Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: FlutterShy
Поздно, он уже умер. Хоть денег было много.FlutterShy писал(а):scarly писал(а):
Samersen, медицина у нас очень хорошая.
Тут другое.
У нас алкоголиков считают людьми второго сорта, поверь, я сталкивалась, когда шефу мужа, который директор предприятия был и миллионер, искала место под просушку хотя бы без решёток, как он хотел.
Клиника доктора Василия Шурова. Можешь загуглить. Но там деньги нужны.
У меня один вопрос : а он ПОПРОСИЛ тебя помочь решить эту проблему?FlutterShy писал(а):ничего не делаю, потому что не знаю что? Могу только наблюдать, как человек гробит свою жизнь.
Он скорее удавится, чем что-то ПОПРОСИТ у кого-то. Умирать, под поездом лежать будет, а помощи никогда не попросит.scarly писал(а):У меня один вопрос : а он ПОПРОСИЛ тебя помочь решить эту проблему?
Гордыня.FlutterShy писал(а):Умирать, под поездом лежать будет, а помощи никогда не попросит.
Она же ему мешает идти работать. Вместо этого, он как бы гасит ее алкоголем ,( пришла к такому выводу ) мол как это ему, такому золотому специалисту идти простым рабочим в подчинение к "недоумкам" у которых "и колледж то еле окончен".Виктория писал(а):Гордыня.FlutterShy писал(а):Умирать, под поездом лежать будет, а помощи никогда не попросит.
FlutterShy писал(а):Умирать, под поездом лежать будет, а помощи никогда не попросит.
Гордыня.
Она же ему мешает идти работать. Вместо этого, он как бы гасит ее алкоголем ,( пришла к такому выводу ) мол как это ему, такому золотому специалисту идти простым рабочим в подчинение к "недоумкам" у которых "и колледж то еле окончен".
Brittany писал(а):FlutterShy, тебе нужны советы? Помощь форумчан? Или- поговорить?
Как-то нелогично, если он "доумок", это же должно быть как-то видно.FlutterShy писал(а):мол как это ему, такому золотому специалисту идти простым рабочим в подчинение к "недоумкам" у которых "и колледж то еле окончен".
Это очень большое заблуждение.scarly писал(а):и проблемы с алкоголем умный может сам как-то решить, если для него это - проблема
Хороши друзья "детства ".FlutterShy писал(а):"друг детства", который старше меня на десять лет.
Ну вот я так и поняла, это ваша трактовка ситуации, вполне возможно у него и проблем с алкоголем нет...FlutterShy писал(а):соль22, нет, он хочет тусить с друзьями и пить . Только вот сейчас и друзей у него не осталось, поэтому пьет с мамой дома.
Энергии надо очень много для такого совета.FlutterShy писал(а):Brittany, нужен совет, что ему посоветовать и каким образом? Потому что, то что он делает сейчас является завуалированным самоубийством.
FlutterShy, а кто знает, какая у него стадия алкоголизма... Ты же его знала до своегоFlutterShy писал(а):Brittany, нужен совет, что ему посоветовать и каким образом? Потому что, то что он делает сейчас является завуалированным самоубийством.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей