Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Папа_Карло
Чтобы понять, надо попробовать. Пойдите поработайте куда нибудь и довольно быстро поймете, ваше это или нет. Если не ваше, то идите в другое место, потом в третье и так пока не найдете то, что вам близкоВенера писал(а):. Но как понять все таки, где ты будешь на своем месте???
Смотрите в книгу, а видите... совсем другое?Ромовый огонь писал(а):у меня с самого начала как сморю ленту форума всегда читаю- сижу без работы в темнице сырой
Сара 17 писал(а):??
Чтобы понять, надо попробовать. Пойдите поработайте куда нибудь и довольно быстро поймете, ваше это или нет.
Так автор пишет, что даже куда попало не берут.Венера писал(а):Отправляю резюме от безысходности куда попало, и понимаю что опять будет отказ -так и есть (сегодня опять)
Вопрос, опять же, в том, для чего работа? Если для денег - это одно, в смысле, если нужны деньги - нужна работа. Если деньги остро не нужны, то можно какое-то время и не работать - заниматься хобби, саморазвитием и т.п. В какой сфере работать или как найти работу по душе - это вообще сложный вопрос. Я думаю, у каждого человека есть несколько направлений, где ему будет легче реализовать себя - но это не значит, что он туда пошел, и сразу всего добился. Это просто то, что у него будет получаться лучше, к чему есть предрасположенность.Венера писал(а):
Всем здравствуйте. Как понять над чем работать,сижу без работы( уже очень давно) при том, что я трудоголик., при поиске натыкаюсь на препятствия. Нет понимания,что хочу от жизни в профессиональной сфере,не знаю какую работу хотелось бы выполнять. 20 лет стажа на смарку, больше не лежит душа работать там. Отправляю резюме от безысходности куда попало, и понимаю что опять будет отказ -так и есть (сегодня опять). Но как понять все таки, где ты будешь на своем месте???
Нет, это форумВенера писал(а):Очень непонятно, это форум про Жизнь, про Взаимопомощь или что здесь происходит???
все как написано в шапкеМировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя