Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: katyava
про какие-то знаки...или разводиловоSamersen писал(а):А о чем тема вообще?
Если бы знать, что прорабатывать. Если бы ко мне народ с таким подходил, я может быть что-нибудь прочувствовала, а с мамой все очень сложно. Да и как-то у самой тоже проблем кучу, с самой бы разобраться...Вираха писал(а):Понятно, что мама в церковь не пойдёт, раз уж не верующая, и ей всего лишь неприятно.
Но вы беспокоитесь, поэтому можете сходить сами. Или каким-то другим способом проработать этот момент, если вы что-то практикуете.
Катява, я не верю в привидения как в объективную реальность. Как в субъективную - да.katyava писал(а):Тут перечислять я 2 часа буду все ее проблемы. У нее уже был знак (как я считаю). Привидение. Она в них не верит, но видела и до сих пор говорит, что это было точно привидение, но я до сих пор в них не верю. вскоре перелом ноги. Через полгода ей поставили рак. То же самое было у ее мамы, она тоже увидела привидение и тоже через полгода рак.
Ну тогда неудивительно, что кто-то на улице подходит.katyava писал(а):Очень сложно вспомнить. Мама настолько человек страха, что я знаю, что это уже на грани ненормального. Когда она лежала в больнице, ей врачи говорили, что у вас психика на грани, да она и сама это видит. Она боится всего. Вообще всего. Если папа на 10 минут опоздал с работы, у нее сильнейший стресс с успокоительными (я не шучу). Папа зная это, постоянно ей названивает и говорит, что все у него хорошо. Она сама мучается от своих страхов и проблем у нее выше крыши. Куча болячек, начиная от онкологии и заканчивая букетом странных болячек, которые врачи не могут объяснить. Ну например - плохое зрение, но с глазами и МРТ все нормально. Или не слышит ухо, как будто внутри вода, но врачи не могут найти что это и в чем причина и т. д. Тут перечислять я 2 часа буду все ее проблемы. У нее уже был знак (как я считаю). Привидение. Она в них не верит, но видела и до сих пор говорит, что это было точно привидение, но я до сих пор в них не верю. вскоре перелом ноги. Через полгода ей поставили рак. То же самое было у ее мамы, она тоже увидела привидение и тоже через полгода рак.Sirius писал(а):Раз вы говорите, что это началось несколько месяцев назад – размотайте этот клубок. Значит, несколько месяцев назад было какое-то событие, которое привело к ухудшению параметров маминого биополя. Что угодно: осудила кого-то, сделала для себя вывод о ком-то (чём-то), который портит параметры души. Попробуйте, может, вспомните, о чём речь (хотя может мама вам и не сказать, в чём причина).
Здесь я прочитав ваши комментарии уже склоняюсь, что все не спроста. Просто слишком часто... И мне самой страшно...Чувствую, что ничего хорошего
Это скорее всего тревожное расстройство или что-то подобное. Вот тут можно почитать: https://probolezny.ru/rasstroystvo-trevozhnoe/katyava писал(а):Мама настолько человек страха, что я знаю, что это уже на грани ненормального. Когда она лежала в больнице, ей врачи говорили, что у вас психика на грани, да она и сама это видит.
Да, конечно. Тут нужен специалист. Такая тревога может быть вызвана и физиологическими нарушениями. Лучше провериться.Звёздочка писал(а):лучше бы к специалисту сходить.По идее,пройти бы обследование-мрт,ээг и прочее.
так вы же сидели в теме про ковид два года безвылазно... качали свои страхи точно также...katyava писал(а):Если бы знать, что прорабатывать. Если бы ко мне народ с таким подходил, я может быть что-нибудь прочувствовала, а с мамой все очень сложно. Да и как-то у самой тоже проблем кучу, с самой бы разобраться...Вираха писал(а):Понятно, что мама в церковь не пойдёт, раз уж не верующая, и ей всего лишь неприятно.
Но вы беспокоитесь, поэтому можете сходить сами. Или каким-то другим способом проработать этот момент, если вы что-то практикуете.
Янтарь писал(а):Да, конечно. Тут нужен специалист. Такая тревога может быть вызвана и физиологическими нарушениями. Лучше провериться.Звёздочка писал(а):лучше бы к специалисту сходить.По идее,пройти бы обследование-мрт,ээг и прочее.
katyava писал(а):Куча болячек, начиная от онкологии и заканчивая букетом странных болячек, которые врачи не могут объяснить. Ну например - плохое зрение, но с глазами и МРТ все нормально. Или не слышит ухо, как будто внутри вода, но врачи не могут найти что это и в чем причина и т. д. Тут перечислять я 2 часа буду все ее проблемы.
Странные болячки частые спутники тревожного расстройства.Brittany писал(а):странных болячек, которые врачи не могут объяснить.
Янтарь, ты считаешь, что Катява сама до этого не додумается?Янтарь писал(а):Странные болячки частые спутники тревожного расстройства.Brittany писал(а):странных болячек, которые врачи не могут объяснить.
Если МРТ в норме, надо остальное проверить, в особенности щитовидку (если еще не проверяли). Ну и наконец это может быть чисто с психикой, с нервами проблема.
Я ничего не считаю. Я написала то, что думаю.Brittany писал(а):ты считаешь, что Катява сама до этого не додумается?
Так были уже обследования.Янтарь писал(а):Я ничего не считаю. Я написала то, что думаю.Brittany писал(а):ты считаешь, что Катява сама до этого не додумается?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей