Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Развивайте контактные отношения в новой школе. Предположим у Вас твердый характер, тогда директрисса или завуч должны быть гибкими. Сочетание лидер-ведомый чтобы выполнялось. Найдите комфортную завуч для себя и работайте в новой школе. Чтобы совмещалось Ваше упрямство и её гибкость. Чтобы Вы радовали друг-друга в общении.Y-ina писал(а):То, что сделали с нами - вообще ерунда.
А вот бывшего завуча прокатили - будь здоров.
Она ушла на пед. нагрузку, а всех первоклассников отдают новому преподавателю-студентке.
Бывшему завучу одну группу дали.
Она не успела выпить три успокаивающих таблетки, и убежала, чтобы не слететь с катушек при общении с Вами. Она тоже на пределе по эмоциям. Найдите хорошую школу с хорошей директриссой и завучем.Y-ina писал(а):Я выпила три успокаивающие таблетки и пошла к директору говорить по душам. В прошлый раз души не случилось, она убежала.
Источник энергии есть внутри Вас. мужское сердце, когда-то любовь была с мукжчиной. Надо чтобы этот поток Божественный не глушился в Вашем эгоизме, а раскрылся. Тогда в потоке Вы будете наполнены и успокоены сами. успокоение не в таблетках а в Боге.Y-ina писал(а):если б вы знали, как я старалась, какую работу провела.
И как потом у меня двое суток болела голова и была невралгия. Она меня все-таки сильно свампирила, я еле ходила.
Свампирить можно только вампира, я помню.
Уберите главную проблему из-за которой болит голова у Вас обоих. Либо дальше мутузьте друг-друга до гробиков. кто первый кого замочит на тонком плане. Вам опасно вместе работать. Две фаталистки. Либо решайте проблему, либо убегайте из школы пока жива здорова.Y-ina писал(а):Серг Б., вы романы пишете?
А мне кажется, что это вряд ли. Как-то уж совсем параноидально было бы.Y-ina писал(а):И скорее всего, это подслушивающее устройство. Это уже я уверена.
одобряю.Марфа_М писал(а):Тем более что ты вообще хотела начальницу воспитывать и наказывать.
Все что ты получила - это по заслугам за твое недостаточное внутреннее развитие.
Осознай и прими.
Будешь сопротивляться, ни к чему лучшему это не приведет.
Начните говорить хорошо. Замыльте бдительность хорошими словами. За хорошими словами последует примирение. Потом настоящее уважение. Слова очень сильно влияют и на Вас тоже. Наговрите много хороших слов. Они сработают хорошо. Биополе перестроится на позитивное отношение к директриссе.Y-ina писал(а):Экстрасенс сказала, что есть кто-то или что-то, кто ей докладывает все, что о ней говорят. Отсюда террор в отношении многих. Хотя среди этих многих есть те, кто не трепло совершенно. И скорее всего, это подслушивающее устройство. Это уже я уверена. Вряд ли предатель.
ну я не буду писать больше.Y-ina писал(а):Ой, как же надоела Марфа своими нравоучениями. Казалось бы, столько детей - воспитывай. Ведь явно недовоспитанные.
Смешно. Очень смешно.Серг Б. писал(а):Начните говорить хорошо. Замыльте бдительность хорошими словами. За хорошими словами последует примирение. Потом настоящее уважение. Слова очень сильно влияют и на Вас тоже. Наговрите много хороших слов. Они сработают хорошо.Y-ina писал(а):Экстрасенс сказала, что есть кто-то или что-то, кто ей докладывает все, что о ней говорят. Отсюда террор в отношении многих. Хотя среди этих многих есть те, кто не трепло совершенно. И скорее всего, это подслушивающее устройство. Это уже я уверена. Вряд ли предатель.
Воевать нельзя. карма тяжелая. Надо примириться.
В дифирамбах эта эмоция выразится по-другому.Y-ina писал(а):Ой, как же надоела Марфа своими нравоучениями. Казалось бы, столько детей - воспитывай. Ведь явно недовоспитанные.
Это Вам надо научиться воспевать дифирамбы. Дифирамб -это премия к зарплате.Y-ina писал(а):Серг Б., вот-вот, пойте, соловей.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость