Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
mimo писал(а):Helenka, с Благодарю уже была такая история.. Несколько лет назад.
Helenka писал(а):mimo, да все в курсе...
Ну когда будет сезон для его работы, тогда пусть и отдаёт. И вообще можно освоить другую специальность для лета, если летом у него не сезон.Янтарь писал(а):Речь идет о безвозмездной помощи. В долг берут, когда знают, что смогут отдать.
Виктория писал(а):Янтарь писал(а):Речь идет о безвозмездной помощи. В долг берут, когда знают, что смогут отдать.
А для России - есть же программа переселения - там и жилье предоставляют и денег немало дают.
Россия предоставляет жилье и деньги беженцам из стран СНГ, из Таджикистана я думаю тоже. Казахстанцам предоставляет. А у них там ситуация ещё хуже. Даже не знаю, сколько там русских осталось.mimo писал(а):Но, живёт в Таджикистане.
А я то тут при чем? Ты чё то с дурных пьяных глаз попутл.И-Горёк писал(а):Люди реально желали мне тут ,НА ЭТОМ ФОРУМУ смерти ,потому что я плохо говорил про них ( привет Барса ) и аргумент - я ЗАПЛАТИЛА тебе за услуги !!!!
"Русские в Таджикистане — одно из этнических меньшинств страны, после тюркоязычных узбеков (13,9 %) и киргизов (0,8 %), составляющее в настоящее время около 35 тысяч человек (около 0,5 % населения республики)."Виктория писал(а):Даже не знаю, сколько там русских осталось.
Барса23 писал(а):Да, кстати, привет!
Ты, хоть закусывай, иногда.
Виктория писал(а):"Русские в Таджикистане — одно из этнических меньшинств страны, после тюркоязычных узбеков (13,9 %) и киргизов (0,8 %), составляющее в настоящее время около 35 тысяч человек (около 0,5 % населения республики)."Виктория писал(а):Даже не знаю, сколько там русских осталось.
А в Казахстане ещё пока 3 млн русских. Хотя я не знаю на самом деле, кто этот Благодарю по национальности. Но если он живёт на чужбине, то он должен быть готов к самой тяжёлой работе, либо землю покупать и выращивать что-нибудь, как-то приспосабливаться.
И-Горёк писал(а):Виктория, пересислила деньги ?
Ссылку дай.И-Горёк писал(а):Барса23, ты мне говорила ,что б я сдох
Ты на этом ресурсе и говорила ,что я ,Барса заплатила тебе за ногу ,а ты чмо
Ты это писала
У меня плохая карма денег. Сама всю жизнь едва сводила концы с концами. Больная ходила на работу, чтобы заработать на лечение, и другие так делали, и ничего, не сдохли.И-Горёк писал(а):Виктория, перечислила деньги ?
Добавлено Вт, 5 июля 2022, 20:10:
Кто вас просил обсуждать ?
Просили перечислить деньги
Тогда ему нужна земля или ещё какая-то работа.mimo писал(а):Он не хочет переезжать из Таджикистана.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей