самый настоящий блуд, а не треугольник....треугольник, когда людей связывают чувства и они страдают
:approve: :yes: :approve:
LiSonka

#417 belogorca » Чт, 11 ноября 2010, 10:37

Проясню ситуацию. Воспитана хорошо, тем более у самой была любовница (в смысле в нашей семье у мужа! :? ) и знаю что это подло по отношению к жене, НО....яж сама не лезу. Если грубо то если не я то другая. Правильно? Яж его не сбиваю с пути. Общались пару месяцев как друзья....ну и докатились. Сейчас поцелуйчики, но чувствую что скоро отдамся.
О любви речи нет. Но у меня к нему странное такое ощущение (еслиб не оно то яб его не подпустила к себе и остались на уровне друзей)....ощущение что мы или одинаковые или родня....что-то так. Причем не придумываю. Раньше такого не было даже с мужем. Но я гоню от себя это ощущение, т.к.......просто гоню.

Нет ну а что делать? Купить вибратор и ждать холостяка? Или сейчас выходить за того кто с мамой и без трудовой книжки?
Да опять на теже грабли, да по кругу, но что делать? Я себя успокаиваю тем что разбивать то ничего не собираюсь. У него интрига-лайт....у меня мужчина.

В моем случае это не блуд. Блуд это по пьяни на корпоративе. Или снять мальчика. Или интим в первое свидание. Вы думаете я легко согласилась? Сколько брыкалась и оттягивала.
belogorca

#418 Единорожка » Чт, 11 ноября 2010, 10:38

Динара писал(а):И еще так хочется встретить человека знающего информацию Лазарева, но мне такие не встречались никогда
Мне кажется, что важно не столько встретить человека, знающего исследования СНЛ, сколько просто правильно ориентированного в жизни.
Верю Богу
Единорожка
Аватара
С нами: 15 лет

#419 Эка » Чт, 11 ноября 2010, 10:41

вот песня про треугольник

Эка

#420 YanaS » Чт, 11 ноября 2010, 10:41

Есть пара примеров треугольников:
1. Семья, мужу и жене по 40 лет, двое детей, младшему 3 года. Жена влюбляется безумно, потихоньку гуляет, бросить двоих детей не может, хотя хочет. У любовника тоже семья, сын возраста ее старшей дочери. Он предлагает ей бросить все и начать жизнь заново. Дети взрослые-поймут, а мужа все равно не любишь. Законный муж все наблюдает со стороны, звереет, но ничего сделать не может. ПОтом спустя 2-3 года после окончания истории начинает пить, потом ближайшие 5-6 лет продолжает пить жестко.
Роман длился от 3-4 года, апофеозом стали 2 дня ухода из семей счастливой парочки, после чего мать возвращается в семью, из-за младшего ребенка и усилием воли прекращает отношения, ради детей.
Потом ее старшая дочь беременнет, а законный муж уходит из семьи на ровном месте в бомжатский запой, до рождения ребенка. Потом возвращается. Запой "на почве ревности".

2. Еще интересная история, чисто по СНЛ: Девушка после школы влюбляется, рожает ребенка. Через 2 месяца разводится - муж собака- не любит, гуляет. Отдает ребенка бабушке на воспитание, а сама выходит замуж от одиночества и по расчету за хорошего надежного человка, который ее любит до посинения. РОжает второго ребенка.
Живет без особой любви в полном комфорте и стабильности. Старшая дочь, воспитуемая у бабушки, вполной тсабильности и комфорте, после окончания школы влюбляется, беременнет, выходит замуж. На фоне беременности, у ее матери (40 лет) безумная любовь к мужчине моложе ее. Цыганские страсти, горячая кровь. Вспоминается все - что мужа не любила, никогда счастлива не была, одна стабильность, а любви -то нету....У любовника (гасторбайтера, но красавчега) кроме личного самосвала за душой толко мечты о собственом доме (слущий, я зинаю где купить машину песка и будим строить дом). Женщина на перепутье-то ли бросить все и уйти в поля, а дальше пропади оно все... то ли остаться с мужем. Потому что он нежная натура и не переживет такой новости.
Не ту страну назвали Гондурасом...
YanaS
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь