Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: ВасяДеревягин
iriss, далеко не все ситуации схожи. Я тоже знаю, о чём говорю.iriss писал(а):Конечно! У тебя есть свой собственный внутренний мир. Можно менять отношение к ситуации не только внутри себя но и снаружи - как в примере у Тисс. Свои условия выставить. Я просто так жила, знаю о чем говорю.
Я это понимаю, и говорю в общем а не конкретно моей ситуации.Brittany писал(а):iriss, далеко не все ситуации схожи. Я тоже знаю, о чём говорю.iriss писал(а):Конечно! У тебя есть свой собственный внутренний мир. Можно менять отношение к ситуации не только внутри себя но и снаружи - как в примере у Тисс. Свои условия выставить. Я просто так жила, знаю о чем говорю.
Да, кошкой ты бы жила иначе, чем собакой. У них характер разныйBrittany писал(а):Я много лет жила как собака: верная и преданная. Пока не поняла, что я на самом деле кошка
А можете кто-нибудь сказать, что значит "Натиш"?И-Горёк писал(а):Натишь
Предыдущий никВираха писал(а):А можете кто-нибудь сказать, что значит "Натиш"?
Да, повадки разные.Young писал(а):Да, кошкой ты бы жила иначе, чем собакой. У них характер разныйBrittany писал(а):Я много лет жила как собака: верная и преданная. Пока не поняла, что я на самом деле кошка
Young писал(а):Предыдущий ник
Brittany писал(а):Натиш - Наташа
тебе нет кажется в этом противоречия?И-Горёк писал(а):iriss, она живёт через знает где
Муж лентяй
Натишь вкалывает
Уйти некуда
Куда ?Helenka писал(а):тебе нет кажется в этом противоречия?И-Горёк писал(а):iriss, она живёт через знает где
Муж лентяй
Натишь вкалывает
Уйти некуда
если муж не работает, а натиш вкалывает, то уйти некуда не натиш, а мужу получается. а натиш как бы это терпит.
И-Горёк писал(а):Куда ?Helenka писал(а):тебе нет кажется в этом противоречия?И-Горёк писал(а):iriss, она живёт через знает где
Муж лентяй
Натишь вкалывает
Уйти некуда
если муж не работает, а натиш вкалывает, то уйти некуда не натиш, а мужу получается. а натиш как бы это терпит.
Квартира не её , да и не мужа
Я уж забыл всю её катавасию
ВасяДеревягин писал(а):не знаю, как дальше быть...нет смысла... вот..даже в какой-то далёкой, не моей фотографии, нашла смысл....а больше нигде нету....
чтобы не написала, будут обвинения кого-то, не себя
если я настолько бездарь, то проще уйти и никому не мешать
я уже лет дцать имею амбиции отдаленные от реалий....
из унитаза дует...но я работаю, а мужу не обязательно)))
это в поддержку темы про исчезающих, наверное
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей