Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Поняша
Краткость сестра таланта. Чем сжатее формулировка, тем ближе к истине. А множество фраз, как правило, говорят, чтобы обманутьFlutterShy писал(а):Убогость - от слова "У Бога". То есть, есть у кого поучитьсяСара 17 писал(а):Убогость![]()
А вот у тебя даже мысль свою описать многосложными предложениями не вышло по поводу моей психологии и того, что тебя конкретно в ней не нравится?
ли
Хочешь померяться письками Айфонами? Я в такие игры не играю принципиальноFlutterShy писал(а):С какого именно Айфона?Сара 17 писал(а):Я вообще то с Айфона пишу
Я о другом: его не интересуют понты.FlutterShy писал(а):Да, а ещё он от миллиона долларов отказался и разгадал одну из пяти нерешаемых математических задач Человечества.Brittany писал(а):И у Перельмана! Он так и живёт в старой квартире. С больной мамой.FlutterShy писал(а):Это действительно такая психология у американцев рожденных в США,
Любит он её сильно, маму свою.
Он вообще гений, не от мира с его. Думаю, он вообще не по земле ходит, а пребывает в каком-то своём мире. Тоже, кстати, Близнецы по гороскопуBrittany писал(а):Я о другом: его не интересуют понты.FlutterShy писал(а):Да, а ещё он от миллиона долларов отказался и разгадал одну из пяти нерешаемых математических задач Человечества.Brittany писал(а):И у Перельмана! Он так и живёт в старой квартире. С больной мамой.
Любит он её сильно, маму свою.
Равняться от слова равный, а не ровня.FlutterShy писал(а):ещё есть слово "ровня
Та ладно, ля, какая дезкаяFlutterShy писал(а):Убогость - от слова "У Бога".
FlutterShy,FlutterShy писал(а):Так вот, нашла в соцсети своего бывшего начальника. Его фирма старая закрылась и сейчас он открыл новую в другой отрасли. Мы с ним поговорили по скайпу, он узнал, что я переехала в США но в друзья добавлять не стал, видимо я для него еще не слишком равная. ?
Ну это именно убого. В православии говорится, что надо ходить перед Богом, а не перед людьми. А тут человек именно перед людьми чего-то кочевряжиться, выпендривается,чего-то изображает, хотя людям может на него вообще наплеватьBrittany писал(а):Сара 17, так не только гениев понты не интересуют.![]()
Понты -это демонстрация своеобразных комплексов.
Ты понтами страдаешь, айфон не лучше китайских телефонов, но в десять раз дороже чтобы для понта положить на столике в кафеFlutterShy писал(а):Меня в жизни на развитие и активные действия толкают мои амбиции, светлая зависть к успехам других ( я их начинаю уважать и на них ровняться ) и эти же чувства побуждают во мне здравую такую мысленную и практическую конкуренцию. Полумер я не терплю. Это одна из причин по которым я уехала в Америку - самореализоваться и быть равной тем, на кого я ровнялась.
Так вот, нашла в соцсети своего бывшего начальника. Его фирма старая закрылась и сейчас он открыл новую в другой отрасли. Мы с ним поговорили по скайпу, он узнал, что я переехала в США но в друзья добавлять не стал, видимо я для него еще не слишком равная. А сейчас вот увидела его фотографии с голограммой дешевого китайского телефона и написала ему прилюдно, что дескать, будь у него новый Айфон как у меня, эти же фотографии получились бы лучше ( и это правда ) а когда он снимает на китайский телефон, то изображение размыто. ( это такой намёк, что значит не всё ладно в "датском королевстве" раз он дешевые телефоны начал покупать? Как считаете, это так?
Интересно, как ему доказать, что я не хуже его сейчас?
FlutterShy писал(а):Интересно, как ему доказать, что я не хуже его сейчас?
Лучше. Ты не сможешь заснять китайским телефоном видео 4K 60 Hz или фото в RAW. Да и технически Айфон быстрее, глючит меньше, не надо все окна закрывать как на андройде. Просто у тебя никогда не было нового айфона, поэтому тебе кажется все одинаково. Ну так и запорожец тоже машина, зачем покупать БМВ?ambient писал(а):айфон не лучше китайских телефонов
У Тимати есть песня это понты это это понты. Ну я жил одно время в центре Москвы и ездил на дорогом автомобиле. Да, тоже немного грешен где-то в инете иногда об этом говорил ) раз помню в реале сказал об этом парню, сразу почувстволось изменение атмосферы общения )FlutterShy писал(а):Меня в жизни на развитие и активные действия толкают мои амбиции, светлая зависть к успехам других ( я их начинаю уважать и на них ровняться ) и эти же чувства побуждают во мне здравую такую мысленную и практическую конкуренцию. Полумер я не терплю. Это одна из причин по которым я уехала в Америку - самореализоваться и быть равной тем, на кого я ровнялась.
Так вот, нашла в соцсети своего бывшего начальника. Его фирма старая закрылась и сейчас он открыл новую в другой отрасли. Мы с ним поговорили по скайпу, он узнал, что я переехала в США но в друзья добавлять не стал, видимо я для него еще не слишком равная. А сейчас вот увидела его фотографии с голограммой дешевого китайского телефона и написала ему прилюдно, что дескать, будь у него новый Айфон как у меня, эти же фотографии получились бы лучше ( и это правда ) а когда он снимает на китайский телефон, то изображение размыто. ( это такой намёк, что значит не всё ладно в "датском королевстве" раз он дешевые телефоны начал покупать? Как считаете, это так?
Интересно, как ему доказать, что я не хуже его сейчас?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей